Snitch_91 #3741 20 июня 2016 Даже тот самый вод с мираклом: [media=]https://www.youtube.com/watch?v=-0XAVe5iHqA[/media]от лица папича есть такой? Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #3742 20 июня 2016 Как можно сравнить фена или миракла особенно с папечем? Пускай папеч в 2 раза больше импакта в пабе вносит. Он же только паб-абузер, играет как все по 1 людишки. В 5х5 доте ценят скилл, а не блядь взял самого сильного керри и стал ебать челиков, которые пришли тренить командную игру. Даже тот самый вод с мираклом: [media=]https://www.youtube.com/watch?v=-0XAVe5iHqA[/media] Вы можете себе представить, чтобы папеч ХОТЬ 1 РАЗ В СВОЕЙ НИКЧЕМНОЙ ЖИЗНИ ФОРСНУЛ СВОЕГО СОЮЗНИКА ИЛИ БЛЯДЬ ХОТЯ БЫ УРНУ В ДРАКЕ НА СВОЕГО КИНУЛ? Никогда. Просто в 15 раз более скилловый игрок, а папеч говорит, как будто бы он такой же, типа, миракл у него вин пару раз, ну и я у него, ага -)). Когда в ролике тащили огр маг, энигма и дефрель не меньше, чем сам папеч. Сука ну ты и долбаеб блять поехавший, иди нахуй с топика со своей аналитикой дебилоид и кстати собственно это еще ответ на вопрос почему еще у этого шизика нету хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kTasher #3744 20 июня 2016 Посмотрел короче Игру Престолов, а там Сансе выпало 2 подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3745 20 июня 2016 Даже тот самый вод с мираклом: [media=]https://www.youtube.com/watch?v=-0XAVe5iHqA[/media]от лица папича есть такой?Конечно, фулл вод. Ну и на стриме надо было смотреть офк. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3746 20 июня 2016 Я сказал, что заглядывал пару раз на стрим - это значит, что я мог что-то пропустить или не заметить.Но тот факт, что поварёнок не купил сильвер вместо даггера (хотя бы в лейте) чтобы хоть как-то пробивать тимбера, делает долбаёбом его, а не меня.гл добежать в своем лотаре вс челов с виженом на тимбера у которого тимбер чейн во весь экран, недолбоеб зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #3747 20 июня 2016 (изменено) Там рухабовские дауны играют с Папичем (Вагой) в стаке. Я сказал, что заглядывал пару раз на стрим - это значит, что я мог что-то пропустить или не заметить.Но тот факт, что поварёнок не купил сильвер вместо даггера (хотя бы в лейте) чтобы хоть как-то пробивать тимбера, делает долбаёбом его, а не меня.гл добежать в своем лотаре вс челов с виженом на тимбера у которого тимбер чейн во весь экран, недолбоебГл получить вижн от тимберчейна, долбаёб.И при чём здесь вижн, если сильвер нужен для допдемеджа и отключения армора тимбера? Изменено 20 июня 2016 пользователем Sardel_kun ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3748 20 июня 2016 ты еще и в чтение не можешь. хотя че ожидать от еблана который спамит 300 постов на пд в стиле когда подрубелла от папеллы зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssstep #3749 20 июня 2016 https://clips.twitch.tv/dreadztv/BeautifulAntSMSkull pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3750 20 июня 2016 Это про есл? Вы че, ебанулись? Там фн соло играл 1х9 и почти выиграл. Он сам В СОЛО ВСЕ ВРАГИ ДЕЛАЛ, начиная от суперважного фрага на бетрайдере с блинка + паунс за 1км = идеально сыграно. Просто худший рак на аббадоне, который 2лвл на 10-15 минуте и 0-0 крипов убито, т.к. мусор не умеет фармить лес грамотно, ебаная венга 0-14 без солар креста на тимбера, ебаный фидящий пак (если он так фидит на паке, то дайте ему шторма, тот больше импакта вносить будет, а фидить точно также в начале) без орчидкритов, ебаный бист, который просто 2 секунды делея в мозгу, подставился 1 раз и сразу файт проебали. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #3751 20 июня 2016 хотя че ожидать от еблана который спамит 300 постов на пд в стиле когда подрубелла от папеллы Даун не знает, что сильвер всё ещё можно нажать, даже если на тебя есть вижн. Хотя чего ещё ожидать от еблана, который из ниоткуда взял мои 300 постов в стиле "когда подрубка". ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilyasev #3752 20 июня 2016 бтв,кудесник написал что скоро будет инфа о составе кда,если кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #3753 20 июня 2016 Гл получить вижн от тимберчейна, долбаёб.И при чём здесь вижн, если сильвер нужен для допдемеджа и отключения армора тимбера? Челик имел в виду, что у челиков вс сларка есть гем/сентри, поэтому просто так зайти в шб ему не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3754 20 июня 2016 хотя че ожидать от еблана который спамит 300 постов на пд в стиле когда подрубелла от папеллы Даун не знает, что сильвер всё ещё можно нажать, даже если на тебя есть вижн. Хотя чего ещё ожидать от еблана, который из ниоткуда взял мои 300 постов в стиле "когда подрубка".тупой выблядок ты реально даун или триггеришь меня?как ты себе вообще это представляешь, то есть чел жмет лотар и бежит просто 1х5 за тимбером который летает на чайнах замедляя всех ультом?и асистить тимбера = быть дауномкоим ты и являешься раз пишешь что фн долбоеб зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #3755 20 июня 2016 Гл получить вижн от тимберчейна, долбаёб.И при чём здесь вижн, если сильвер нужен для допдемеджа и отключения армора тимбера? Челик имел в виду, что у челиков вс сларка есть гем/сентри, поэтому просто так зайти в шб ему не получится.Я понял что он имел в виду, проблема только в том, что абсолютно похуй заходить с лотара или прыгать с даггера если тебя УЖЕ увидели. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3756 20 июня 2016 если они уже не зарегились то поздно, опен квалы забиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #3757 20 июня 2016 (изменено) хотя че ожидать от еблана который спамит 300 постов на пд в стиле когда подрубелла от папеллы Даун не знает, что сильвер всё ещё можно нажать, даже если на тебя есть вижн. Хотя чего ещё ожидать от еблана, который из ниоткуда взял мои 300 постов в стиле "когда подрубка".тупой выблядок ты реально даун или триггеришь меня?как ты себе вообще это представляешь, то есть чел жмет лотар и бежит просто 1х5 за тимбером который летает на чайнах замедляя всех ультом?и асистить тимбера = быть дауномкоим ты и являешься раз пишешь что фн долбоебНайс флеймишь, говножор.Чел жмёт лотар в замесе и даёт тычку по тимберу и вырезает ему ебало, а не сдыхает от него как мусор.И схуяли 1х5, если это 5х5? Ты что, совсем дебил?У них есть пак, у них есть рексар, нахуй ещё и на сларке тратить 2.5к голды на второй паунс без демеджа с кулданом 13 секунд? Изменено 20 июня 2016 пользователем Sardel_kun ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #3758 20 июня 2016 Просто худший рак на аббадоне худший рак, который пикает бабадно в пд а не который на нем играет. Бэтрайдеру совсем чуточку усложнили задачу и всё, дамаг с фаирфлая остался, напалм остался, страх энеми за врыв мышенаездника остался. А бабадно просто остался говном. Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #3760 20 июня 2016 ебать мейдинзачем ты артаса поставил на аватар? номер один фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение