madeinWC #2242 14 июня 2016 в д2 скока птс?На 1 аккауте больше и прилично даже сказал бы (хотя папеч на винстриках может быстро догнать в принципе). А остальное - тут топик папеча, а не мой топик )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2243 14 июня 2016 мммм че ветки в жопу ебетесь с дефрелем?ща бы артаса пообсуждать ммммм когда чел даже школу не окончилмогу и тебе ветку в анал засунутьты меня со своими дружками с 9б попутал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeblade #2244 14 июня 2016 Походу качественный контент некст стрима - котлетки с пюрешкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #2245 14 июня 2016 Почему мне кажется что д1 хуета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2246 14 июня 2016 Вон старый реплей с ггц раша рум 2 (не такой уж и старый, где-то 2008-2009), где я с челиком поспорил, кто набьет годлайк, а кто хуй пососетблядь, щяс бы в гарене пиздит долбабебов и выебываться этим. ты не брат верма случаем? ахахах Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #2247 14 июня 2016 (изменено) Почему мне кажется что д1 хуета? ДА ТЫ СУКА ОХУЕЛЬ МУДАК, МАЛОЛЕТКА. ПИТУХ МАЛЕНЬКИЙ, ДОТА ОДИН БЫЛА ВЕРШИНОЙ И РОДИТЕЛЕМ ВТОРОЙ ПОРАШИ. На держи, а то ты уже неделю разными способами пытаешься забайтить, а тебе никто не отвечает. Ну ниче, рано или поздно научишься. Изменено 14 июня 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #2248 14 июня 2016 Почему мне кажется что д1 хуета? тупа сасеш мразб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #2249 14 июня 2016 сука на первую не пиздителично ебальники ломать буду почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2250 14 июня 2016 д1 3 челика (ну считая спиженную идею из брудвара) в соляного сделали 90% современной доты. В д2 абсолютно все фишки (интерфейс, эти трансляции, вся хуйня вообще) спижены из лола, который опять-таки делал нормальный челик (я хз насчет роли айсдауна, но мне кажется, что он скорее не разработчик, а тупо менеждер, спиздивший доту1 у гинзу, который ушел в лол от обиды и сделал *3-4 более популярную игру). В доте2 полный новичек с нуля с трудом научится играть, слишком полная поебота. Я вон пару часов не мог понять, что это за хуйня, а это щиток дарксира блядь был -)). А в д1 любой челик с варкрафта в 1-ой своей игре уже делает правильные вещи. Моя первая игра в жизни в доту - просто без модов я смотрел героев и взял себе дровку, собирал ей +10 ловкости предметы фулл слоты (1х1 играл тоже с челом 0 опыта, втащил). Мозгов хватило с опытом 0 игр понять, что артефакты у там аколита за их цену - это просто рецепты и они работать не будут )). NEET_O понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2251 14 июня 2016 дота уже давно в такой стадии, что хочется, чтобы побыстрее сдохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2252 14 июня 2016 Тотелиус, го стрим, заебал. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2253 14 июня 2016 cr1t худший игрок, самый слабый (с) Артас cr1t лучший игрок Manila Major © redbull кто прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Normasha #2254 14 июня 2016 а че такого в МЮ?Болельщики МЮ - типичные убогие глоры (если брать так начала 200* годов), шлюшки и подсосы. Примерно как болельщики барсы лет 5-8 назад или челси лет 10 назад. Как правило тру пацанами лет 15 назад из английского футбола считались фаны ливера и арсенала, ну и на подсосе были всякие говноклубы. За челси тогда никто не болел, были говном они в общем-то, ман. сити тоже самое, так что тогда за них можно было болеть и получать респект. А за МЮ всех хуесосили по кд. Щас то офк за МЮ можно топить и не получить за это по ебалу. ты хуесос ) С каких пор Арсенал это клуб :? даун сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #2255 14 июня 2016 В доте2 полный новичек с нуля с трудом научится играть, слишком полная поебота. Я вон пару часов не мог понять, что это за хуйня, а это щиток дарксира блядь был -)). особенно если начал играть когда герои пластелиновые бегали)) бтв лол популярнее мб потому, что в нее играют много девуль, а парни, в надежде на ласку с их стороны, тоже плеят?так-то стереотип о том, что лол ебаная хуйня, устоялся давно. у кого бля не спроси, все играют в доту и счтиют лигу хуйней полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osipaysya #2256 14 июня 2016 а че такого в МЮ?Болельщики МЮ - типичные убогие глоры (если брать так начала 200* годов), шлюшки и подсосы. Примерно как болельщики барсы лет 5-8 назад или челси лет 10 назад. Как правило тру пацанами лет 15 назад из английского футбола считались фаны ливера и арсенала, ну и на подсосе были всякие говноклубы. За челси тогда никто не болел, были говном они в общем-то, ман. сити тоже самое, так что тогда за них можно было болеть и получать респект. А за МЮ всех хуесосили по кд. Щас то офк за МЮ можно топить и не получить за это по ебалу. ты хуесос ) С каких пор Арсенал это клуб :? даун сукаТогда что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2257 14 июня 2016 В доте2 полный новичек с нуля с трудом научится играть, слишком полная поебота. Я вон пару часов не мог понять, что это за хуйня, а это щиток дарксира блядь был -)). особенно если начал играть когда герои пластелиновые бегали)) бтв лол популярнее мб потому, что в нее играют много девуль, а парни, в надежде на ласку с их стороны, тоже плеят?так-то стереотип о том, что лол ебаная хуйня, устоялся давно. у кого бля не спроси, все играют в доту и счтиют лигу хуйней полнойэто в снг http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #2258 14 июня 2016 (изменено) Додик - это фамилия.Ващет синдром Патау + немножка Андрюши Двп.Ну шо снего взять он пальто с белыми пятноми носит. виноват, солнишко, соси, то есть прости. честь имею! Такая ветчина из свинины холодная что ли? осетрина засоленная и завяленнаяАаа, рыбка. А почему её нарезали на кубики? Зачем? Чтобы типа со всех сторон на воздухе высыхала? Зачем соленую рыбу еще и вялить? Что за говно этот "балык"? Есть же отличное применение рыбы в засолку. Купил целую, срезал жирные части, засолил за 5 минут работы с 75% морской соли и 25% красной гималайской соли (ну не обязательно, просто мне так нравится) и в холодильник. Охуенно вкусно и универсально (хоть бутеры сделал). Просто я сомневаюсь, что папеч ел жаренную фри-картошку с еще блядь рыбой. У человека печень не может этого себе позволить, особенно у непьющего. Нормальный человек онли с вареной картошечкой будет хуярить рыбку.Папич говорил на стриме, что он сам порезал ее на кубики, так что тут все норм, но жрать соленую рыбу с соленой картошкой фри - пиздец. Изменено 14 июня 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Normasha #2259 14 июня 2016 а че такого в МЮ?Болельщики МЮ - типичные убогие глоры (если брать так начала 200* годов), шлюшки и подсосы. Примерно как болельщики барсы лет 5-8 назад или челси лет 10 назад. Как правило тру пацанами лет 15 назад из английского футбола считались фаны ливера и арсенала, ну и на подсосе были всякие говноклубы. За челси тогда никто не болел, были говном они в общем-то, ман. сити тоже самое, так что тогда за них можно было болеть и получать респект. А за МЮ всех хуесосили по кд. Щас то офк за МЮ можно топить и не получить за это по ебалу. ты хуесос ) С каких пор Арсенал это клуб :? даун сукаТогда что это? это недоклуб очнись , Арсенал - не клуб . Венгер - не тренер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pray4mmr #2260 14 июня 2016 а че такого в МЮ?Болельщики МЮ - типичные убогие глоры (если брать так начала 200* годов), шлюшки и подсосы. Примерно как болельщики барсы лет 5-8 назад или челси лет 10 назад. Как правило тру пацанами лет 15 назад из английского футбола считались фаны ливера и арсенала, ну и на подсосе были всякие говноклубы. За челси тогда никто не болел, были говном они в общем-то, ман. сити тоже самое, так что тогда за них можно было болеть и получать респект. А за МЮ всех хуесосили по кд. Щас то офк за МЮ можно топить и не получить за это по ебалу. ты хуесос ) С каких пор Арсенал это клуб :? даун сукаа кто клуб блять? мю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение