Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

была инфа по опен квалам?

была, слишком некачественный контент, чтобы его стримить

дык там надо не стримить а играть, а желающих такое застримить найдется вагон :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

говняшку бы ему под аватарку за эти картишки ебаные и пропуск квал

see me fucked up, dapower, Wick и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Папеч просто ничтожество. 0 таланта, 0 скилла.

Больше всего удивляет, как лицемерные дауны, вроде тебя, сидят 24/7 в топике и пишут какой папич хуевый, делают мемасики, тратят свои силы чтобы высрать очередное предложение о том, какой он хуёвый, обсуждают "кем он мог быть, какой у него ммр, какая у него длина хуя, "ПАЧИМУ ОН НЕВПРАДОТЕ????"" и при этом еще дают какие-то советы, когда тот даже сюда не заходит и никому из вас не отвечает.

Ситуация становится еще более комичной, когда долбоёбик, вроде тебя, пытается шутить и унизить того, кого тут буквально нет. Твой сблёвы про успешность и про то какой ты охуенный - это стыд. За твоими словами ничего не стоит, и я думаю ты и сам прекрасно понимаешь, что ничтожество тут только ты. Ты как челядь, которая забившись в своей халупе пытается оскорбить Льва. Но Лев - это царь зверей. А ты обычный туповатый и ничего из себя не представляющий человечишка в зассаных портках. Послан.

Wick, NIGHTgathers, PATRON_4 и 2 другим понравилось это

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

говняшку бы ему под аватарку за эти картишки ебаные и пропуск квал

За что?Человек хочет играть хс.У него есть ЖЕЛАНИЕ играть в эту игру.Что в этом плохого?Дота к сожаление в прошлом.

Поделиться сообщением

Гость SileNsPeleN

Больше всего удивляет, как лицемерные дауны, вроде тебя, сидят 24/7 в топике и пишут какой папич хуевый, делают мемасики, тратят свои силы чтобы высрать очередное предложение о том, какой он хуёвый, обсуждают "кем он мог быть, какой у него ммр, какая у него длина хуя, "ПАЧИМУ ОН НЕВПРАДОТЕ????"" и при этом еще дают какие-то советы, когда тот даже сюда не заходит и никому из вас не отвечает.

Ситуация становится еще более комичной, когда долбоёбик, вроде тебя, пытается шутить и унизить того, кого тут буквально нет. Твой сблёвы про успешность и про то какой ты охуенный - это стыд. За твоими словами ничего не стоит, и я думаю ты и сам прекрасно понимаешь, что ничтожество тут только ты. Ты как челядь, которая забившись в своей халупе пытается оскорбить Льва. Но Лев - это царь зверей. А ты обычный туповатый и ничего из себя не представляющий человечишка в зассаных портках. Послан.

Вылезло чудовище без личной жизни. Тоже пытается шутить. У тебя жизнь - шутка. Цыган ебаный.
Беспонтовый пирожок, ikmor и lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

обоже, этот челик по-любому подрубит. "Це ж бездонне джерело величезних бабоок"

Он кучу предложений завернул которые противоречили его взглядам, но могли принести кучу сабжей. Не будет вам никаких квал.

кучу (0)

когда вебка? (никогда)

Поделиться сообщением

офк минимум в первой волне не играет, тк ни в какой команде он не состоит на faceit кроме своей из четырех человек (жирный школьник ливнул)

Поделиться сообщением

Вылезло чудовище без личной жизни. Тоже пытается шутить. У тебя жизнь - шутка. Цыган ебаный.

Вот он правду говорит по факту, челики что-то обсуждают его, критикуют, хейтят, и всё это в пустоту, но всё ещё смотрят почему-то. Тут люди уже год или больше могут смотреть папеча и критиковать его, вон как майден, непонятно почему. Я вообще больше пары месяцев не смог за ним следить, надоело.

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

Раунд!

Поделиться сообщением

Может кто дать ссылку на аккаунт папича на котором он играет вне стрима, а если там открыт дотабафф то и на него плиз

Поделиться сообщением

Может кто дать ссылку на аккаунт папича на котором он играет вне стрима, а если там открыт дотабафф то и на него плиз

Он уже месяц как в доту не играет как бы. Я думаю это к лучшему. В прошлый раз, после полугода инактива он апнул те самые 7к, так что думаю это ненадолго.

Поделиться сообщением

обоже, этот челик по-любому подрубит. "Це ж бездонне джерело величезних бабоок"

Он кучу предложений завернул которые противоречили его взглядам, но могли принести кучу сабжей. Не будет вам никаких квал.

кучу (0)

когда вебка? (никогда)

у тя уже есть 1 кучка говна под авой, вторую хочешь?)ы

Поделиться сообщением

агрессивная ветка

Поделиться сообщением

(изменено)

агрессивная ветка

наспамил на линку=человеком стал? найс рофл

Изменено пользователем batyyyaaa

Поделиться сообщением

Кда без артаса хоть первый день пройдут

Поделиться сообщением

Все таки нс хотел сыграть против артаса,но не получилось xD

Поделиться сообщением

с веточкой

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Стал типичным стримерком-говноедом

Удачи в дальнейшем просмотре этого долбоеба без мозгов, который заманивает таких же наигранным даунским смешком и повторением одних и тех же фразочек игровых персонажей. ЫХЫХЫХЫХХЫХ СМАТРИТИ ПАПЕЧ ЕБАНУЛСЯ НА СТРИМИ ЪЫЪЫЪЫЪЬ НАДА ЗАЛИТЬ ОДДШОТ НА ЮТАБЧЕГггГГгггг И АТПИСАТЬ В ТОПЕКЕ НА ПРОДОТИ ЧТОБЫ ПОСТИК НАБИТЬ ЫЫЫЫ ЗАДАНАЧУ ЕМУ ИЩЕ РАЗ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ МАТЕРИ ВМЕСТО ПАКУПКИ ИДЫ ЫЫЫЫЫЫ

Блять, из князей в грязи - про этого долбоеба. И аудитория в большинстве - такие же кончи

Empower, lceFrog, IceEyes и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Надеюсь кудес или кто-либо его больше не позовёт в тиму

пусть дрочит свои картишки 24/7

А я напоминаю, артас сыграл 1000(!!!!!) игр и сидит на 5 ранге :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...