Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

в даркест данжен были обновы какие то на количетсво контента?

да блин

там игруха Dead by daylight

Чекни - поиграй

На стриме подруби

Всем в кайф будет как ты орешь и рофлишь (все за этим и приходят,А не за скиллом)

БЛЯТЬ АУТЛАСТ там страшилки (организуй атмосферу)

все остальное сообщение заигнорил?

кайф

Зачем ты советуешь чекнуть 2 говно игры, а потом спрашиваешь почему тебе не отвечают ?

Посоветуй ещё скайрим, и спроси, почему ты не хочешь в него поиграть ?

Зарегался, чтобы захейтить эти игры :lol:

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

Кайф, это когда Папаня отвечает на все сообщения в топике. :smile: А что думаешь о игрухе короче. Называется Left for Dead 2. Ну или поиграй в 1ю часть. Какая понравится.Зацени. :smile: :smile: :smile:

Зарегался, чтобы посоветовать тотал дерьмо :lolpalm:

Я не только ради этого зарегался. Буду в дальнейшем сидеть на пд. Так что завлаись плиз.

Поделиться сообщением

да блин

там игруха Dead by daylight

Чекни - поиграй

На стриме подруби

Всем в кайф будет как ты орешь и рофлишь (все за этим и приходят,А не за скиллом)

БЛЯТЬ АУТЛАСТ там страшилки (организуй атмосферу)

все остальное сообщение заигнорил?

кайф

Зачем ты советуешь чекнуть 2 говно игры, а потом спрашиваешь почему тебе не отвечают ?

Посоветуй ещё скайрим, и спроси, почему ты не хочешь в него поиграть ?

Зарегался, чтобы захейтить эти игры :lol:

Чекал темку, аккаунта не было, увидел сообщение на которое хотелось ответить, зарегался, почему бы и нет ?)

Поделиться сообщением

Кайф, это когда Папаня отвечает на все сообщения в топике. :smile: А что думаешь о игрухе короче. Называется Left for Dead 2. Ну или поиграй в 1ю часть. Какая понравится.Зацени. :smile: :smile: :smile:

Я не только ради этого зарегался. Буду в дальнейшем сидеть на пд. Так что завлаись плиз.

Зарегался, и сразу грубит :hmm: Да, ты подходишь для этого форума, можешь остаться :lol:

Eternal Love и Sardel_kun понравилось это

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

Держи нас в курсе.

Поделиться сообщением

(изменено)

@Arthas

Почему у тебя 0 часов в КР2? Запустил бы хотя бы без стрима, там обнов много постоянно выходит, это уже новая игра.

рли обновляют по кд?

хмм

Да, я сам не успел прочекать все, но там есть новые сюжетные линии (спойлер - пиратычи теперь играют в свою игру, они как 3 сила наряду с Коалицией и Доминаторами), куча новых фишек, девайсов, оборудования, возможностей, станций. Какие-то агенты появились (не Габена), много новых кораблей. Не говорю уже о заданиях и квестах. Плюс теперь меньше багов и абузов непонятных, хотя их там было мало. Короче, игра живая. И кстати, новые красивые трекичи там точно есть. Эх, если бы нашли возможность впихнуть в эту концепцию мультиплеер, была бы лучшая игра евер.

Изменено пользователем seyo

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем qjdmvg

Поделиться сообщением

Артас, хз спрашивали или нет, но любишь ли ты жанр инди игр?

Поделиться сообщением

когда то и я был такой безмозглой курочкой которая лимонила артасу

сейчас я открыл окно и кислород поступает в голову

Поделиться сообщением

когда то и я был такой безмозглой курочкой которая лимонила артасу

сейчас я открыл окно и кислород поступает в голову

Кислород поступает в голову, но ты всё ещё такой тупой :)

Поделиться сообщением

Да офк все будут докапываться всегда по поводу билда.) Ой, фейсхантер, ой мидренж-хантер, ой аггрошам, ой варлок-пушер (или как там он называется) - билды которые рулят и без мозгов (якобы). Нужно видимо играть на самом слабом, зашоренном, порезанном внеметовом говне (и проигрывать офк) чтоб челики перестали говорить что-либо в отношении билда.) Забавно.)

че ты блять несешь

к нему докапыются лишь потому что он даже на таких деках умудряется сосать хуй тратя 10000 игр

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Зарегался, и сразу грубит :hmm: Да, ты подходишь для этого форума, можешь остаться :lol:

Я и не собирался грубить. Я просто попросил помолчать челика который не знает причину моего рега на пд. Просто раньше не хотелось регаться а сейчас понял что тут много норм людей сидят.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да офк все будут докапываться всегда по поводу билда.) Ой, фейсхантер, ой мидренж-хантер, ой аггрошам, ой варлок-пушер (или как там он называется) - билды которые рулят и без мозгов (якобы). Нужно видимо играть на самом слабом, зашоренном, порезанном внеметовом говне (и проигрывать офк) чтоб челики перестали говорить что-либо в отношении билда.) Забавно.)

че ты блять несешь

к нему докапыются лишь потому что он даже на таких деках умудряется сосать хуй тратя 10000 игр

Ну, во-первых, я бы не сказал что второй ранг это "сосать ***". Думаю на 20-х рангах немало можно найти челиков с тысячами игр. Во-вторых, как Артас писал уже много раз из этих 2000+ игр, полноценными являются только половина, или даже треть, остальные же это унылые миссплеи под минусморалью и усталостью. Единственное в чем Артас даун, так это в том что не может остановиться когда понимает что уже устал и мозг не соображает и продолжает играть по 10 часов. Вот это рли глупо, спору нет.

Изменено пользователем Eternal Love

Поделиться сообщением

(изменено)

Артас, судя по тому что в играбельные части TES и Фаллаута ты играл вне стримов, могу посоветовать только такие игры : Freelancer, Baldur's Gate, Divinity(sin). Последние две скорее всего тебе советовали, первую нет. Игорки хорошие, если не понравились\играл - отпиши, может ещё что-то поищу.

Во фрилансере в меру сюжет\ламповость\экшен.

Изменено пользователем qjdmvg

Поделиться сообщением

(изменено)

че ты блять несешь

Ну, во-первых, я бы не сказал что второй ранг это "сосать ***". Думаю на 20-х рангах немало можно найти челиков с тысячами игр. Во-вторых, как Артас писал уже много раз из этих 2000+ игр, полноценными являются только половина, или даже треть, остальные же это унылые миссплеи под минусморалью и усталостью. Единственное в чем Артас даун, так это в том что не может остановиться когда понимает что уже устал и мозг не соображает и продолжает играть по 10 часов. Вот это рли глупо, спору нет. поэтому те кто соображает в этой игре его и флейм

да высокий ранг не показатель в этой игре. ты его возьмешь если будешь играть столько же сколько и артас. нормально наверно что чел за сезон(месяц) сыграл столько игр сколько у многих людей вообще за год. да ладно какая половина? он в основном в оффлайне играет без стрима, на стрим приходится лишь небольшая часть и уже часть от стрима это типа тильт ГЫГЫ.

поэтому в данном случае "сосать" это то что у него не получается непринужденно и легко разьебывать на таких деках.

Изменено пользователем MINYSMORAL

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Новый перс аникварщица для фарма + городские события ( ну там бандиты напасть могут и тд )

Так что го даркест данжеон стримить папаня. :vau: Нид качественный контент.

Поделиться сообщением

ебать сколько лимонеров в треде пиздос

Поделиться сообщением

Что за хуйню Артас про доту писал, господи :lol: :lol: :lol:

128b.png

Поделиться сообщением

хуясе оказывается я сосу в хс

когда у меня в первый же месяц уже почти легенда

это как в доте за 1 месяц игры взять 5к ммр

хейтерочки-завистники :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...