Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

Хотел бы я посмотреть космических рейнджеров на стриме папани :megapray:

Поделиться сообщением

Дред теперь соберет у папеча его 60к людишек.

Уже 35к есть на треньке.

Пиздец папеч бабло упускает, кто ему мешал на выходных дрочить доту 12 часов и тренитьcя?

Он еще косвенно сказал, то что сыграл бы, если бы была практика в доте, а то он совершает мног ошибок и тд.

Но что ему мешало вместо того, чтобы играть 15-18 (лол) часов в хс выиграть эти две игры в лп и с большей мотивацией играть дальше? Он какую-то хуйню морозит в последнее время.

Если раньше он старался не нарушать свой режим дня, то теперь он сидит по 24+ часов к компа.

Ну вон витюша фн.

1 в 1 такой же уебок, как и папеч, играет даже хуже.

Ворвался в продоту за полгода, уже в веге (ну в топ-30 команд мира где-то).

При этом разминался в ПРах, кушая роллотоны по кд с бигнумом. Показал скилл и пошел в норм команду.

Чё мешает плакичу за полгода тоже с рывка ворваться и начать ебашить, а, а, а? Ток не на керри, а на харду конечно.

Он слишком ЧСВ, а хотя мог быть нормальным игроком. В последнее время лучший игрок в доту ( по его словам же ) играет в картишки, боже.

Ты привел в пример ФНа, а даже можно посмотреть сколько игроков "молодых" в топовых коллективах, игроков, которых раньше никто не знал и тд. А у Артаса есть и популярность, и если он и правда такой скилл, то ему должно быть максимально похуй на руинеров. Он берет нескольких героях, играет на одной роли и тупо следит за тем, чтобы он САМ не совершал ошибок и показывал свою "идеальную" игру.

Алло, раз он такой опытный игрок и так понимает игру, то почему он не может понять что если у него тиммейты ошибаются ( делают неправильные мувы и тд ), то их надо координировать, а не на 20 минуте влетать в 5 с криками " Ну где помощь бляяя, факинг трэш гыгы."

На данный момент я соглашусь с тролями в чатике твича: артас хуесос, хоть его скилл и выше 70% игроков в доту, и даже 6к это достижение, ибо большинство его зрителей 2-3-4к

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

Хс это видимо игра, где твой шанс на победу изначально 45%, а собирая/донатя на карточки повышаешь этот шанс до 55%. Нахуй в это играть, а тем более стримить. Мог бы с таким ж успехом постримить подбрасывание кубана.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Хс это видимо игра, где твой шанс на победу изначально 45%, а собирая/донатя на карточки повышаешь этот шанс до 55%. Нахуй в это играть, а тем более стримить. Мог бы с таким ж успехом постримить подбрасывание кубана.

В дурака онлайн, покер, шахматы, нарды, домино - ррррыба = карты.

Раньше все собирались посмотреть как лучший в мире за работой. а теперь он реально скатился.

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

Слился с квал? Да пошёл ты нахуй. Больше не смей открывать ебало о контенте, сиди высасывай гей донаты, всё, ты сгнил окончательно.

MidgetSaw, Samp1e, LiaraInMyHeart и 7 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

квалы был крутой контент :cry:

Awesome player :kaifstelish:

88.jpg

Поделиться сообщением

Бля,реально жалко его,ведь это имба колода(

Поделиться сообщением

Чувствуете? Началось.

Уже подгорает.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

Поделиться сообщением

Зашёл на стрим, увидел, как он называет варов имбой, играя на заднеприводном аггро-шамане, классика

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

Карты уже не заходят, имбы в каждой партии, тильт... Вкусно.

Поделиться сообщением

Ты же всё равно жрёшь это, D:

Поделиться сообщением

чёт у тя даже попытка бомбёжку вырядить овном не удалась, линкеновый очередняра

:lol: :lol: :lol: сука ты понял че та написал ваще

попытка в бомбежку сука

овн

очередняра

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: и ты чета писал про то что типы с пд БЕЗ ОСНОВАНИЙ думают плохо про юзеров дота2ру

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Ты же всё равно жрёшь это, D:

Не хочу пропустить как он сгорит + малость охота разобраться в этой игре, чтобы овнить петухов.

Поделиться сообщением

Что это за хуйня с иероглифами в чате? Причём модеры есть

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

EvilArthas - Carry

Heilrake - mid

Balora - offlane

Mute all chat✔ - full sup

Breath of the Dying - semi sup

Как он обычно и играл :rickroll:

1 против 9

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

почему он с каждым днем все хуевее???

Samp1e, Drkekkekkek и sysoi1337 понравилось это

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

Хах, дауны из чата спойлерят 9 серию, а мне похуй, ведь я её уже посмотрел :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui:

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

Что это за хуйня с иероглифами в чате? Причём модеры есть

Надо бы хоть одного модератора ХС-ера найти.(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...