chistooprospo4itat #401 10 июня 2016 Взял легенду (с 4ехзначным зашкварным номером) зоолоком за 1к пыли без имп ганг боса и гигинтов за 3 дня. Просто на работе не было света 2 дня подряд и я хуярил в мобилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #402 10 июня 2016 параноик ебаны Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #403 10 июня 2016 (изменено) на мажор ничо не оплачено больше? нет P.S. изи 9-й рангич без стрима подскажите как выигрывать со стримомнадо делей 100 минут или закрыть картон какой то прогой х3там можно как то карты заменить на хуйню какую то чтоб с экраном хса стакалось?Ты реально думаешь что кто-то будет смотреть тебя на хартстоне с закрытыми картами?. Ты хоть понимаешь насколько ничтожен шанс тебя застримснайпить, это надо иметь именно такой ранг, еще и отобраться среди тысяч людей именно на тебя. Иди лучше проверь закрыл ли входную дверь параноик ебаный. Изменено 10 июня 2016 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #404 10 июня 2016 Нарисуйте уже руку с 10 картами вк Папане, чтоб закрывала карты его и будет вам лучший контент хса без задержекЯ б и сам нарисовал, да не умею так, чтоб красиво и да, #прэй фор обзор Заходишь застримснайпить, а там 10 голд карт вк на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #405 10 июня 2016 Нарисуйте уже руку с 10 картами вк Папане, чтоб закрывала карты его и будет вам лучший контент хса без задержекЯ б и сам нарисовал, да не умею так, чтоб красиво и да, #прэй фор обзор Заходишь застримснайпить, а там 10 голд карт вк на руках обзор должен уже был быть к утру но я не могу решить ласт траблу с компом еще у меня юсб уши щасони шипят, ну микрофон невозможно найти решение проблемы:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #406 10 июня 2016 (изменено) это чисто аппаратная проблема, видимо в любых юсб портах шумит? и сзади и спереди? Изменено 10 июня 2016 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #407 10 июня 2016 это чисто аппаратная проблема, видимо в любых юсб портах шумит? и сзади и спереди? спереди почему то не работаетща еще раз попробую а ебаный риалтек драйвера на замечают юсб микро и нельзя пофиксить на изичах как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #409 10 июня 2016 У тебя микрофон говно, купи нормальный отдельный My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #410 10 июня 2016 это чисто аппаратная проблема, видимо в любых юсб портах шумит? и сзади и спереди? спереди почему то не работаетща еще раз попробую а ебаный риалтек драйвера на замечают юсб микро и нельзя пофиксить на изичах как раньшеспереди юсб 3.0? Синие? Скорее всего не стоят дрова тогда. Или другие устройства работают в передних портах? Они ваще физически к матери подрублены? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #411 10 июня 2016 это чисто аппаратная проблема, видимо в любых юсб портах шумит? и сзади и спереди? спереди почему то не работаетща еще раз попробую а ебаный риалтек драйвера на замечают юсб микро и нельзя пофиксить на изичах как раньшеспереди юсб 3.0? Синие? Скорее всего не стоят дрова тогда. Или другие устройства работают в передних портах? Они ваще физически к матери подрублены? уже заработалошипит тожекороче оказывается юсб наушники получается невозможно пофиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #412 10 июня 2016 если ты думаешь, что тебя снайпят в хс и ты из-за этого проигрываешьто ты неизлечимый дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #413 10 июня 2016 (изменено) А у тя розетки заземлены? Мож в этом проблема Это походу какие-то наводки от видеокарты, или от бпшника Изменено 10 июня 2016 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #414 10 июня 2016 А у тя розетки заземлены? Мож в этом проблема нет не знаю я никогда не юзал юсб ушия ваще не знал что я юсб заказалгг короче у меня нету обычных даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #415 10 июня 2016 (изменено) уже заработалошипит тожекороче оказывается юсб наушники получается невозможно пофиксить Чет я не понял, ты же не менял материнку и не менял наушники с микрофоном, но они зашипели? Или все-таки что то поменял?А все, понял, они юсб оказались. Изменено 10 июня 2016 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #416 10 июня 2016 (изменено) Еще может быть хуевый провод юсб, ваще в идеале конечно на другом компе бы проверить их Попробуй на батарею отопления корпус заземлить короче, мож поможет Хотя это опасно, может и током ебануть и комп сжечь Изменено 10 июня 2016 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #417 10 июня 2016 при чём тут розетки, если у него ебаная китайская палочка-микрофон на наушниках. Они офк шуметь будут Не еби мозг, купи отдельный микрофон На http://ru.aliexpress.com/item/MK-F100TL-USB-Condenser-Sound-Recording-Microphone-with-Stand-for-Radio-Braodcasting/32420931088.html My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #418 10 июня 2016 при чём тут розетки, если у него ебаная китайская палочка-микрофон на наушниках. Они офк шуметь будут Не еби мозг, купи отдельный микрофон На http://ru.aliexpress...2420931088.html нахуя мне покупать микрофон если можно купить наушники не юсб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #419 10 июня 2016 не понял какого хуя у тебя шумы появились? тебе материнку меняли? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #420 10 июня 2016 при чём тут розетки, если у него ебаная китайская палочка-микрофон на наушниках. Они офк шуметь будут Не еби мозг, купи отдельный микрофон На http://ru.aliexpress...2420931088.htmlПри том что раньше был такой же микрофон, только не юсб, и он не шумел. Скорее всего идут наводки помех на юсб порты, оттуда и шум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение