stdc #4681 24 июня 2016 (изменено) я не знаю чтомне ничего не нравится из паззлов есть игрушка The Room, просто нонстоп паззлы без сюжета, довольно разнообразные, правда с долей пиксельхантинга.Игра короткая, на 2-3 часа. Не особо фанат пазлов на стриме, но мне кажется короткий стрим этого заехал бы неплохоAntichamber отличная игра, правда не на стрим на мой взгляд есть ещё хорошая roguelike стратегия FTL: Faster than LightКайф в ней в том, что одна партия занимает минут 30 и разнообразие огромное, правда и рандома прилично Как относишься к стелс жанру? Thief там всякие и подобное. В стиме есть обе олдфажные части Thief 1-2, которые как по мне 10\10 игры Ну и третья тоже пойдет Есть ещё платформеры, Rogue legacy например и прочие стрелялки вроде Enter the Gungeon, в них тоже можно зайти поиграть часик и выйти и так много раз Вот как-то так, сори за такую экскурсию в рынок инди игр Изменено 24 июня 2016 пользователем stdc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4682 24 июня 2016 хуясе оказывается я сосу в хскогда у меня в первый же месяц уже почти легендаэто как в доте за 1 месяц игры взять 5к ммрхейтерочки-завистники :lol: Бля каким же ты жалким стал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4683 24 июня 2016 (изменено) пизд у тя 51 винрейт чел и все что от тебя требуется эт не заходить в хс топан и не писать там хуйнюапнешь ты легу и чо? это наверно как иметь 10к ммра и не играть нигде а катать онли пабчики как тыюзлесс хуйня даж бен фрод тебя по головке не погладит и не даст ничег0000000 Изменено 24 июня 2016 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #4684 24 июня 2016 я не знаю чтомне ничего не нравится из паззлов есть игрушка The Room, просто нонстоп паззлы без сюжета, довольно разнообразные, правда с долей пиксельхантинга.Игра короткая, на 2-3 часа. Не особо фанат пазлов на стриме, но мне кажется короткий стрим этого заехал бы неплохо есть ещё хорошая roguelike стратегия FTL: Faster than LightКайф в ней в том, что одна партия занимает минут 30 и разнообразие огромное, правда и рандома прилично Как относишься к стелс жанру? Thief там всякие и подобное. В стиме есть обе олдфажные части Thief 1-2, которые как по мне 10\10 игры Ну и третья тоже пойдет Есть ещё платформеры, Rogue legacy например и прочие стрелялки вроде Enter the Gungeon, в них тоже можно зайти поиграть часик и выйти и так много раз Вот как-то так, сори за такую экскурсию в рынок инди игр Легаси и ганжеон говнище. Фтл годнота, но не думаю что она ему понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4685 24 июня 2016 хуясе оказывается я сосу в хскогда у меня в первый же месяц уже почти легендаэто как в доте за 1 месяц игры взять 5к ммрхейтерочки-завистники :lol: Бля каким же ты жалким стал... найс инфа, уёбище бездарное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #4686 24 июня 2016 Не совсем. В доте за счет скила должен апать птсики. А в ХС скилл + сильные картишки, которые нужно покупать в дополнениях. То есть у тебя уже буст в ХС, которого в доте не может быть.Ты отыграл хуеву тучу игр + дохера доната, так что уже должен быть в легенде. Но ты почему-то не там.Почему?Может скилла не хватает, а не как ты думаешь "сыграл идеально"?А?А?А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4687 24 июня 2016 Ну че как тебе 5-1 ранги? Чувствуешь разницу между 20-5 рангами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4688 24 июня 2016 пизд у тя 51 винрейт чел и все что от тебя требуется эт не заходить в хс топан и не писать там хуйнюапнешь ты легу и чо? это наверно как иметь 10к ммра и не играть нигде а катать онли пабчики как тыюзлесс хуйня даж бен фрод тебя по головке не погладит и не даст ничег0000000 куда хочу туда и буду заходитья уже играю лучше 80% хс топанаи ты мне говоришь не заходитьты чо даун ваще? зачем ты высираешь свои высеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4689 24 июня 2016 Ну врядли 80%, это ты кого берешь в счет, те кто даже не пытаются выйти в легенду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4690 24 июня 2016 хуясе оказывается я сосу в хскогда у меня в первый же месяц уже почти легендаэто как в доте за 1 месяц игры взять 5к ммрхейтерочки-завистники :lol: Бля каким же ты жалким стал... найс инфа, уёбище бездарное А прикинь ты раньше был таким же лицемером, просто никто этого не замечал. Или переломный момент в жизни был? Мб легкие деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4691 24 июня 2016 Ну че как тебе 5-1 ранги? Чувствуешь разницу между 20-5 рангами? не чувствую почти разницы между 6-10, то что ниже 10 там ваще фри полные нули играютиногда попадаются супер задроты, которые читают мувы наперед очень жестко прямно в основном разница небольшаяеще мне кажется что на 1-5 ранге уровень игры как топ 500 легенды, потому что челики потеют на легенду, ну это я по стримам сужу видел челики играют вс топ1000-2000 легенд, так они мусор ебаный хуясе оказывается я сосу в хскогда у меня в первый же месяц уже почти легендаэто как в доте за 1 месяц игры взять 5к ммрхейтерочки-завистники :lol: Бля каким же ты жалким стал... найс инфа, уёбище бездарное А прикинь ты раньше был таким же лицемером, просто никто этого не замечал. Или переломный момент в жизни был? Мб легкие деньги? я никогда не был лицемером и не будуа ты тупой хуесос который несет неведомую хуйнюу меня седня день ответов в топане можно поовнить детей и придурков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oronia #4692 24 июня 2016 Мне кажется очень мало людей существует, которые за месяц почти набьют легу. Кстати папаня, что там по леге?Какой ранг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4693 24 июня 2016 я ни малейшего усилия не прилагал для рекорда в 62кты не прилагалЗАТО МЫ ПРИЛАГАЛИ!http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208203&st=3080#entry18274472 Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4694 24 июня 2016 Мне кажется очень мало людей существует, которые за месяц почти набьют легу. Кстати папаня, что там по леге?Какой ранг? 2 уровень с 2 звёздами, наверно на сегодня всё уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4695 24 июня 2016 Ну челики которые выходят в легенду уже не мусор по дефолту, сори. Это ты хуйню пизданул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4696 24 июня 2016 (изменено) Ну челики которые выходят в легенду уже не мусор по дефолту, сори. Это ты хуйню пизданул. они не стараются выиграть те кто ниже топ500так что они мусор как враги на 1-5 намного сильнее играют и вообще что такое легенда? топ3000? или сколько? это как 6000 в доте ? так это фулл мусор же, нубы Изменено 24 июня 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oronia #4697 24 июня 2016 Мне кажется очень мало людей существует, которые за месяц почти набьют легу. Кстати папаня, что там по леге?Какой ранг? 2 уровень с 2 звёздами, наверно на сегодня всё уже Сижу жду когда апнешь. Я думаю хайпа будет не мало. Скоро ты будешь лучшим в мире по хартстоуну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4698 24 июня 2016 я ни малейшего усилия не прилагал для рекорда в 62кты не прилагалЗАТО МЫ ПРИЛАГАЛИ!http://prodota.ru/fo...0#entry18274472 :megapray: :megapray: профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4699 24 июня 2016 Ну это я тебе и говорил, что они просто не потеют, но они не мусор же. Просто играют на раслабоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4700 24 июня 2016 Ну это я тебе и говорил, что они просто не потеют, но они не мусор же. Просто играют на раслабоне. как это не мусорперечитай моё ласт сообщениея там поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение