-Danny- #21 7 июня 2016 (изменено) На первой второй у топ 16 Изменено 7 июня 2016 пользователем -Danny- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #23 7 июня 2016 (изменено) на второй у Артура Изменено 7 июня 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #27 7 июня 2016 ебал вас в ротна первойнет, не ебал нет, не на первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #28 7 июня 2016 на второй в топике худшей команды манилы (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #29 7 июня 2016 (изменено) здрасьтепропустил ласт игры мажора, они вылетели я так понимаю, от Империи?ёбаный стыд, рилижалко пупеянадо будет реплей глянуть Изменено 7 июня 2016 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7evenSummits #31 7 июня 2016 здрасьтепропустил ласт игры мажора, они вылетели я так понимаю, от Империи?ёбаный стыд, рилижалко пупеянадо будет реплей глянутьсразу чекай мувы артурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #32 7 июня 2016 На второй топ 16 мажора. Грац её FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #33 7 июня 2016 а там же еще ег вылетели.ну че круговорот артизи продолжается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #34 7 июня 2016 По результатам прошлого топана добавил ~10 человек в чс (шок).Теперь тут так мило мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #35 7 июня 2016 (изменено) на первой(второй) у топ-16 планеты Изменено 7 июня 2016 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #36 7 июня 2016 Зачем вообще добавлять кого-то в чс?Чтобы быть в своем манямирке? LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #37 7 июня 2016 парни еще не отгуляли отпуск за прошлый мажор, а тут уже новыйконечно не смогли мужичары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #38 7 июня 2016 на второй у богов решафла и артурки богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1dJoHN #39 7 июня 2016 на второй у доджителей туриков и непоказываетелей страт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение