qjdmvg #4741 24 июня 2016 Может папане в панзар поиграть? :trollface: :trollface: Там не против крипов и сейва нету. Серьезно, выпились, это уже не смешно.Посоветуй ещё прайм ворлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oronia #4742 24 июня 2016 Может папане в панзар поиграть? :trollface: :trollface: Там не против крипов и сейва нету. Серьезно, выпились, это уже не смешно.Посоветуй ещё прайм ворлдПочему ты меня так овнишь? Братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #4743 24 июня 2016 ахахах,скайрим плохая игра топ рофл Те кто считают что скайрим хорошая игра, хуже тех кто считают что фалаут4 хорошая игра. Вы на уровне мусора Может папане в панзар поиграть? :trollface: :trollface: Там не против крипов и сейва нету. Серьезно, выпились, это уже не смешно.Посоветуй ещё прайм ворлдПочему ты меня так овнишь? Братан. Потому что не понятно, ты рофлишь, или ты в натуре такой говноед ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jadmax #4744 24 июня 2016 Привет дорогой @@Arthas Может сыграешь с своими фанатами в игру под названием Choice Chamber заодно простимулируешь новых подписчиков =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4745 24 июня 2016 порталы пройди, как раз года на 2 стримов хватит кек сколько раз ответить что я наигрался в своё время в порталы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4746 24 июня 2016 ебать куропатка тут за игры поясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4747 24 июня 2016 В дарк месаи есть сейвы, но игра от этого хуже не стала. Он говорил, что не будет сейвиться, но в итоге стало сложно и он начал юзать автосейвы. Что в скайриме мешает делать так же. Ну это же папич, сверхразум, хули )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oronia #4748 24 июня 2016 ахахах,скайрим плохая игра топ рофл Те кто считают что скайрим хорошая игра, хуже тех кто считают что фалаут4 хорошая игра. Вы на уровне мусора Может папане в панзар поиграть? :trollface: :trollface: Там не против крипов и сейва нету. Серьезно, выпились, это уже не смешно.Посоветуй ещё прайм ворлдПочему ты меня так овнишь? Братан. Потому что не понятно, ты рофлишь, или ты в натуре такой говноед ? Я рофлю братан. извини. Больше не буду так сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4749 24 июня 2016 (изменено) всегда в голос когда челы про игры споряткогда очевидно что каждому нравится свое. нет постоянно находится еблан который орет что вы играете в гавно а я альфа и играю в труЪ игры Изменено 24 июня 2016 пользователем MINYSMORAL DontTalkToStr понравилось это зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seyo #4750 24 июня 2016 лол еще и сейвится можнонахуй я качал 34 гига эти бля я думаю разумнее удалить и даже не пытаться игратьведь реально в подобной игре мне нехуй делать в 2016 сингл против крипов онли с сейвами...это ваще не тоооооооооооо среди сингл я щас готов варлордов играть толькону чтоб выпустили пятые варлордыили четвертые варлорды баттлкрай вот такое сингл я бы поиграл потому что это божественно :pray: Кстати, забыл еще напомнить, что в КР2 есть хардкор мод - без сохранок. Слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4751 24 июня 2016 порталы пройди, как раз года на 2 стримов хватит кек сколько раз ответить что я наигрался в своё время в порталы? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #4753 24 июня 2016 всегда в голос когда челы про игры споряткогда очевидно что каждому нравится свое. нет постоянно находится еблан который орет что вы играете в гавно а я альфа и играю в труЪ игрыСогласен, каждому своё, некоторые любят жрать говно, а некоторые нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #4754 24 июня 2016 всегда в голос когда челы про игры споряткогда очевидно что каждому нравится свое. нет постоянно находится еблан который орет что вы играете в гавно а я альфа и играю в труЪ игры Поддерживаю.Но что еще более смешно,так это когда говорят "игра говно",хотя этот человек может в нее просто не играть и не замечать.Но свое мнение надо же высрать Да,курочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4755 24 июня 2016 (изменено) артас уже пояснял за варкрафт (фильм) ?мб снимешь обзорыч фильма, попробуешь себя в чем то новом? (под обзором я офк имею ввиду десятиминутный пиздеж на камеру мобилы) Изменено 24 июня 2016 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4756 24 июня 2016 всегда в голос когда челы про игры споряткогда очевидно что каждому нравится свое. нет постоянно находится еблан который орет что вы играете в гавно а я альфа и играю в труЪ игрыСогласен, каждому своё, некоторые любят жрать говно, а некоторые нетно по факту хаваешь то ты, доказывая чето тоже самое и с музыкой зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4757 24 июня 2016 всегда в голос когда челы про игры споряткогда очевидно что каждому нравится свое. нет постоянно находится еблан который орет что вы играете в гавно а я альфа и играю в труЪ игры ваще то есть тру игры а есть говно есть герои3 а есть герои5есть дисиплес2 а есть дисиплес3 тут не может быть два мненияа если есть второе мнение то это мнение говноеда и нехуй с такими считаться пффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #4758 24 июня 2016 всегда в голос когда челы про игры споряткогда очевидно что каждому нравится свое. нет постоянно находится еблан который орет что вы играете в гавно а я альфа и играю в труЪ игры Поддерживаю.Но что еще более смешно,так это когда говорят "игра говно",хотя этот человек может в нее просто не играть и не замечать.Но свое мнение надо же высрать Да,курочки? Люблю оберегать людей от поедания говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #4760 24 июня 2016 всегда в голос когда челы про игры споряткогда очевидно что каждому нравится свое. нет постоянно находится еблан который орет что вы играете в гавно а я альфа и играю в труЪ игрыСогласен, каждому своё, некоторые любят жрать говно, а некоторые нетно по факту хаваешь то ты, доказывая чето тоже самое и с музыкойЕсли человек слушает клаудреп и ставит на аватарку янглина, почему бы не сказать что он жрёт говно ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение