Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пизда, как он такой высокий ранг апнул? Просто не догадывается даже элементарного, что можно тотем разменять и сержантом на 4 ударить

Изменено пользователем MoloToha

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

Пизда, как он такой высокий ранг апнул? Просто не догадывается даже элементарного, что можно тотем разменять и сержантом на 4 ударить

Лучше про то, что сержанта поставил со стороны 2хп, а не 1 хп )).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Лучше про то, что сержанта поставил со стороны 2хп, а не 1 хп )).

Та про это я вообще молчу.

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

А было бы древнее знание, то делаешь его, достаешь лава бёрст и лайтинг болт и изи с тотемом спд выигрываешь )). Куча раз так побеждал и мана ровненько позволяла )).

Ну и без лайф тапа не выиграть у пристов и варриоров, если тем зашло все + харрисон форд.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пакичи уже открывал? Было что-нибудь стоящее?

Поделиться сообщением

ща бы ему финли в деку добавить, но походу он его пыльнул)

Awesome player :kaifstelish:

88.jpg

Поделиться сообщением

Проебал выигранную игру на разменах, потом вместо ПОЛЕЗНОЙ карты (добор 2 карт, сирфинли и любая абилка (хант или друид) держит в руке ТОПОР СУКА -)).

А КАК Я ПРОЕБАЛ? Ой, у меня нету добора с помощью финли и 1 древнего знания, зато я с топором 2-3 )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил включить сегодняшний водислав, чуть перемотал... Гляжу, а вебка в доте по центру снизу, т.е. на полоске хп. Вот блядь че у него с головой нахуй, а?

2 минута: "я хочу ливнуть" :D

Изменено пользователем Беспонтовый пирожок

Поделиться сообщением

ебать рофлю с того как он волков не добавляет xD

Поделиться сообщением

ой бля

щас бы папичу чото пытаться объяснить и стену написать про это

забейте и покс его же ранг(помойка)

Поделиться сообщением

Щас бы собрать ебаную деку на шамане и плакать что не получается

Поделиться сообщением

Так папеч не знает, что винрейт фейсшамана с финли на 20% выше фейсшамана без финли )). Просто самая важная карта.

Не умеет милиганиться. Думхаммер в стартовой руке оставляет, это АВТОПОСОС НИКОГДА чтобы не было его нельзя оставлять. 1 думхаммер, 1 7-7 хуесос = гг.

Ну и древнее знание нужно хотя бы 1 (вместо коника 3-2).

В стартовую руку спеллы берет, когда они нахуй почти всегда не нужны (придут итак, а вот существа нужны).

Ну а тотем шаман дело такое, не сказал бы, что он супермощный.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

ВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУ

Изменено пользователем OKO

Поделиться сообщением

Щас бы майку с изображением говна купить (пое= говно ) . Впопич порождение говнарей , когда начнешь рекламировать какое нибудь очередное говно ?????? Не удивлюсь если завтра этот долбаеб нацепит на свое пузо футболку с изображением актера из русского говно-сериала . :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы майку с изображением говна купить (пое= говно ) . Впопич порождение говнарей , когда начнешь рекламировать какое нибудь очередное говно ?????? Не удивлюсь если завтра этот долбаеб нацепит на свое пузо футболку с изображением актера из русского говно-сериала . :avtorklif:

У тебя фиксация на говне, челик. А пое так то топ игра.

Изменено пользователем DontTalkToStr

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

Он же дешевая шлюха по реальной самооценке. Ему нормально ходить в бесплатной майке как промоутер, которому нихуя не платят )).

И это логично, ведь у папеча ценности примерно как у всех парней (кроме пидарства, конечно), а результат их достижения = никакой. Поэтому он сам себе не уважает и легко надевает дешевую майку с помойной рекламой.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

хач от папзана что то новое *roflanebalo*

Поделиться сообщением

У тебя фиксация на говне, челик. А пое так то топ игра.

у тебя проблемы с восприятием реальности браток . Как можно считать говно игру топом ??? Что в ней топового ебло ???? Графика мб и все , в остальном она уступает диабло 3 по всем параметрам . Игра для настоящих аскетов . Щас бы петушиный байкот норм игре устроить и упарываться говном по кд и говорить что норм , хотя играет ради того чтобы доказать что он ахуеть как прав и вообще ахуенный, независимый, аскетичный индивидуал с ахуенным вкусом , хотя я уже приводил пример как то недавно его ахуенных вкусов . Что касается до тебя и остальных челиков которые утверждают что пое топ , у вас просто синдром впопчянского . Это когда у тебя отсутствует собственное мнение и ты готов жрать говно лишь бы делать так же как кумир АХАХХАХАХАХАХ ФИНИТО БЛЕАТЬ АХАХАХАХХА УФФФФФФФФФ :nate:

Поделиться сообщением

*заходишь в топан*

"кококо, это говно яскозал, попич шлюха, фу, дибил нинавижу такой тупой, гавно жрет, гавно носит, фу"

и так после каждого стрима

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...