Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я хз, может это хуйня идея и врядли тебе понравиться. Но есть серьезная логическая игра, с отличной атмосферой и глубоким философским подтекстом под названием ANTICHAMBER. Ну это явно не для стрима, чисто так для себя, мб зайдет. Очень крутая, взрывает мозг и заставляет думать серьезно. Прошел бы еще раз, если бы мог стирать себе память.

Изменено пользователем TheNear-

Поделиться сообщением

В Готике кстати автосохранений нет.

+ Боевка пиздатая (анимация меняется в зависимости от прокачки навыка владения).

А в Скайрим только ради эксплоринга играть. + Там есть локации красивые. Сюжет, естественно, полная хуйня про драконов и вселенское зло. Боевка унылая хуйня с закликиванием. Разве что с двуручем бегать.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

почему тогда все понимают что лол >>>>>>>>>дота2 но все до сих пор жрут дерьмо в шапках от гейба?? :zloy:

мб,потому что каждый человек уникален?

Поделиться сообщением

Ребят здесь никто не вкурсе про

Choice Chamber ?

Мне кажется что было бы весело, хотя бы раз. хотя может я просто нихуя не понимаю в этой жизни. И мое весело, для всех просто говноконтент ебаный.

Поделиться сообщением

+ Боевка пиздатая (анимация меняется в зависимости от прокачки навыка владения).

А в Скайрим только ради эксплоринга играть. + Там есть локации красивые. Сюжет, естественно, полная хуйня про драконов и вселенское зло. Боевка унылая хуйня с закликиванием. Разве что с двуручем бегать.

Согласись,локации божественные,с макс найстройками и модами это вообще мега эпик

заманиваю Артаса

Поделиться сообщением

Мне одному хочется посмотреть на то, как Шопенгауэр овнил бы папаню своими пастами?

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

две норм игры которые всем будет интересно смотреть это хотлайн маями (папаня будет гореть) и дарк соулс (папаня будет гореть и ломать джойстик)

Wick понравилось это

Поделиться сообщением

Мне одному хочется посмотреть на то, как Шопенгауэр овнил бы папаню своими пастами?

Вылезло чудовище без личной жизни. Тоже пытается шутить. У тебя жизнь - шутка. Цыган ебаный.

Поделиться сообщением

Не,иррационалисты бы с Папаней нифига бы не сделали.

Тут нужна тяжелая артиллерия,ака Маркс + Ленин

Поделиться сообщением

Играл в лол три года, времени и бабла въебал немерено. Дота висела на аккаунте еще с 13 года, попробовал и пиздец. Просто лол такая помойка. Никакой вариативности, сплошные шаблоны каждую ебаную игру, по сравнению с дотой.

Поделиться сообщением

Вылезло чудовище без личной жизни. Тоже пытается шутить. У тебя жизнь - шутка. Цыган ебаный.

Пиздос, даже зная, что это его паста, как-то обидно было :cry:

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

@@Arthas а че по слешерам? типа dmc и т.д. не нравятся?

Поделиться сообщением

у да поэтому у меня челы в мме до сих пор пикают в лучшем случае героев 30 за 10 игр,обычно 20. :smile:

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

две норм игры которые всем будет интересно смотреть это батлтоадс на нинтендо (папаня будет гореть) и супер мит бой (папаня будет гореть и ломать джойстик)

Adidashi, Eternal Love и MINYSMORAL понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Согласись,локации божественные,с макс найстройками и модами это вообще мега эпик

заманиваю Артаса

Соглашаюсь с тем что она дерьмо)

Поделиться сообщением

серия batman'а вроде годная

Поделиться сообщением

две норм игры которые всем будет интересно смотреть это батлтоадс на нинтендо (папаня будет гореть) и супер мит бой (папаня будет гореть и ломать джойстик)

Он жаб ещё на первом лвле дропнет, ты о чём

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

серия batman'а вроде годная

Неудачная же

Изменено пользователем qjdmvg

Поделиться сообщением

Артас поиграй в "Заработало" на стриме)

SHEST'666 понравилось это

Поделиться сообщением

Папаня будет гореть с Contra

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...