Twinlab #861 19 июня 2016 ха бля точнякотлетят от папичаа потом во вторых квалах от скрина можете квотить ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #862 19 июня 2016 уже вижу как скрин в чате пишет "Pishi poka mojesh i smotri anime..." Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #863 19 июня 2016 ща очередной деб поведется на унылый сарказм твинлаба, инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #864 19 июня 2016 на самом деле они с папичем даже не встретятся потмоу что отлетят раньшесо скрином тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #865 19 июня 2016 Твинлаб, го зарегаемся на квалы, обоссым анимешника и чсвизи (киргизи). мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #866 19 июня 2016 верю в ЕЕ батю St0rm и Twinlab понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #867 19 июня 2016 Твинлаб, го зарегаемся на квалы, обоссым анимешника и чсвизи (киргизи).Я хотел соло зарегатьсяВдруг прокнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #868 19 июня 2016 на самом деле они с папичем даже не встретятся потмоу что отлетят раньшесо скрином тем более ну хуй его. Как раз папича пройдут думаю изи. Ауи сядет на сигнатурного минера вместо эстонца и просто подпалит папичу пердак. Скрину мб тоже. А вот 8к богу, легенде снг цеха - бзз проебут за 13 минут Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #869 19 июня 2016 вообще надо сделать правила у каждого топана, например здесь не упоминать какой ее хуевый или обсуждать плакича, ну и высеров из топика веги и империи автокик Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #870 19 июня 2016 Твинлаб, го зарегаемся на квалы, обоссым анимешника и чсвизи (киргизи).го регаться, падаль на эстонце не должна попасть на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #871 19 июня 2016 лучше уж бы снайпили скрина и прочий мусор и выбивали их Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #872 19 июня 2016 (изменено) У скрина этот стак на опэн квалы планируeтся?sQreen, Slander, zxc, Axmo, Captainlove.ну с таким послужным и можно сикрeт выносить тогда нахуй Изменено 19 июня 2016 пользователем m()stEVIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #873 19 июня 2016 можно съебаться в топаны артасо- и скрино-стаков нахуй, и там это обсуждать. ох вейт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #874 19 июня 2016 на самом деле они с папичем даже не встретятся потмоу что отлетят раньшесо скрином тем болееесть шанс попасться сразу в первом раунде так то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #875 19 июня 2016 Тимбо возьмите, без него не будет успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #876 19 июня 2016 Объявляю этот топик официальным топиком открытых квалификаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #878 19 июня 2016 Я буду работать :(Только если вторые Но они выиграют первые офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #880 19 июня 2016 с махушой скооперируйтесь лучше Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение