Bosseres #2601 16 июня 2016 шляпник подался в хейтеры? :lol: :lol: :pray: :pray:давно я не заходил в топан :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2602 16 июня 2016 Рофл, шляпник не изменился, только разве что хейтером сталчелу под 40, он сидит на пд, смотрит папеча и играет в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #2603 16 июня 2016 Бля тоже прихуел с хейта макарон с сыром, это уже не в какие рамки. Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2604 16 июня 2016 Ебать шляпнику уже под 60 А он до сих пор сидит на пд, смотрит папича и играет в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlOoD1NBotTle #2605 16 июня 2016 пожирая макароны с сыром и майонезом(фу блять)всмысле блять? тебе макароны с сыром не нравятся?Поддерживаю ФУ БЛЕАТЬ такое говно жрать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2606 16 июня 2016 (изменено) мда уж, под сотен в доту играть и на форумах сидеть, да еще и женатым Изменено 16 июня 2016 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2607 16 июня 2016 какой же долбоеб дианар :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #2608 16 июня 2016 с сыром вкусно. МАЙОНЕЗ - явно лишнее(выше писал). реально видел как урод мазал макароны с сыром майонезом и кетчупа туда сверху как можно мешать вонючий майонез(в нем вообще нет нихуя полезного) и КЕТЧУП. абсолютно два разных продукта хуярить в одно. и МАЗАТЬ ПЕЛЬМЕНИ, к примеру. да все мои одноклассники уже с детьми, а я вот на пд захожу посмотреть на детей. хоть где-то они есть у меня завтра самолёт в Анапу. буду на море дней ~30. а вы тут это, держитесь, линки набивайте. здоровья и т.д. Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2609 16 июня 2016 завтра самолёт в Анапу А чё не в Сочи, или в Крым там? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2610 16 июня 2016 Какое же быдло. И ведь такие макаки составляют 90 процентов населения страны, ебаный стыд Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #2611 16 июня 2016 А если макароны с сыром + сметана? Тоже зашквар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #2612 16 июня 2016 в Сочи хачи. русских за людей не считают. продукты говно. навязывают хуйню. море грязное. жильё говно в Крыму охуенно. конкретно в Ялте. люди приветливые, море чистое. рекомендую в Анапе отдыхаю в центре. есть возможность на пароме в Крым. если не понравится - так и сделаю morfuwa, ты кто такой чтобы кому-то на сраном быдло школо форуме давать оценку? мб ты в жизни чего-то полезное сделал чтобы тебя уважать и считать за Человека? не думаю. так что залезь на хуй обратно - тебя не звали пролетариат не кладут сметану в макароны. но если ты так делаешь, то стоит расспросить родителей о своих корнях. возможно в вашей ветке был граф или кто титулом повыше Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #2613 16 июня 2016 в Сочи хачи. русских за людей не считают. продукты говно. навязывают хуйню. море грязное. жильё говноПросто ты ебаный терпила, проснись и насладись отчаянием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2614 16 июня 2016 иди детей заведи как все, хуесос бесплодный Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #2615 16 июня 2016 ну иди, хуесос, детей заведи денег заработай путешествуй тебе то это не понять. твой кумир пропагандирует путь деградации и морального разложения. не надо работать. не надо из дома выходить. называй каждого 1го сыном бляди и т.д. - достойный элемент современного общества где ссать там и спать - твой девиз по жизни ТЫ ГЛАВНОЕ ВЕРЬ В СВОЮ УНИКАЛЬНОСТЬ. И ВЕРЬ СИЛЬНО здапрова пацаны Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2616 16 июня 2016 ооодинар вылупилсяпо мопедам посоны And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #2617 16 июня 2016 хуй с этим папичеммазик не трожьне трож мазик говорю!!! Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2618 16 июня 2016 а за чо хю у дебика? он вроде максимально лизал зад 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #2619 16 июня 2016 Хз, честно не вижу какой-то прямо откровенной хуйни, за которую хейтят дианара. Помойму не все до конца объективны из-за его статуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2620 16 июня 2016 Хз, честно не вижу какой-то прямо откровенной хуйни, за которую хейтят дианара. Помойму не все до конца объективны из-за его статуса. Потому что ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение