Hed-kun #4121 21 июня 2016 была инфа по опен квалам?была, слишком некачественный контент, чтобы его стримитьдык там надо не стримить а играть, а желающих такое застримить найдется вагон Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #4122 21 июня 2016 говняшку бы ему под аватарку за эти картишки ебаные и пропуск квал see me fucked up, dapower, Wick и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #4123 21 июня 2016 Папеч просто ничтожество. 0 таланта, 0 скилла. Больше всего удивляет, как лицемерные дауны, вроде тебя, сидят 24/7 в топике и пишут какой папич хуевый, делают мемасики, тратят свои силы чтобы высрать очередное предложение о том, какой он хуёвый, обсуждают "кем он мог быть, какой у него ммр, какая у него длина хуя, "ПАЧИМУ ОН НЕВПРАДОТЕ????"" и при этом еще дают какие-то советы, когда тот даже сюда не заходит и никому из вас не отвечает. Ситуация становится еще более комичной, когда долбоёбик, вроде тебя, пытается шутить и унизить того, кого тут буквально нет. Твой сблёвы про успешность и про то какой ты охуенный - это стыд. За твоими словами ничего не стоит, и я думаю ты и сам прекрасно понимаешь, что ничтожество тут только ты. Ты как челядь, которая забившись в своей халупе пытается оскорбить Льва. Но Лев - это царь зверей. А ты обычный туповатый и ничего из себя не представляющий человечишка в зассаных портках. Послан. Wick, NIGHTgathers, PATRON_4 и 2 другим понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #4124 21 июня 2016 говняшку бы ему под аватарку за эти картишки ебаные и пропуск квалЗа что?Человек хочет играть хс.У него есть ЖЕЛАНИЕ играть в эту игру.Что в этом плохого?Дота к сожаление в прошлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SileNsPeleN #4125 21 июня 2016 Папеч просто ничтожество. 0 таланта, 0 скилла. Больше всего удивляет, как лицемерные дауны, вроде тебя, сидят 24/7 в топике и пишут какой папич хуевый, делают мемасики, тратят свои силы чтобы высрать очередное предложение о том, какой он хуёвый, обсуждают "кем он мог быть, какой у него ммр, какая у него длина хуя, "ПАЧИМУ ОН НЕВПРАДОТЕ????"" и при этом еще дают какие-то советы, когда тот даже сюда не заходит и никому из вас не отвечает. Ситуация становится еще более комичной, когда долбоёбик, вроде тебя, пытается шутить и унизить того, кого тут буквально нет. Твой сблёвы про успешность и про то какой ты охуенный - это стыд. За твоими словами ничего не стоит, и я думаю ты и сам прекрасно понимаешь, что ничтожество тут только ты. Ты как челядь, которая забившись в своей халупе пытается оскорбить Льва. Но Лев - это царь зверей. А ты обычный туповатый и ничего из себя не представляющий человечишка в зассаных портках. Послан.Вылезло чудовище без личной жизни. Тоже пытается шутить. У тебя жизнь - шутка. Цыган ебаный. Беспонтовый пирожок, ikmor и lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4126 21 июня 2016 обоже, этот челик по-любому подрубит. "Це ж бездонне джерело величезних бабоок"Он кучу предложений завернул которые противоречили его взглядам, но могли принести кучу сабжей. Не будет вам никаких квал.кучу (0)когда вебка? (никогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #4127 21 июня 2016 офк минимум в первой волне не играет, тк ни в какой команде он не состоит на faceit кроме своей из четырех человек (жирный школьник ливнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #4128 21 июня 2016 Папеч просто ничтожество. 0 таланта, 0 скилла. Больше всего удивляет, как лицемерные дауны, вроде тебя, сидят 24/7 в топике и пишут какой папич хуевый, делают мемасики, тратят свои силы чтобы высрать очередное предложение о том, какой он хуёвый, обсуждают "кем он мог быть, какой у него ммр, какая у него длина хуя, "ПАЧИМУ ОН НЕВПРАДОТЕ????"" и при этом еще дают какие-то советы, когда тот даже сюда не заходит и никому из вас не отвечает.Ситуация становится еще более комичной, когда долбоёбик, вроде тебя, пытается шутить и унизить того, кого тут буквально нет. Твой сблёвы про успешность и про то какой ты охуенный - это стыд. За твоими словами ничего не стоит, и я думаю ты и сам прекрасно понимаешь, что ничтожество тут только ты. Ты как челядь, которая забившись в своей халупе пытается оскорбить Льва. Но Лев - это царь зверей. А ты обычный туповатый и ничего из себя не представляющий человечишка в зассаных портках. Послан.Вылезло чудовище без личной жизни. Тоже пытается шутить. У тебя жизнь - шутка. Цыган ебаный.Вот он правду говорит по факту, челики что-то обсуждают его, критикуют, хейтят, и всё это в пустоту, но всё ещё смотрят почему-то. Тут люди уже год или больше могут смотреть папеча и критиковать его, вон как майден, непонятно почему. Я вообще больше пары месяцев не смог за ним следить, надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4129 21 июня 2016 Папеч просто ничтожество. 0 таланта, 0 скилла. Больше всего удивляет, как лицемерные дауны, вроде тебя, сидят 24/7 в топике и пишут какой папич хуевый, делают мемасики, тратят свои силы чтобы высрать очередное предложение о том, какой он хуёвый, обсуждают "кем он мог быть, какой у него ммр, какая у него длина хуя, "ПАЧИМУ ОН НЕВПРАДОТЕ????"" и при этом еще дают какие-то советы, когда тот даже сюда не заходит и никому из вас не отвечает.Ситуация становится еще более комичной, когда долбоёбик, вроде тебя, пытается шутить и унизить того, кого тут буквально нет. Твой сблёвы про успешность и про то какой ты охуенный - это стыд. За твоими словами ничего не стоит, и я думаю ты и сам прекрасно понимаешь, что ничтожество тут только ты. Ты как челядь, которая забившись в своей халупе пытается оскорбить Льва. Но Лев - это царь зверей. А ты обычный туповатый и ничего из себя не представляющий человечишка в зассаных портках. Послан.Раунд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #4130 21 июня 2016 Может кто дать ссылку на аккаунт папича на котором он играет вне стрима, а если там открыт дотабафф то и на него плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #4131 21 июня 2016 Может кто дать ссылку на аккаунт папича на котором он играет вне стрима, а если там открыт дотабафф то и на него плизОн уже месяц как в доту не играет как бы. Я думаю это к лучшему. В прошлый раз, после полугода инактива он апнул те самые 7к, так что думаю это ненадолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #4132 21 июня 2016 обоже, этот челик по-любому подрубит. "Це ж бездонне джерело величезних бабоок"Он кучу предложений завернул которые противоречили его взглядам, но могли принести кучу сабжей. Не будет вам никаких квал.кучу (0)когда вебка? (никогда)у тя уже есть 1 кучка говна под авой, вторую хочешь?)ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #4134 21 июня 2016 (изменено) агрессивная ветканаспамил на линку=человеком стал? найс рофл Изменено 21 июня 2016 пользователем batyyyaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4135 21 июня 2016 Кда без артаса хоть первый день пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #4136 21 июня 2016 Все таки нс хотел сыграть против артаса,но не получилось xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_nagibator #4137 21 июня 2016 а с кем папич на квалах играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #4138 21 июня 2016 с веточкой Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #4139 21 июня 2016 Стал типичным стримерком-говноедом Удачи в дальнейшем просмотре этого долбоеба без мозгов, который заманивает таких же наигранным даунским смешком и повторением одних и тех же фразочек игровых персонажей. ЫХЫХЫХЫХХЫХ СМАТРИТИ ПАПЕЧ ЕБАНУЛСЯ НА СТРИМИ ЪЫЪЫЪЫЪЬ НАДА ЗАЛИТЬ ОДДШОТ НА ЮТАБЧЕГггГГгггг И АТПИСАТЬ В ТОПЕКЕ НА ПРОДОТИ ЧТОБЫ ПОСТИК НАБИТЬ ЫЫЫЫ ЗАДАНАЧУ ЕМУ ИЩЕ РАЗ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ МАТЕРИ ВМЕСТО ПАКУПКИ ИДЫ ЫЫЫЫЫЫБлять, из князей в грязи - про этого долбоеба. И аудитория в большинстве - такие же кончи Empower, lceFrog, IceEyes и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #4140 21 июня 2016 Надеюсь кудес или кто-либо его больше не позовёт в тимупусть дрочит свои картишки 24/7 А я напоминаю, артас сыграл 1000(!!!!!) игр и сидит на 5 ранге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение