PaPi #3601 19 июня 2016 Вести какие-нибудь по его рангу в ХСе есть? Или ваще инфа какая-нибудь? апал 3 рангичвернулся на 4дали награду за 1000 винов в ХСе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #3602 19 июня 2016 Вести какие-нибудь по его рангу в ХСе есть? Или ваще инфа какая-нибудь? апал 3 рангичвернулся на 4дали награду за 1000 винов в ХСеОн уже на 2 ранге был, какой 3? профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #3603 19 июня 2016 (изменено) Вести какие-нибудь по его рангу в ХСе есть? Или ваще инфа какая-нибудь? апал 3 рангичвернулся на 4дали награду за 1000 винов в ХСеОн уже на 2 ранге был, какой 3? не знал откуда ты это взял бтв? Изменено 19 июня 2016 пользователем PaPi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3604 19 июня 2016 к сожалению он сам сто постов высирает в хс топан думая что это кому то там интересно кроме как таким же калекам в плане игры как и он SHEST'666 понравилось это зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3605 19 июня 2016 скоро папеч аниме будет смотретьВообще-то он давно анимешник. в чем рофл? Ну а чо.))- Использует слово "няшный"- Знает что такое поймать на гензюцу- Наикса по кд называет Гуль- Анимешный ник на секретном аккеВести какие-нибудь по его рангу в ХСе есть? Или ваще инфа какая-нибудь? апал 3 рангичвернулся на 4дали награду за 1000 винов в ХСеОн уже на 2 ранге был, какой 3?Не был он на 2. Что вы тут гадаете? Зайдите в профиль, чекните ласт посты (они в топане ХСа). И там он пишет что не хватило одной победы до 2-го ранга и упал после этого на 4-ый. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #3606 19 июня 2016 (изменено) Да под конец месяца возьмёт по-любому с таким плейкаунтом. Сейчас, пока в 5 ранк стену ещё очень дохуя упёрлось, вряд ли выйдет, а потом, когда на 1-5 останутся только лентяи, чисто онлайном задавит. Изменено 19 июня 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #3607 19 июня 2016 (изменено) бтв тоже вглориус с аниме ника, ну это просто для еще большей маскировки Изменено 19 июня 2016 пользователем PaPi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3608 19 июня 2016 не квоть меня уёбище.мне похуй на твои высеры "разговаривай" со своими друзьями петухами щас бы играть в дауничстоун и покупать премиумы на пд с писать чото бтв ты кто ваще так что иди нахуй gtr community я за наезд на премиум богов всю твою семейку вырежу, олух думать что премиум может быть кем то кроме собаки чот орем всем селом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #3609 19 июня 2016 Ты чо, кроме пуджика (который от отчаяния уже через адблок пролезает), это один из немногих способов товарища майора быть уверенным в том, что у него на завтрашний обед всегда будет говяжий доширак OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3610 19 июня 2016 Кул, конечно, отвечать ему после того, как убедился, что я выдал бан In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3611 19 июня 2016 Кул, конечно, отвечать ему после того, как убедился, что я выдал бана как убрать пуджика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3612 19 июня 2016 Кул, конечно, отвечать ему после того, как убедился, что я выдал бана как убрать пуджика?кликни по нему bappa see me fucked up и MoloToha понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3613 19 июня 2016 (изменено) чё за уебище по кд квотит, угомонись уже ребенок Изменено 19 июня 2016 пользователем Солеварня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samp1e #3614 19 июня 2016 (изменено) На фейке папича аниме никнейм,не с проста жеА можно ссылку? Изменено 19 июня 2016 пользователем Samp1e FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaw #3615 19 июня 2016 хз чем его так затянул этот херстон..быть лучшим в мире там нельзяигра полный рандомуебище с хуевой декой изи обоссыт топ 1 легенду с топ декой, если ему карты нужные дропаться будута по этой игре еще и турниры проводят, или я чего-то недопонимаю? поясните OGREgyrocopter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3616 19 июня 2016 уебищеМразь. Сегодня точно на главную получит своё фото с дядей богданом. вчера разок пропизделся по этому поводу, сегодня дубль два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #3617 19 июня 2016 На фейке папича аниме никнейм,не с проста жеА можно ссылку?http://steamcommunity.com/profiles/76561198267979857/ вот его ид в доте 307714129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3618 19 июня 2016 Кул, конечно, отвечать ему после того, как убедился, что я выдал бан :fuckyea: а хули я позвал напомащь чот он замолк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #3619 19 июня 2016 Потенциальный игрок в стаке артаса(я хз кто это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaw #3620 19 июня 2016 Потенциальный игрок в стаке артаса(я хз кто это) Это я. Пруфов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение