lceFrog #5721 28 июня 2016 Пиздец он тупой, как он смог драйвера на комп поставить? так ему же какойто чел ставил виндус, дрова тоже наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5722 28 июня 2016 в смысле он даж браузер скачать и установить сам не можетвсю жизнь на эксплоере зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5723 28 июня 2016 Он че рассчитывал на норм суппортов в лп? Только мид или хард надо идти. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #5724 28 июня 2016 "публично""публично""публично""публично""публично""публично""публично""публично"просто заткнись нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctrax #5725 28 июня 2016 >Играет как мусорка 3к птс>Стрим, хейтеры виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5727 28 июня 2016 зато может сосать хуи публично деградировал полностью за что ему 30к донатили?чтобы с лп вышел за 1 стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #5728 28 июня 2016 "не могу публично играть", либо он такой ЧСВ, либо просто дурак и придумал тупейшую отмазкуя уверен, что там максимум 1 игрок из 9 со стримаиграет как 3к+-, пиздует на изи лайн в лп, не видит вообще карту и не просчитывает мувы враговартас как игрок в доту умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #5729 28 июня 2016 Зачем фармить.... зачем страдать? Куплю я сию - пойду сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5730 28 июня 2016 "не могу публично играть", либо он такой ЧСВ, либо просто дурак и придумал тупейшую отмазкуя уверен, что там максимум 1 игрок из 9 со стримаиграет как 3к+-, пиздует на изи лайн в лп, не видит вообще карту и не просчитывает мувы враговартас как игрок в доту умер как игрок в доту он уже разложится успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #5731 28 июня 2016 (изменено) зачем ему 30к донатили?Вот так правильнее будет Изменено 28 июня 2016 пользователем Prostochok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5732 28 июня 2016 од руинит мистеру топ 3 ладдера Prostochok понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #5733 28 июня 2016 остальные ебашат, осталось толко на пуджа пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #5734 28 июня 2016 Блать,и кому-то это нравиться.Даже донатят ему,чтоб почаще стримил доту.Ахуеть.Вот же говноеды xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #5735 28 июня 2016 (изменено) всё нахуй, не донатьте на доту и не просите, впизду :megaffuu: :megaffuu: Изменено 28 июня 2016 пользователем Esquisse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #5736 28 июня 2016 нахуй они ему лимонят? он поймет что идут донаты и будет так же высерят такую хуйню на стримах, буээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #5737 28 июня 2016 вот щас была крутая ульта в купол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5738 28 июня 2016 Мне вот просто интересно Существует ли хоть 1 человек, который снайпит стримера и руинит специально ему? Просто я вот блять не верю в существование таких людей. И никогда не поверю. Это надо быть невозможно тупым. Хотя я и в доту то уже 3 года не заходил. Вдруг тут реально такие дегроды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #5739 28 июня 2016 С каждой игрой в доту убеждаюсь, что он скорее прав, чем нет. Ну блин, даже джонникриптон так плохо играть не умеет. Сравните игру 3-4-5к и его. Тут явно видно, что ему скорее хочется лишь бы закончить это, а хотелось это ему уже долгое время в играх, очевидно, что он потерял уверенность + его характер делает свое дело. Скилл тупо не может выветриться настолько сильно настолько быстро, это невозможно. Я вот бывало не играл в доту месяц, три месяца, играл только нормалы по фанчику с друзьями, и пресловутый скилл просто так не потерять. Говорю лишь, что вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение