Dagment #1 Опубликовано: 6 июня 2016 нужно 2 сапа, активных по игре не молчащих. 5k+откатать турик на 30к, поделить призовые скайп temka007008009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #3 6 июня 2016 Могу посоветовать саппорта Xsen очень сильный молодой человек. Kid its Good и Awesom3! понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesom3! #4 6 июня 2016 Юруфисуру забирайте, брат ксена, психологически 6к(нет) Цитата https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #5 7 июня 2016 можете ебика забрать на крайний случай парень опытный SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fezor #6 7 июня 2016 можете ебика забрать на крайний случай парень опытныйЯ смотрю тут не только я понимаю на сколько скиловый ебик))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EBIKKKKKKK #8 7 июня 2016 (изменено) можете ебика забрать на крайний случай парень опытныйнахуй ты что-то про меня пишешь долбаеб с 4700?, с 3к друзьями и спонсорами которые хотят выиграть семи через год который спамят в общий чат и говорят что для тренировок нужно играть фасткапы на старлладере, инстал зашел в лобби и сказал что на 4 5 слоте долбаебы с 4100 и я не хочу играть. Я смотрю тут не только я понимаю на сколько скиловый ебик))0 найс поиграли, тогда, пол года назад, просто 0 понимания игры, 1 игра против фае - инста луз (кери даун саппорт 5 позиции даун и 5100 хард КРАСИВО) 2 - я игра против гомбы, аналогично, 0 понимания игры сларк с афк саппортом(лионом который против биста на 1 лвл качает хекс и афк стоит в лесу личит экспу) на топе фидят биста и не понимают почему они луз линию, а так же долбаеб на войде который нихуя не понимает как играть в эту игру. Изменено 7 июня 2016 пользователем EBIKKKKKKK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fezor #9 7 июня 2016 можете ебика забрать на крайний случай парень опытныйнахуй ты что-то про меня пишешь долбаеб с 4700?, с 3к друзьями и спонсорами которые хотят выиграть семи через год который спамят в общий чат и говорят что для тренировок нужно играть фасткапы на старлладере, инстал зашел в лобби и сказал что на 4 5 слоте долбаебы с 4100 и я не хочу играть. Я смотрю тут не только я понимаю на сколько скиловый ебик))0 найс поиграли, тогда, пол года назад, просто 0 понимания игры, 1 игра против фае - инста луз (кери даун саппорт 5 позиции даун и 5100 хард КРАСИВО) 2 - я игра против гомбы, аналогично, 0 понимания игры сларк с афк саппортом(лионом который против биста на 1 лвл качает хекс и афк стоит в лесу личит экспу) на топе фидят биста и не понимают почему они луз линию, а так же долбаеб на войде который нихуя не понимает как играть в эту игру.Ты не знаешь как играть в эту игру, нахуй ты говоришь что умеешь играть на думе, если ты понятия не имеешь как играть на этом герое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EBIKKKKKKK #10 7 июня 2016 можете ебика забрать на крайний случай парень опытныйнахуй ты что-то про меня пишешь долбаеб с 4700?, с 3к друзьями и спонсорами которые хотят выиграть семи через год который спамят в общий чат и говорят что для тренировок нужно играть фасткапы на старлладере, инстал зашел в лобби и сказал что на 4 5 слоте долбаебы с 4100 и я не хочу играть. Я смотрю тут не только я понимаю на сколько скиловый ебик))0 найс поиграли, тогда, пол года назад, просто 0 понимания игры, 1 игра против фае - инста луз (кери даун саппорт 5 позиции даун и 5100 хард КРАСИВО) 2 - я игра против гомбы, аналогично, 0 понимания игры сларк с афк саппортом(лионом который против биста на 1 лвл качает хекс и афк стоит в лесу личит экспу) на топе фидят биста и не понимают почему они луз линию, а так же долбаеб на войде который нихуя не понимает как играть в эту игру.Ты не знаешь как играть в эту игру, нахуй ты говоришь что умеешь играть на думе, если ты понятия не имеешь как играть на этом герое?что я сделал не так? или я купил талон и афк фармил лес(для тупых это сарказм). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #11 7 июня 2016 можете ебика забрать на крайний случай парень опытныйнахуй ты что-то про меня пишешь долбаеб с 4700?, с 3к друзьями и спонсорами которые хотят выиграть семи через год который спамят в общий чат и говорят что для тренировок нужно играть фасткапы на старлладере, инстал зашел в лобби и сказал что на 4 5 слоте долбаебы с 4100 и я не хочу играть. Я смотрю тут не только я понимаю на сколько скиловый ебик))0 найс поиграли, тогда, пол года назад, просто 0 понимания игры, 1 игра против фае - инста луз (кери даун саппорт 5 позиции даун и 5100 хард КРАСИВО) 2 - я игра против гомбы, аналогично, 0 понимания игры сларк с афк саппортом(лионом который против биста на 1 лвл качает хекс и афк стоит в лесу личит экспу) на топе фидят биста и не понимают почему они луз линию, а так же долбаеб на войде который нихуя не понимает как играть в эту игру.ало даун опущеный на петухе ласт пик завали вообще свое кривое ебало просто ласт пик в сраном цм моде петух.... сидишь на своих 5500 уже 2 года и пиздишь про мои 4700 когда у меня на твинке с 100 играми уже 5100 а ты досих пор терпишь мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EBIKKKKKKK #12 7 июня 2016 можете ебика забрать на крайний случай парень опытныйнахуй ты что-то про меня пишешь долбаеб с 4700?, с 3к друзьями и спонсорами которые хотят выиграть семи через год который спамят в общий чат и говорят что для тренировок нужно играть фасткапы на старлладере, инстал зашел в лобби и сказал что на 4 5 слоте долбаебы с 4100 и я не хочу играть. Я смотрю тут не только я понимаю на сколько скиловый ебик))0 найс поиграли, тогда, пол года назад, просто 0 понимания игры, 1 игра против фае - инста луз (кери даун саппорт 5 позиции даун и 5100 хард КРАСИВО) 2 - я игра против гомбы, аналогично, 0 понимания игры сларк с афк саппортом(лионом который против биста на 1 лвл качает хекс и афк стоит в лесу личит экспу) на топе фидят биста и не понимают почему они луз линию, а так же долбаеб на войде который нихуя не понимает как играть в эту игру.ало даун опущеный на петухе ласт пик завали вообще свое кривое ебало просто ласт пик в сраном цм моде петух.... сидишь на своих 5500 уже 2 года и пиздишь про мои 4700 когда у меня на твинке с 100 играми уже 5100 а ты досих пор терпишь мда.о чем ты какой петух? ты долбаеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #13 7 июня 2016 даже стремно квотить это 5кэ чудовище с гнусавым голосомпросто нулевый отброс с ником ЕБИК жравшее гавно каждую игру за 20 минут, думает, что ему будут скрины кидать на пдэпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EBIKKKKKKK #14 7 июня 2016 (изменено) даже стремно квотить это 5кэ чудовище с гнусавым голосомпросто нулевый отброс с ником ЕБИК жравшее гавно каждую игру за 20 минут, думает, что ему будут скрины кидать на пдэпикты меня никогда не вин нахуй ты мне что-то пишешь долбаеб. Горбатый толстый уебан который живетдотой(и с матерью) и что-то высерает про меня. шок. Изменено 7 июня 2016 пользователем EBIKKKKKKK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #15 7 июня 2016 ты меня никогда не вин нахуй ты мне что-то пишешь долбаеб. Горбатый толстый уебан который живетдотой и что-то высерает про меня. шок.Ого какой толстомясенький Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesagr #16 7 июня 2016 даже стремно квотить это 5кэ чудовище с гнусавым голосомпросто нулевый отброс с ником ЕБИК жравшее гавно каждую игру за 20 минут, думает, что ему будут скрины кидать на пдэпикты меня никогда не вин нахуй ты мне что-то пишешь долбаеб. Горбатый толстый уебан который живетдотой(и с матерью) и что-то высерает про меня. шок. Ебик нахуй ты их так овнишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #18 7 июня 2016 как минимум я нассал тебе на лицо сегодня за 20 минут, и до этого срал на тебя и твои уебищные стаки побежал гуглить вк и че нагуглил? че дальше выблядок? сломал бы твоё ебало об этот стол для карликов который заставляет меня горбится последний пост тебе бездарное животное, продолжай искать себе двух дневную команду на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyberg1337 #19 7 июня 2016 как минимум я нассал тебе на лицо сегодня за 20 минут, и до этого срал на тебя и твои уебищные стакипобежал гуглить вк и че нагуглил? че дальше выблядок? сломал бы твоё ебало об этот стол для карликов который заставляет меня горбитсяпоследний пост тебе бездарное животное, продолжай искать себе двух дневную команду на пдкрасава, но все равно ты бездарное хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #20 7 июня 2016 как минимум я нассал тебе на лицо сегодня за 20 минут, и до этого срал на тебя и твои уебищные стакипобежал гуглить вк и че нагуглил? че дальше выблядок? сломал бы твоё ебало об этот стол для карликов который заставляет меня горбитсяпоследний пост тебе бездарное животное, продолжай искать себе двух дневную команду на пдкрасава, но все равно ты бездарное хуйлоудачи набить сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение