s7mba #2421 15 июня 2016 проебываю только на стриме(не видит летала) Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gogoycka #2422 15 июня 2016 Разве он не проигрывает на стриме с 0% на победу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2423 15 июня 2016 трек вместо элека изи http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #2424 15 июня 2016 Я ЗАСНЯЛ Я ЗАСНЯЛ. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #2425 15 июня 2016 Сейчас представил папича в танках ПРОБИТИЕ НЫЫЫ gogoycka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2426 15 июня 2016 щас бы после винстрика менять колоду http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #2427 15 июня 2016 Щас стрик проебёт. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swamp #2428 15 июня 2016 че со стримами бесконечные попытки преодолеть 7к барьер был лучшим контентом (ну и квалы офк) наверно его остались смотреть тока 2к мусор рофлящий с его тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #2429 15 июня 2016 че со стримами бесконечные попытки преодолеть 7к барьер был лучшим контентом (ну и квалы офк) наверно его остались смотреть тока 2к мусор рофлящий с его тупостиQ: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :( Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2430 15 июня 2016 Он с прошлых квал вроде около 15к поднял, жадничу надо намекнуть где на лето денег заработать.и все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #2431 15 июня 2016 бля, тут столько челиков, которые начали смотреть артсасича из-за его ВК и его криков НЫА, неужели ему похуй на эту часть аудитории ? ну не могу я другое дерьмо смотреть, не нравятся мне эти игры аудитория есть, бабос есть, играть в доту любит, похуй на птс, просто подрубка доты нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2432 15 июня 2016 бля, тут столько челиков, которые начали смотреть артсасича из-за его ВК и его криков НЫА, неужели ему похуй на эту часть аудитории ? ну не могу я другое дерьмо смотреть, не нравятся мне эти игрыаудитория есть, бабос есть, играть в доту любит, похуй на птс, просто подрубка доты нужна.нет не нужна http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #2433 15 июня 2016 Щас стрик проебёт.КАК ЗНАЛ.Бтв то, что он Леокком не ударил, нихуя не решало, так что это не было ошибкой, т.к. не было импакта. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #2434 15 июня 2016 Как там? Если не зарешала ошибка, значит не ошибка? Минус 2 дамага в ебало не ошибка значит Seems Good. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #2435 15 июня 2016 Щас стрик проебёт.КАК ЗНАЛ.Бтв то, что он Леокком не ударил, нихуя не решало, так что это не было ошибкой, т.к. не было импакта.Хайвмайнд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #2436 15 июня 2016 бля, тут столько челиков, которые начали смотреть артсасича из-за его ВК и его криков НЫА, неужели ему похуй на эту часть аудитории ? ну не могу я другое дерьмо смотреть, не нравятся мне эти игрыаудитория есть, бабос есть, играть в доту любит, похуй на птс, просто подрубка доты нужна.нет не нужнатак тебе не нужна, а многим другим pretty sure нужна :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2437 15 июня 2016 врага везет = лак. мне везет = это норма. изи для папизи Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #2438 15 июня 2016 неужели ему похуй на эту часть аудитории ? дасейчас бы стремиться зарабатывать, когда тебя могут на ато увести :trollroll: :trollroll: :trollroll: jawbreaker322 : +7 (926)-258-57-94 - звоните, отсосу за 10 рублей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #2439 15 июня 2016 какой стильный мальчик в футболке PoE Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2440 15 июня 2016 за месяц 5 ранг говорит это нормально))00у меня за год игр меньше чем у него Assiv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение