burnout #3521 19 июня 2016 дред вроде хотел в тиму, но его послали нахуй прямым текстом Дура дред играет в КБУ вместе с NSом и другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #3522 19 июня 2016 Ориджинал контент: Jez'ka, burnout, Panicdoto и 1 другому понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burnout #3524 19 июня 2016 niche pick как переводится подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #3525 19 июня 2016 niche pick как переводится подскажите Короночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3526 19 июня 2016 (изменено) niche pick как переводится подскажитениче такой пик Изменено 19 июня 2016 пользователем Edgarchik Hythlodaeus понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #3527 19 июня 2016 niche pick как переводится подскажите Ваш К.О. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3528 19 июня 2016 История папича:Многим в детстве говорили, что их родители нашли их в капусте. Мне же говорили, что нашли меня в помойке. Долго воспринимал это как шутку, пока не узнал от бабушки, что я приёмный ребёнок. Моя биологическая мать выкинула меня младенцем в помойку, а мои нынешние родители проходили мимо и нашли меня. see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3529 19 июня 2016 Хсеры хуесосыХс убил дотера в величайшем хс просто для заднеприводных. там овер уроды и дауны хуже чем в доте 10005000 раз хсеры по определению долбоёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #3530 19 июня 2016 История папича:Многим в детстве говорили, что их родители нашли их в капусте. Мне же говорили, что нашли меня в помойке. Долго воспринимал это как шутку, пока не узнал от бабушки, что я приёмный ребёнок. Моя биологическая мать выкинула меня младенцем в помойку, а мои нынешние родители проходили мимо и нашли меня.Зато у него батя суперчеловек. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #3531 19 июня 2016 Ориджинал контент: Хакона скорее всего не будет.Он будет за субмаринов играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3532 19 июня 2016 Хсеры хуесосыХс убил дотера в величайшем хс просто для заднеприводных. там овер уроды и дауны хуже чем в доте 10005000 раз хсеры по определению долбоёбы это ты типа решил не утруждать себя стенами текста не тему того, что в хс играют не_говноеды и просто охарактеризовал свой ответ одной пикчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #3533 19 июня 2016 Всё, папич окончательно умер как стример? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #3534 19 июня 2016 Просто решил сагрить сразу нескольких, хитроумный долбоеб, которому глубоко похуй на контент Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3535 19 июня 2016 не квоть меня уёбище.мне похуй на твои высеры "разговаривай" со своими друзьями петухами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3536 19 июня 2016 Пиздато бы было если EvilArthas - CarryEvilArthas - MidEvilArthas - OfflaneEvilArthas - Full supEvilArthas - Semi sup see me fucked up понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #3537 19 июня 2016 Пиздато бы было если EvilArthas - CarryEvilArthas - MidEvilArthas - OfflaneEvilArthas - Full supEvilArthas - Semi supСмешно. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #3538 19 июня 2016 EvilArthas - CarryHeilrake - midBalora - offlaneMute all chat✔ - full supBreath of the Dying - semi sup see me fucked up и TopQop1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #3539 19 июня 2016 (изменено) EvilArthas - CarryHailrake - midBalora - offlaneMute all chat✔ - full supBreath of the Dying - semi sup Изменено 19 июня 2016 пользователем Spasibozaigru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3540 19 июня 2016 не квоть меня уёбище.мне похуй на твои высеры "разговаривай" со своими друзьями петухами щас бы играть в дауничстоун и покупать премиумы на пд с писать чото бтв ты кто ваще так что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение