Drogbik #4721 24 июня 2016 боевка бля в скайримекатаешь на стелс лучнике и все нахуй на кортах ползешь, хуяк врага увидел - ваншотнул, дальше ползешь Sardel_kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4722 24 июня 2016 >а где мотивация играть будет в игру вс крипов?>дрочит пое lceFrog понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4723 24 июня 2016 >а где мотивация играть будет в игру вс крипов?>дрочит пое Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #4724 24 июня 2016 (изменено) Когда Скайрим (Готика)?Что-то помню говорил, что подрубишь когда компьютер обновишь. да бля а че скайрим вот я щас качаю то что мне скинули ссылку тут на скайрим с модиславами ну и чо а где мотивация играть будет в игру вс крипов?откуда мотивашку взять?я в своё время переиграл столько сингл игр....... у меня уже есть поезаменить пое нечем по сутипое лучшее единственная мотивация играть в скайрим я даже х3 что................чтоб играть в подобную игруэто надо чтоб боёвка была как в дарк мессае, а я супер сильно сомневаюсь что там такая боёвка, потому если бы там была 10/10 боёвка то я бы знал об этом уже давно. ну и +посмотрим какой там создатель героятипа насколько красивую героиню я смогу себе запилить Советовал бы скачать эту сборочку, тут при установке можно регулировать весь устанавливаемый контент модами.http://slmp.ru/slmp-jgИ ещё тут куча енб пресетов, если пк потянет.Боёвка там очень убогая и однообразная. И за магов там никогда не играй, самые скучные. Изменено 24 июня 2016 пользователем qjdmvg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4725 24 июня 2016 да не будет артас в скайрим играть там сейвиться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #4726 24 июня 2016 да не будет артас в скайрим играть там сейвиться можно Поиграет и забросит, игра говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #4728 24 июня 2016 игра нормальная для 2010 года И для такого года говно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #4729 24 июня 2016 игра нормальная для 2010 года И для такого года говно)назови нормальные игрыскайрим у него гавно, сам ты кизяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4730 24 июня 2016 лол еще и сейвится можнонахуй я качал 34 гига эти бля я думаю разумнее удалить и даже не пытаться игратьведь реально в подобной игре мне нехуй делать в 2016 сингл против крипов онли с сейвами...это ваще не тоооооооооооо среди сингл я щас готов варлордов играть толькону чтоб выпустили пятые варлордыили четвертые варлорды баттлкрай вот такое сингл я бы поиграл потому что это божественно :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4731 24 июня 2016 согласен, хуйню какую то несет, скайрим топчик епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4733 24 июня 2016 (изменено) Когда Скайрим (Готика)?Что-то помню говорил, что подрубишь когда компьютер обновишь. да бля а че скайрим вот я щас качаю то что мне скинули ссылку тут на скайрим с модиславами ну и чо а где мотивация играть будет в игру вс крипов?откуда мотивашку взять?я в своё время переиграл столько сингл игр....... у меня уже есть поезаменить пое нечем по сутипое лучшее единственная мотивация играть в скайрим я даже х3 что................чтоб играть в подобную игруэто надо чтоб боёвка была как в дарк мессае, а я супер сильно сомневаюсь что там такая боёвка, потому если бы там была 10/10 боёвка то я бы знал об этом уже давно. ну и +посмотрим какой там создатель героятипа насколько красивую героиню я смогу себе запилить в дарк соулс надо играть, там и боевка, и вариативность шмота, и топ боссыа не парашная херня с болванчиками и 0 баланса как скайрим Изменено 24 июня 2016 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #4734 24 июня 2016 игра нормальная для 2010 года И для такого года говно)назови нормальные игрыскайрим у него гавно, сам ты кизякА что, не говно ? По сравнению с другими частями тес, это вообще не игра.Как рпг 4\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4735 24 июня 2016 порталы пройди, как раз года на 2 стримов хватит кек Wick понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4736 24 июня 2016 но ведь... если в игре можно сейвится...это не значит что нужно сейвиться ))))) ты же в пое играешь на хард коре или как там, типа рипнулся и все ггвп, то есть там есть выбор, можно с ресами, можно без так и тут, просто убери автосейвы и не сейвись никогда, вот тебе и одна жизнь на всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #4737 24 июня 2016 Когда Скайрим (Готика)?Что-то помню говорил, что подрубишь когда компьютер обновишь. да бля а че скайрим вот я щас качаю то что мне скинули ссылку тут на скайрим с модиславами ну и чо а где мотивация играть будет в игру вс крипов?откуда мотивашку взять?я в своё время переиграл столько сингл игр....... у меня уже есть поезаменить пое нечем по сутипое лучшее единственная мотивация играть в скайрим я даже х3 что................чтоб играть в подобную игруэто надо чтоб боёвка была как в дарк мессае, а я супер сильно сомневаюсь что там такая боёвка, потому если бы там была 10/10 боёвка то я бы знал об этом уже давно. ну и +посмотрим какой там создатель героятипа насколько красивую героиню я смогу себе запилить в дарк соулс надо играть, там и боевка, и вариативность шмота, и топ боссыа не парашная херня с болванчиками и 0 баланса как скайримвроде говорил 100 раз что никогда не будет в неё играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oronia #4738 24 июня 2016 Может папане в панзар поиграть? :trollface: :trollface: Там не против крипов и сейва нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #4739 24 июня 2016 (изменено) ахахах,скайрим плохая игра топ рофлнет Изменено 24 июня 2016 пользователем heartrending Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4740 24 июня 2016 да в футболке танков самое то +++++++++ :metalhead: :metalhead:качественный контент :metal: зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение