Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

проебываю только на стриме(не видит летала) :trollface:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Разве он не проигрывает на стриме с 0% на победу? :sad:

Поделиться сообщением

_L0xf1qHLn8.jpg

Я ЗАСНЯЛ Я ЗАСНЯЛ.

Avril-lavigne-GIF-avril-lavigne-35644310-500-204.gif

♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Сейчас представил папича в танках

ПРОБИТИЕ :megaffuu: НЫЫЫ :megaffuu:

gogoycka понравилось это

Поделиться сообщением

Щас стрик проебёт.

Поделиться сообщением

че со стримами :sad:

бесконечные попытки преодолеть 7к барьер был лучшим контентом (ну и квалы офк)

наверно его остались смотреть тока 2к мусор рофлящий с его тупости

Поделиться сообщением

Гость izekblz

че со стримами :sad:

бесконечные попытки преодолеть 7к барьер был лучшим контентом (ну и квалы офк)

наверно его остались смотреть тока 2к мусор рофлящий с его тупости

Q: C дотой покончено?

A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(

Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(Q: C дотой покончено? A: Нууу, публичные игры говноконтент... анонимено играть = вычислят. Следовательно дота навсегда уходит на второй план, хотя я против этого, но я ничего тут не решаю :(

Поделиться сообщением

Он с прошлых квал вроде около 15к поднял, жадничу надо намекнуть где на лето денег заработать.

и все будет

Поделиться сообщением

бля, тут столько челиков, которые начали смотреть артсасича из-за его ВК и его криков НЫА, неужели ему похуй на эту часть аудитории ? ну не могу я другое дерьмо смотреть, не нравятся мне эти игры

аудитория есть, бабос есть, играть в доту любит, похуй на птс, просто подрубка доты нужна.

Поделиться сообщением

бля, тут столько челиков, которые начали смотреть артсасича из-за его ВК и его криков НЫА, неужели ему похуй на эту часть аудитории ? ну не могу я другое дерьмо смотреть, не нравятся мне эти игры

аудитория есть, бабос есть, играть в доту любит, похуй на птс, просто подрубка доты нужна.

нет не нужна

Поделиться сообщением

Щас стрик проебёт.

КАК ЗНАЛ.

Бтв то, что он Леокком не ударил, нихуя не решало, так что это не было ошибкой, т.к. не было импакта.

Поделиться сообщением

Как там? Если не зарешала ошибка, значит не ошибка? Минус 2 дамага в ебало не ошибка значит Seems Good.

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

Щас стрик проебёт.

КАК ЗНАЛ.

Бтв то, что он Леокком не ударил, нихуя не решало, так что это не было ошибкой, т.к. не было импакта.

Хайвмайнд.

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

нет не нужна

так тебе не нужна, а многим другим pretty sure нужна :)

Поделиться сообщением

врага везет = лак. мне везет = это норма. изи для папизи

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Гость izekblz

неужели ему похуй на эту часть аудитории ?

да

сейчас бы стремиться зарабатывать, когда тебя могут на ато увести :trollroll: :trollroll: :trollroll: :trollroll: :trollroll: :trollroll:

jawbreaker322 : +7 (926)-258-57-94 - звоните, отсосу за 10 рублей))))

Поделиться сообщением

какой стильный мальчик в футболке PoE :lol:

Awesome player :kaifstelish:

88.jpg

Поделиться сообщением

за месяц 5 ранг говорит это нормально))00

у меня за год игр меньше чем у него

Assiv понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...