ikmor #4181 22 июня 2016 Ваще поклонники винницкого могут не беспокоится - забить на дотку на полгода для него это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #4183 22 июня 2016 (изменено) Надеюсь кудес или кто-либо его больше не позовёт в тимупусть дрочит свои картишки 24/7 А я напоминаю, артас сыграл 1000(!!!!!) игр и сидит на 5 ранге выиграл 1000 игр*а сыграл хз сколько Изменено 22 июня 2016 пользователем PaPi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #4185 22 июня 2016 (изменено) Посмотрите винрейты Артасных героев и прибавьте к ним похуистичное отношение к игре, и тогда вы поймёте, почему он забил хуй на доту. Бтв топ-1 ВК ДБ. Не думаю, что на папичбафе показан реальный винрейт. К примеру он задротил сларка и брал на нём 7к, а на папичбафе у сларка 40% wr и всего 71 игра, что-то не сходится. Изменено 22 июня 2016 пользователем AngeLofDeath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4186 22 июня 2016 Посмотрите винрейты Артасных героев и прибавьте к ним похуистичное отношение к игре, и тогда вы поймёте, почему он забил хуй на доту. Бтв топ-1 ВК ДБ. Не думаю, что на папичбафе показан реальный винрейт. К примеру он задротил сларка и брал на нём 7к, а на папичбафе у сларка 40% wr и всего 71 игра, что-то не сходится. мб потому что когда он был топ3 ладера никаких папечбафаф и в помине не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #4187 22 июня 2016 Да какой топ 3 ладдера? Там же топ 7?)(топ 6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #4188 22 июня 2016 Посмотрите винрейты Артасных героев и прибавьте к ним похуистичное отношение к игре, и тогда вы поймёте, почему он забил хуй на доту. Бтв топ-1 ВК ДБ. Не думаю, что на папичбафе показан реальный винрейт. К примеру он задротил сларка и брал на нём 7к, а на папичбафе у сларка 40% wr и всего 71 игра, что-то не сходится. мб потому что когда он был топ3 ладера никаких папечбафаф и в помине не былоА я о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samp1e #4190 22 июня 2016 Стоп,это же наверно гвсот с фейка Кем надо быть чтобы не знать, что гвсот это Eternal Love? HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samp1e #4191 22 июня 2016 (изменено) del Изменено 22 июня 2016 пользователем Samp1e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #4192 22 июня 2016 на папичбафе показан реальный винрейт При чём здесь фан-сайт картавого, если я говорю посмотреть героев Артаса на ДБ? ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4193 22 июня 2016 Твое лицо, когда шопенгауэр овнит туалетного Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #4194 22 июня 2016 на папичбафе показан реальный винрейт При чём здесь фан-сайт картавого, если я говорю посмотреть героев Артаса на ДБ?А причём тут винрейт героев? Нормальный там винрейт Свен и ВК ~51%, Cларк ~48%, раньше было офк получше, но это не критично. Просто его заебала дота, но как я уже писал, это скорее всего ненадолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #4195 22 июня 2016 Твое лицо, когда шопенгауэр овнит туалетногоАга, а потом половина топана закидывает этого Шопенгауэра его же собственными пастами двухнедельной давности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #4196 22 июня 2016 (изменено) Свен и ВК ~51%, Cларк ~48% А ещё 47% у ДК и Тролля и 49% у АМа. Это маленькие винрейты, у того же Гуля (лол, блядь) почти 54%, и у Луны 54%.Артасу надо 58-60%+ вр чтобы выигрывать в доте, а раз выигрывает, значит продолжает играть, а раз продолжает играть, значит апает скилл и птсы, а раз апает скилл и птсы значит продолжает играть, нутыпонел. Изменено 22 июня 2016 пользователем Sardel_kun ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #4197 22 июня 2016 Свен и ВК ~51%, Cларк ~48% А ещё 47% у ДК и Тролля и 49% у АМа. Это маленькие винрейты, у того же Гуля (лол, блядь) почти 54%, и у Луны 54%.Артасу надо 58-60%+ вр чтобы выигрывать в доте, а раз выигрывает, значит продолжает играть, а раз продолжает играть, значит апает скилл и птсы, а раз апает скилл и птсы значит продолжает играть, нутыпонел.На тролле он не играет уже года 1,5, ДК изредко по настроению брал, АМа ещё реже. И кстати, АМ сейчас так-то в мете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burnout #4198 22 июня 2016 а знаете чисто теоретически если бы папич вчера играл в КБУ в игре против полярити на свене,шанс их выебать был бы выше чем с тем кери который катал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #4199 22 июня 2016 Свен и ВК ~51%, Cларк ~48% А ещё 47% у ДК и Тролля и 49% у АМа. Это маленькие винрейты, у того же Гуля (лол, блядь) почти 54%, и у Луны 54%.Артасу надо 58-60%+ вр чтобы выигрывать в доте, а раз выигрывает, значит продолжает играть, а раз продолжает играть, значит апает скилл и птсы, а раз апает скилл и птсы значит продолжает играть, нутыпонел.На тролле он не играет уже года 1,5, ДК изредко по настроению брал, АМа ещё реже. И кстати, АМ сейчас так-то в мете.Ну вот, остаются Свен (нет сия = инстарепорт), Сларк (49% вр) и ВК (фёстпик даун гг репорт его). Чем играть? ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4200 22 июня 2016 На тинкере очевидно Sardel_kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение