TheNear- #4781 24 июня 2016 (изменено) Я хз, может это хуйня идея и врядли тебе понравиться. Но есть серьезная логическая игра, с отличной атмосферой и глубоким философским подтекстом под названием ANTICHAMBER. Ну это явно не для стрима, чисто так для себя, мб зайдет. Очень крутая, взрывает мозг и заставляет думать серьезно. Прошел бы еще раз, если бы мог стирать себе память. Изменено 24 июня 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #4782 24 июня 2016 В Готике кстати автосохранений нет.+ Боевка пиздатая (анимация меняется в зависимости от прокачки навыка владения). А в Скайрим только ради эксплоринга играть. + Там есть локации красивые. Сюжет, естественно, полная хуйня про драконов и вселенское зло. Боевка унылая хуйня с закликиванием. Разве что с двуручем бегать. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #4783 24 июня 2016 почему тогда все понимают что лол >>>>>>>>>дота2 но все до сих пор жрут дерьмо в шапках от гейба?? мб,потому что каждый человек уникален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jadmax #4784 24 июня 2016 Ребят здесь никто не вкурсе про Choice Chamber ? Мне кажется что было бы весело, хотя бы раз. хотя может я просто нихуя не понимаю в этой жизни. И мое весело, для всех просто говноконтент ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #4785 24 июня 2016 В Готике кстати автосохранений нет.+ Боевка пиздатая (анимация меняется в зависимости от прокачки навыка владения). А в Скайрим только ради эксплоринга играть. + Там есть локации красивые. Сюжет, естественно, полная хуйня про драконов и вселенское зло. Боевка унылая хуйня с закликиванием. Разве что с двуручем бегать. Согласись,локации божественные,с макс найстройками и модами это вообще мега эпик заманиваю Артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #4786 24 июня 2016 Мне одному хочется посмотреть на то, как Шопенгауэр овнил бы папаню своими пастами? OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4787 24 июня 2016 две норм игры которые всем будет интересно смотреть это хотлайн маями (папаня будет гореть) и дарк соулс (папаня будет гореть и ломать джойстик) Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #4788 24 июня 2016 Мне одному хочется посмотреть на то, как Шопенгауэр овнил бы папаню своими пастами?Вылезло чудовище без личной жизни. Тоже пытается шутить. У тебя жизнь - шутка. Цыган ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #4789 24 июня 2016 Мне одному хочется посмотреть на то, как Шопенгауэр овнил бы папаню своими пастами? Не,иррационалисты бы с Папаней нифига бы не сделали. Тут нужна тяжелая артиллерия,ака Маркс + Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jadmax #4790 24 июня 2016 Играл в лол три года, времени и бабла въебал немерено. Дота висела на аккаунте еще с 13 года, попробовал и пиздец. Просто лол такая помойка. Никакой вариативности, сплошные шаблоны каждую ебаную игру, по сравнению с дотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #4791 24 июня 2016 Вылезло чудовище без личной жизни. Тоже пытается шутить. У тебя жизнь - шутка. Цыган ебаный. Пиздос, даже зная, что это его паста, как-то обидно было OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #4792 24 июня 2016 @@Arthas а че по слешерам? типа dmc и т.д. не нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4793 24 июня 2016 у да поэтому у меня челы в мме до сих пор пикают в лучшем случае героев 30 за 10 игр,обычно 20. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4794 24 июня 2016 две норм игры которые всем будет интересно смотреть это батлтоадс на нинтендо (папаня будет гореть) и супер мит бой (папаня будет гореть и ломать джойстик) Adidashi, Eternal Love и MINYSMORAL понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #4795 24 июня 2016 В Готике кстати автосохранений нет.+ Боевка пиздатая (анимация меняется в зависимости от прокачки навыка владения). А в Скайрим только ради эксплоринга играть. + Там есть локации красивые. Сюжет, естественно, полная хуйня про драконов и вселенское зло. Боевка унылая хуйня с закликиванием. Разве что с двуручем бегать. Согласись,локации божественные,с макс найстройками и модами это вообще мега эпик заманиваю Артаса Соглашаюсь с тем что она дерьмо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #4797 24 июня 2016 две норм игры которые всем будет интересно смотреть это батлтоадс на нинтендо (папаня будет гореть) и супер мит бой (папаня будет гореть и ломать джойстик) Он жаб ещё на первом лвле дропнет, ты о чём OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #4798 24 июня 2016 (изменено) серия batman'а вроде годнаяНеудачная же Изменено 24 июня 2016 пользователем qjdmvg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4799 24 июня 2016 Артас поиграй в "Заработало" на стриме) SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #4800 24 июня 2016 Папаня будет гореть с Contra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение