DontTalkToStr #4661 24 июня 2016 в даркест данжен были обновы какие то на количетсво контента? да блинтам игруха Dead by daylightЧекни - поиграйНа стриме подрубиВсем в кайф будет как ты орешь и рофлишь (все за этим и приходят,А не за скиллом) БЛЯТЬ АУТЛАСТ там страшилки (организуй атмосферу)все остальное сообщение заигнорил?кайфЗачем ты советуешь чекнуть 2 говно игры, а потом спрашиваешь почему тебе не отвечают ?Посоветуй ещё скайрим, и спроси, почему ты не хочешь в него поиграть ?Зарегался, чтобы захейтить эти игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oronia #4662 24 июня 2016 Кайф, это когда Папаня отвечает на все сообщения в топике. А что думаешь о игрухе короче. Называется Left for Dead 2. Ну или поиграй в 1ю часть. Какая понравится.Зацени. :smile: Зарегался, чтобы посоветовать тотал дерьмо Я не только ради этого зарегался. Буду в дальнейшем сидеть на пд. Так что завлаись плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #4663 24 июня 2016 в даркест данжен были обновы какие то на количетсво контента? да блинтам игруха Dead by daylightЧекни - поиграйНа стриме подрубиВсем в кайф будет как ты орешь и рофлишь (все за этим и приходят,А не за скиллом) БЛЯТЬ АУТЛАСТ там страшилки (организуй атмосферу)все остальное сообщение заигнорил?кайфЗачем ты советуешь чекнуть 2 говно игры, а потом спрашиваешь почему тебе не отвечают ?Посоветуй ещё скайрим, и спроси, почему ты не хочешь в него поиграть ?Зарегался, чтобы захейтить эти игры Чекал темку, аккаунта не было, увидел сообщение на которое хотелось ответить, зарегался, почему бы и нет ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #4664 24 июня 2016 Кайф, это когда Папаня отвечает на все сообщения в топике. А что думаешь о игрухе короче. Называется Left for Dead 2. Ну или поиграй в 1ю часть. Какая понравится.Зацени. :smile: Зарегался, чтобы посоветовать тотал дерьмо Я не только ради этого зарегался. Буду в дальнейшем сидеть на пд. Так что завлаись плиз.Зарегался, и сразу грубит Да, ты подходишь для этого форума, можешь остаться Eternal Love и Sardel_kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4665 24 июня 2016 Я не только ради этого зарегался. Буду в дальнейшем сидеть на пд. Так что завлаись плиз.Держи нас в курсе. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seyo #4666 24 июня 2016 (изменено) @Arthas Почему у тебя 0 часов в КР2? Запустил бы хотя бы без стрима, там обнов много постоянно выходит, это уже новая игра. рли обновляют по кд?хмм Да, я сам не успел прочекать все, но там есть новые сюжетные линии (спойлер - пиратычи теперь играют в свою игру, они как 3 сила наряду с Коалицией и Доминаторами), куча новых фишек, девайсов, оборудования, возможностей, станций. Какие-то агенты появились (не Габена), много новых кораблей. Не говорю уже о заданиях и квестах. Плюс теперь меньше багов и абузов непонятных, хотя их там было мало. Короче, игра живая. И кстати, новые красивые трекичи там точно есть. Эх, если бы нашли возможность впихнуть в эту концепцию мультиплеер, была бы лучшая игра евер. Изменено 24 июня 2016 пользователем seyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #4667 24 июня 2016 (изменено) del Изменено 24 июня 2016 пользователем qjdmvg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #4668 24 июня 2016 Артас, хз спрашивали или нет, но любишь ли ты жанр инди игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #4669 24 июня 2016 когда то и я был такой безмозглой курочкой которая лимонила артасусейчас я открыл окно и кислород поступает в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #4670 24 июня 2016 когда то и я был такой безмозглой курочкой которая лимонила артасусейчас я открыл окно и кислород поступает в головуКислород поступает в голову, но ты всё ещё такой тупой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4671 24 июня 2016 Да офк все будут докапываться всегда по поводу билда.) Ой, фейсхантер, ой мидренж-хантер, ой аггрошам, ой варлок-пушер (или как там он называется) - билды которые рулят и без мозгов (якобы). Нужно видимо играть на самом слабом, зашоренном, порезанном внеметовом говне (и проигрывать офк) чтоб челики перестали говорить что-либо в отношении билда.) Забавно.) че ты блять несешьк нему докапыются лишь потому что он даже на таких деках умудряется сосать хуй тратя 10000 игр зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4672 24 июня 2016 новые курицы без стрима http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oronia #4673 24 июня 2016 Кайф, это когда Папаня отвечает на все сообщения в топике. А что думаешь о игрухе короче. Называется Left for Dead 2. Ну или поиграй в 1ю часть. Какая понравится.Зацени. :smile: Зарегался, чтобы посоветовать тотал дерьмо Я не только ради этого зарегался. Буду в дальнейшем сидеть на пд. Так что завлаись плиз.Зарегался, и сразу грубит Да, ты подходишь для этого форума, можешь остаться Я и не собирался грубить. Я просто попросил помолчать челика который не знает причину моего рега на пд. Просто раньше не хотелось регаться а сейчас понял что тут много норм людей сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4674 24 июня 2016 (изменено) Да офк все будут докапываться всегда по поводу билда.) Ой, фейсхантер, ой мидренж-хантер, ой аггрошам, ой варлок-пушер (или как там он называется) - билды которые рулят и без мозгов (якобы). Нужно видимо играть на самом слабом, зашоренном, порезанном внеметовом говне (и проигрывать офк) чтоб челики перестали говорить что-либо в отношении билда.) Забавно.) че ты блять несешьк нему докапыются лишь потому что он даже на таких деках умудряется сосать хуй тратя 10000 игрНу, во-первых, я бы не сказал что второй ранг это "сосать ***". Думаю на 20-х рангах немало можно найти челиков с тысячами игр. Во-вторых, как Артас писал уже много раз из этих 2000+ игр, полноценными являются только половина, или даже треть, остальные же это унылые миссплеи под минусморалью и усталостью. Единственное в чем Артас даун, так это в том что не может остановиться когда понимает что уже устал и мозг не соображает и продолжает играть по 10 часов. Вот это рли глупо, спору нет. Изменено 24 июня 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #4675 24 июня 2016 (изменено) Артас, судя по тому что в играбельные части TES и Фаллаута ты играл вне стримов, могу посоветовать только такие игры : Freelancer, Baldur's Gate, Divinity(sin). Последние две скорее всего тебе советовали, первую нет. Игорки хорошие, если не понравились\играл - отпиши, может ещё что-то поищу.Во фрилансере в меру сюжет\ламповость\экшен. Изменено 24 июня 2016 пользователем qjdmvg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4676 24 июня 2016 (изменено) Да офк все будут докапываться всегда по поводу билда.) Ой, фейсхантер, ой мидренж-хантер, ой аггрошам, ой варлок-пушер (или как там он называется) - билды которые рулят и без мозгов (якобы). Нужно видимо играть на самом слабом, зашоренном, порезанном внеметовом говне (и проигрывать офк) чтоб челики перестали говорить что-либо в отношении билда.) Забавно.) че ты блять несешьк нему докапыются лишь потому что он даже на таких деках умудряется сосать хуй тратя 10000 игрНу, во-первых, я бы не сказал что второй ранг это "сосать ***". Думаю на 20-х рангах немало можно найти челиков с тысячами игр. Во-вторых, как Артас писал уже много раз из этих 2000+ игр, полноценными являются только половина, или даже треть, остальные же это унылые миссплеи под минусморалью и усталостью. Единственное в чем Артас даун, так это в том что не может остановиться когда понимает что уже устал и мозг не соображает и продолжает играть по 10 часов. Вот это рли глупо, спору нет. поэтому те кто соображает в этой игре его и флеймда высокий ранг не показатель в этой игре. ты его возьмешь если будешь играть столько же сколько и артас. нормально наверно что чел за сезон(месяц) сыграл столько игр сколько у многих людей вообще за год. да ладно какая половина? он в основном в оффлайне играет без стрима, на стрим приходится лишь небольшая часть и уже часть от стрима это типа тильт ГЫГЫ.поэтому в данном случае "сосать" это то что у него не получается непринужденно и легко разьебывать на таких деках. Изменено 24 июня 2016 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #4677 24 июня 2016 в даркест данжен были обновы какие то на количетсво контента?Новый перс аникварщица для фарма + городские события ( ну там бандиты напасть могут и тд ) Так что го даркест данжеон стримить папаня. Нид качественный контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #4678 24 июня 2016 ебать сколько лимонеров в треде пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4679 24 июня 2016 Что за хуйню Артас про доту писал, господи :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4680 24 июня 2016 хуясе оказывается я сосу в хскогда у меня в первый же месяц уже почти легендаэто как в доте за 1 месяц игры взять 5к ммрхейтерочки-завистники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение