Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

в д2 скока птс?

Поделиться сообщением

в д2 скока птс?

На 1 аккауте больше и прилично даже сказал бы (хотя папеч на винстриках может быстро догнать в принципе). А остальное - тут топик папеча, а не мой топик )).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

мммм че ветки в жопу ебетесь с дефрелем?

ща бы артаса пообсуждать ммммм когда чел даже школу не окончил

могу и тебе ветку в анал засунуть

ты меня со своими дружками с 9б попутал ...

Поделиться сообщением

Походу качественный контент некст стрима - котлетки с пюрешкой

Поделиться сообщением

Вон старый реплей с ггц раша рум 2 (не такой уж и старый, где-то 2008-2009), где я с челиком поспорил, кто набьет годлайк, а кто хуй пососет

блядь, щяс бы в гарене пиздит долбабебов и выебываться этим. ты не брат верма случаем? ахахах

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему мне кажется что д1 хуета?

ДА ТЫ СУКА ОХУЕЛЬ МУДАК, МАЛОЛЕТКА. ПИТУХ МАЛЕНЬКИЙ, ДОТА ОДИН БЫЛА ВЕРШИНОЙ И РОДИТЕЛЕМ ВТОРОЙ ПОРАШИ.

На держи, а то ты уже неделю разными способами пытаешься забайтить, а тебе никто не отвечает. Ну ниче, рано или поздно научишься.

Изменено пользователем TheNear-

Поделиться сообщением

Почему мне кажется что д1 хуета?

тупа сасеш мразб

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

сука на первую не пиздите

лично ебальники ломать буду

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

д1 3 челика (ну считая спиженную идею из брудвара) в соляного сделали 90% современной доты.

В д2 абсолютно все фишки (интерфейс, эти трансляции, вся хуйня вообще) спижены из лола, который опять-таки делал нормальный челик (я хз насчет роли айсдауна, но мне кажется, что он скорее не разработчик, а тупо менеждер, спиздивший доту1 у гинзу, который ушел в лол от обиды и сделал *3-4 более популярную игру).

В доте2 полный новичек с нуля с трудом научится играть, слишком полная поебота. Я вон пару часов не мог понять, что это за хуйня, а это щиток дарксира блядь был -)).

А в д1 любой челик с варкрафта в 1-ой своей игре уже делает правильные вещи. Моя первая игра в жизни в доту - просто без модов я смотрел героев и взял себе дровку, собирал ей +10 ловкости предметы фулл слоты (1х1 играл тоже с челом 0 опыта, втащил). Мозгов хватило с опытом 0 игр понять, что артефакты у там аколита за их цену - это просто рецепты и они работать не будут )).

NEET_O понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

дота уже давно в такой стадии, что хочется, чтобы побыстрее сдохла

Поделиться сообщением

Тотелиус, го стрим, заебал.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

cr1t худший игрок, самый слабый (с) Артас

cr1t лучший игрок Manila Major © redbull

кто прав?

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

а че такого в МЮ?

Болельщики МЮ - типичные убогие глоры (если брать так начала 200* годов), шлюшки и подсосы. Примерно как болельщики барсы лет 5-8 назад или челси лет 10 назад.

Как правило тру пацанами лет 15 назад из английского футбола считались фаны ливера и арсенала, ну и на подсосе были всякие говноклубы. За челси тогда никто не болел, были говном они в общем-то, ман. сити тоже самое, так что тогда за них можно было болеть и получать респект. А за МЮ всех хуесосили по кд.

Щас то офк за МЮ можно топить и не получить за это по ебалу.

ты хуесос ) С каких пор Арсенал это клуб :? даун сука

Поделиться сообщением

В доте2 полный новичек с нуля с трудом научится играть, слишком полная поебота. Я вон пару часов не мог понять, что это за хуйня, а это щиток дарксира блядь был -)).

особенно если начал играть когда герои пластелиновые бегали))

бтв лол популярнее мб потому, что в нее играют много девуль, а парни, в надежде на ласку с их стороны, тоже плеят?

так-то стереотип о том, что лол ебаная хуйня, устоялся давно. у кого бля не спроси, все играют в доту и счтиют лигу хуйней полной

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

а че такого в МЮ?

Болельщики МЮ - типичные убогие глоры (если брать так начала 200* годов), шлюшки и подсосы. Примерно как болельщики барсы лет 5-8 назад или челси лет 10 назад.

Как правило тру пацанами лет 15 назад из английского футбола считались фаны ливера и арсенала, ну и на подсосе были всякие говноклубы. За челси тогда никто не болел, были говном они в общем-то, ман. сити тоже самое, так что тогда за них можно было болеть и получать респект. А за МЮ всех хуесосили по кд.

Тогда что это?

Поделиться сообщением

особенно если начал играть когда герои пластелиновые бегали))

бтв лол популярнее мб потому, что в нее играют много девуль, а парни, в надежде на ласку с их стороны, тоже плеят?

так-то стереотип о том, что лол ебаная хуйня, устоялся давно. у кого бля не спроси, все играют в доту и счтиют лигу хуйней полной

это в снг

Поделиться сообщением

(изменено)

Додик - это фамилия.

Ващет синдром Патау + немножка Андрюши Двп.

Ну шо снего взять он пальто с белыми пятноми носит.

виноват, солнишко, соси, то есть прости. честь имею!

Такая ветчина из свинины холодная что ли?

осетрина засоленная и завяленная

Ааа, рыбка. А почему её нарезали на кубики? Зачем? Чтобы типа со всех сторон на воздухе высыхала? Зачем соленую рыбу еще и вялить? Что за говно этот "балык"?

Есть же отличное применение рыбы в засолку. Купил целую, срезал жирные части, засолил за 5 минут работы с 75% морской соли и 25% красной гималайской соли (ну не обязательно, просто мне так нравится) и в холодильник. Охуенно вкусно и универсально (хоть бутеры сделал).

Просто я сомневаюсь, что папеч ел жаренную фри-картошку с еще блядь рыбой. У человека печень не может этого себе позволить, особенно у непьющего. Нормальный человек онли с вареной картошечкой будет хуярить рыбку.

Папич говорил на стриме, что он сам порезал ее на кубики, так что тут все норм, но жрать соленую рыбу с соленой картошкой фри - пиздец.

Изменено пользователем Subliminal

Поделиться сообщением

а че такого в МЮ?

Тогда что это?

это недоклуб очнись , Арсенал - не клуб . Венгер - не тренер

Поделиться сообщением

а че такого в МЮ?

а кто клуб блять? мю?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...