MoloToha #3241 17 июня 2016 (изменено) Пизда, как он такой высокий ранг апнул? Просто не догадывается даже элементарного, что можно тотем разменять и сержантом на 4 ударить Изменено 17 июня 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3242 17 июня 2016 Пизда, как он такой высокий ранг апнул? Просто не догадывается даже элементарного, что можно тотем разменять и сержантом на 4 ударитьЛучше про то, что сержанта поставил со стороны 2хп, а не 1 хп )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #3243 17 июня 2016 Пизда, как он такой высокий ранг апнул? Просто не догадывается даже элементарного, что можно тотем разменять и сержантом на 4 ударитьЛучше про то, что сержанта поставил со стороны 2хп, а не 1 хп )). Та про это я вообще молчу. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3244 17 июня 2016 А было бы древнее знание, то делаешь его, достаешь лава бёрст и лайтинг болт и изи с тотемом спд выигрываешь )). Куча раз так побеждал и мана ровненько позволяла )). Ну и без лайф тапа не выиграть у пристов и варриоров, если тем зашло все + харрисон форд. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3245 17 июня 2016 Кидали уже? сукааа SlowSlicing понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #3246 17 июня 2016 Пакичи уже открывал? Было что-нибудь стоящее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #3247 17 июня 2016 ща бы ему финли в деку добавить, но походу он его пыльнул) Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3248 17 июня 2016 Проебал выигранную игру на разменах, потом вместо ПОЛЕЗНОЙ карты (добор 2 карт, сирфинли и любая абилка (хант или друид) держит в руке ТОПОР СУКА -)). А КАК Я ПРОЕБАЛ? Ой, у меня нету добора с помощью финли и 1 древнего знания, зато я с топором 2-3 )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #3249 17 июня 2016 (изменено) Решил включить сегодняшний водислав, чуть перемотал... Гляжу, а вебка в доте по центру снизу, т.е. на полоске хп. Вот блядь че у него с головой нахуй, а?2 минута: "я хочу ливнуть" :D Изменено 17 июня 2016 пользователем Беспонтовый пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #3250 17 июня 2016 ебать рофлю с того как он волков не добавляет xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3251 17 июня 2016 ой бля щас бы папичу чото пытаться объяснить и стену написать про это забейте и покс его же ранг(помойка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burnout #3252 17 июня 2016 Щас бы собрать ебаную деку на шамане и плакать что не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3253 17 июня 2016 Так папеч не знает, что винрейт фейсшамана с финли на 20% выше фейсшамана без финли )). Просто самая важная карта. Не умеет милиганиться. Думхаммер в стартовой руке оставляет, это АВТОПОСОС НИКОГДА чтобы не было его нельзя оставлять. 1 думхаммер, 1 7-7 хуесос = гг. Ну и древнее знание нужно хотя бы 1 (вместо коника 3-2). В стартовую руку спеллы берет, когда они нахуй почти всегда не нужны (придут итак, а вот существа нужны). Ну а тотем шаман дело такое, не сказал бы, что он супермощный. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #3254 17 июня 2016 (изменено) ВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУ Изменено 17 июня 2016 пользователем OKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlOoD1NBotTle #3255 17 июня 2016 Щас бы майку с изображением говна купить (пое= говно ) . Впопич порождение говнарей , когда начнешь рекламировать какое нибудь очередное говно ?????? Не удивлюсь если завтра этот долбаеб нацепит на свое пузо футболку с изображением актера из русского говно-сериала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #3256 17 июня 2016 (изменено) Щас бы майку с изображением говна купить (пое= говно ) . Впопич порождение говнарей , когда начнешь рекламировать какое нибудь очередное говно ?????? Не удивлюсь если завтра этот долбаеб нацепит на свое пузо футболку с изображением актера из русского говно-сериала . У тебя фиксация на говне, челик. А пое так то топ игра. Изменено 17 июня 2016 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3257 17 июня 2016 Щас бы майку с изображением говна купить (пое= говно ) . Впопич порождение говнарей , когда начнешь рекламировать какое нибудь очередное говно ?????? Не удивлюсь если завтра этот долбаеб нацепит на свое пузо футболку с изображением актера из русского говно-сериала . Он же дешевая шлюха по реальной самооценке. Ему нормально ходить в бесплатной майке как промоутер, которому нихуя не платят )). И это логично, ведь у папеча ценности примерно как у всех парней (кроме пидарства, конечно), а результат их достижения = никакой. Поэтому он сам себе не уважает и легко надевает дешевую майку с помойной рекламой. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burnout #3258 17 июня 2016 хач от папзана что то новое *roflanebalo* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlOoD1NBotTle #3259 17 июня 2016 Щас бы майку с изображением говна купить (пое= говно ) . Впопич порождение говнарей , когда начнешь рекламировать какое нибудь очередное говно ?????? Не удивлюсь если завтра этот долбаеб нацепит на свое пузо футболку с изображением актера из русского говно-сериала . У тебя фиксация на говне, челик. А пое так то топ игра.у тебя проблемы с восприятием реальности браток . Как можно считать говно игру топом ??? Что в ней топового ебло ???? Графика мб и все , в остальном она уступает диабло 3 по всем параметрам . Игра для настоящих аскетов . Щас бы петушиный байкот норм игре устроить и упарываться говном по кд и говорить что норм , хотя играет ради того чтобы доказать что он ахуеть как прав и вообще ахуенный, независимый, аскетичный индивидуал с ахуенным вкусом , хотя я уже приводил пример как то недавно его ахуенных вкусов . Что касается до тебя и остальных челиков которые утверждают что пое топ , у вас просто синдром впопчянского . Это когда у тебя отсутствует собственное мнение и ты готов жрать говно лишь бы делать так же как кумир АХАХХАХАХАХАХ ФИНИТО БЛЕАТЬ АХАХАХАХХА УФФФФФФФФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #3260 17 июня 2016 *заходишь в топан*"кококо, это говно яскозал, попич шлюха, фу, дибил нинавижу такой тупой, гавно жрет, гавно носит, фу"и так после каждого стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение