NorilskGOSUGAMER #5661 28 июня 2016 че там подрубка есть? с инетом проблемы.. лп вроде обещал onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #5663 28 июня 2016 Ему заплатили, так что стриму быть. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5664 28 июня 2016 скажет, что интернета не было и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #5665 28 июня 2016 скажет, что интернета не было и все или спал-отдыхал (понос от твикса с хлебом и минералки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5666 28 июня 2016 Охуенно, подрубит, когда я спать пойду. ЧТО ЭТО ЖИВОТНОЕ СЕЙЧАС ДЕЛАЕТ, БЛЯДЬ? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #5667 28 июня 2016 Отойду от компа на полчаса, чтобы законом подлости призвать стрим к сожалению, закон подлости почти не работает в радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #5668 28 июня 2016 Отойду от компа на полчаса, чтобы законом подлости призвать стрим к сожалению, закон подлости почти не работает в радость Нужно на искриничах отходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #5669 28 июня 2016 да зачем подрубать на постоянной основе, если можно раз в два дня подрубить и срубать с фанатов(лошков) по 20-50к рубликов за стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5670 28 июня 2016 Охуенно, подрубит, когда я спать пойду. ЧТО ЭТО ЖИВОТНОЕ СЕЙЧАС ДЕЛАЕТ, БЛЯДЬ? берет топ 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #5671 28 июня 2016 Охуенно, подрубит, когда я спать пойду. ЧТО ЭТО ЖИВОТНОЕ СЕЙЧАС ДЕЛАЕТ, БЛЯДЬ?Туалетный, где супер-пасты про супер-человека? Почему ты теперь на каждой странице лимонишь артасу и пишешь странную хуйню? Шок. Esquisse понравилось это профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #5672 28 июня 2016 Охуенно, подрубит, когда я спать пойду. ЧТО ЭТО ЖИВОТНОЕ СЕЙЧАС ДЕЛАЕТ, БЛЯДЬ? ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5673 28 июня 2016 Угу. Теперь я понял, как даунич чё-то занимал в ладдерах. Если в состоянии играть ссаным хантом такое количество игр. Если бы мне дали задание позолотить ханта, я бы полгода его делал блядь )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #5674 28 июня 2016 (изменено) Охуенно, подрубит, когда я спать пойду. ЧТО ЭТО ЖИВОТНОЕ СЕЙЧАС ДЕЛАЕТ, БЛЯДЬ? берет топ 500 Мб отсыпается? Судя по стиму, он сегодня в 5.20 ещё не спал Изменено 28 июня 2016 пользователем AngeLofDeath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5675 28 июня 2016 Охуенно, подрубит, когда я спать пойду. ЧТО ЭТО ЖИВОТНОЕ СЕЙЧАС ДЕЛАЕТ, БЛЯДЬ? ну и на хуя ты меня квотишь с твича уебище ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #5676 28 июня 2016 Нахуй ты ебало открыл, даун на дауне? NorilskGOSUGAMER понравилось это ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5677 28 июня 2016 я даже решил посмотреть что за хуйню ты в очередной раз написал,кун сосун,а там опять фигня. зря из кос листа тебя вынул,возвращайся обратно ыыыыыыыыыыыыыы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #5678 28 июня 2016 Дебилу заняться нечем, высирает юзлесс хуйню, считая, что кому-то не похуй. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #5679 28 июня 2016 вот это он ахринел, ему там 70к вчера напулили чтоб он сыграл, а он.. onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5680 28 июня 2016 Кстати, а хохлобляди чекали этот деанон папеча (свинница, ул. ляли ратушной, д. 26, кв. 78)? Я чё-то инфы не видел в треде. Подрубите стрим через телефон и хуярьте туда чекать папеча. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение