Скан #4481 24 июня 2016 по факту ты сам петух/ветка раз подобными постами линку набил себе shizaindahouse, see me fucked up и Panicdoto понравилось это Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4482 24 июня 2016 Ветки/Петухи каму вьибать? М? Не слишу!по факту ты сам петух/ветка раз подобными постами линку набил себеХуя у тебя печет солнышка. бтв набил в топике Ип так что сасешь ебаный далбич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #4483 24 июня 2016 (изменено) Ветки/Петухи каму вьибать? М? Не слишу!Ты чо пёс, ну-ка живо язык к анусу подсунул Изменено 24 июня 2016 пользователем Tsunami! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4484 24 июня 2016 Ветки/Петухи каму вьибать? М? Не слишу!по факту ты сам петух/ветка раз подобными постами линку набил себе Зачем ты до сих пор здесь сидишь? Мне просто интересно, почему тебе Мaйор хю не хуйнул, ведь ты такой долбоёб, ещё и правила ранее нарушал. хз, я бы тебе с ноги в голову дал ирл. Беспонтовый пирожок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #4485 24 июня 2016 по факту ты сам петух/ветка раз подобными постами линку набил себе а теперь глянь на свои прошлые сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4486 24 июня 2016 Ветки/Петухи каму вьибать? М? Не слишу!Ты чо пёс,н ну-ка живо язык к анусу подсунулТя чо батя по ебалу в детсве бил? М? Ебаный ты школяр. Смотришь пидарасича - жрешь говно. Раунд Некст далбич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #4487 24 июня 2016 Ветки/Петухи каму вьибать? М? Не слишу!по факту ты сам петух/ветка раз подобными постами линку набил себе Зачем ты до сих пор здесь сидишь? Мне просто интересно, почему тебе Мaйор хю не хуйнул, ведь ты такой долбоёб, ещё и правила ранее нарушал. хз, я бы тебе с ноги в голову дал ирл.своей матери с ноги в голову дай, за то что такого дебика вырастила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4488 24 июня 2016 Хуя какой дерзкий. Мб на лане пизды тебе прописать? М? не слишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4489 24 июня 2016 своей матери с ноги в голову дай, за то что такого дебика вырастила Цыганьё, ты чё, дерьма нанюхался?Ты по кд пишешь хуйню, и я даже уверен, что ты ирл такой недалёкий, причём тут Я? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #4490 24 июня 2016 пошли нахуй твари я вас презираю и держу за говноутомили electroNINJA и K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4491 24 июня 2016 (изменено) Жиза парни, сам на 19 ранге сидел, любой матч-ап - у чела колода за 5-10к пыли, когда у меня за 1к максимум блять.Сидел довольно долго, потом каким-то чудом дошел до 12 ранга, в этот промежуток не попадались читеры с 10к пыли в колоде.хз как работает матчмейкинг в этом хсе, как в доте походу. Изменено 24 июня 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4492 24 июня 2016 Ясное, аргументированное сливание далбичаМожешь в этот топан больше не заходить зашкварыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #4493 24 июня 2016 Ясное, аргументированное сливание далбичаМожешь в этот топан больше не заходить зашкварыч.забыл у тебя разрешение спросить куда мне заходить и что мне делать... аву бы сменил хоть..не позорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4494 24 июня 2016 Пошел нахуй далбич ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #4495 24 июня 2016 Пошел нахуй далбичнайс посты набиваешь, продолжай так же, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #4496 24 июня 2016 Пересмотрел Шоу Папича от Пиратабля такой библетхумп по скилловому папечу HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #4497 24 июня 2016 Ветки/Петухи каму вьибать? М? Не слишу!Ты чо пёс,н ну-ка живо язык к анусу подсунулТя чо батя по ебалу в детсве бил? М? Ебаный ты школяр. Смотришь пидарасича - жрешь говно. Раунд Некст далбичТы так намекнул на то, что не против бы говна пожрать?Так открывай рот, я тебя обеспечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4498 24 июня 2016 Ясно, понятно, погуглил эту хуету с матчапами вс колод по 10к пыли, оказывается челики так рофлят и фармят голд с самого релиза херстоуна, но офк гейбу похер, надо пойти лол почекать, держат ли риоты своих юзеров за говно (слышал что нет) Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4499 24 июня 2016 > Близзард.> Гейбу.Лмао. шесть666 обосралсо? Или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4500 24 июня 2016 (изменено) о нихуя се парни я тут короче накопил 10к пыли как вы говорите и собрал себе супер колоду (ака зоолок)так вот вопрос куда девать остальные 9к? пыль ничего не значит Изменено 24 июня 2016 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение