Eternal Love #5881 29 июня 2016 (изменено) ахах вы поняли тип кто поел в жизни в маке картошку по-деревенски,тот из деревниахахаххаха ухухухуахахахвхаахввахавхвах хав голос с этого, кортошку по деревенски едят в деревни... а мясо по французски кто ест французы видимо по его логике особенно про то как он выебывается типо он там бросил есть и пить вредную пищу, но говорит я все это ем и пью по реже.. когда бросают то вобще не употребляют :avtorklif:бля это тоже самое что сказать пацаны я бросил курить, я теперь курю пару раз в день какой же он выебистый стал на стрим, своей глупости не замечает дажеТы видимо не ушами слушал, а чем-то другим. Про картошку по деревенски это был рофл. Офк он не думает что она для тех кто из деревни. Сука! Как можно на это повестись... И он сказал что полностью бросил бич-пакеты (Мивину), Чипсы, Кофе. Понимаешь, полностью. А Фанту, картошку фри просто стал есть\пить гораздо реже чем раньше. --- Кто объяснит мем про чай?) Изменено 29 июня 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssstep #5884 29 июня 2016 Животное :lol: pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #5885 29 июня 2016 АХахахахаххахаха, лизатыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5886 29 июня 2016 Папич в магазине трогает, нюхает и лижет еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5887 29 июня 2016 чо папаня ответил про секс с негретянкой/азиаткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5888 29 июня 2016 Не дай бох попасть в свинницу-там же продукты нельзя покупать, всё облизанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5889 29 июня 2016 Папич в магазине трогает, нюхает и лижет еду. ая за ним иду и скупаю все, что он трогал и лизал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5890 29 июня 2016 бросил смотреть стрим артаса еще в прошлом годуну то есть смотрю, но пореже... посматриваю как он в картах 2+2 сложить не в состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #5892 29 июня 2016 ахах вы поняли тип кто поел в жизни в маке картошку по-деревенски,тот из деревниахахаххаха ухухухуахахахвхаахввахавхвах хав голос с этого, кортошку по деревенски едят в деревни... а мясо по французски кто ест французы видимо по его логике особенно про то как он выебывается типо он там бросил есть и пить вредную пищу, но говорит я все это ем и пью по реже.. когда бросают то вобще не употребляют :avtorklif:бля это тоже самое что сказать пацаны я бросил курить, я теперь курю пару раз в день какой же он выебистый стал на стрим, своей глупости не замечает дажеТы видимо не ушами слушал, а чем-то другим. Про картошку по деревенски это был рофл. Офк он не думает что она для тех кто из деревни. Сука! Как можно на это повестись... И он сказал что полностью бросил бич-пакеты (Мивину), Чипсы, Кофе. Понимаешь, полностью. А Фанту, картошку фри просто стал есть\пить гораздо реже чем раньше. --- Кто объяснит мем про чай?) убедил onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5895 29 июня 2016 Стримы Папича - другое измерению юмора. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #5897 29 июня 2016 гайз, обновите твич Чё это за рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #5898 29 июня 2016 я один как долбоеб думаю что мой антивирус с какого-то хуя начал блокировать страницу сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5899 29 июня 2016 (изменено) Не обновляйте твич, будет минус стрим.) (я не повелся офк))Вот что вас ждет: Изменено 29 июня 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #5900 29 июня 2016 я один как долбоеб думаю что мой антивирус с какого-то хуя начал блокировать страницу сайта?Не одини это не антивирус Как вообще можно заруинить себе рефрешем подключение к твичу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение