SapFIRE #6461 4 июля 2016 с 20 до 23 примерно самый адкакраз тогда и стримил артас вот и вр просела ночью после 2х 3х часов самое изибризиили сонные или бухие играют хз http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kTasher #6463 4 июля 2016 Котун друид без "League of Exporers" карт (Брана и Raven Totem) вообще работает? Вроде даже император есть, а все ранво с начала этого сезона не могу вылезти с 18 ранга, через толщу Дракон/Пират варваров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rorshach23 #6465 4 июля 2016 А лол, в Украине сейчас такое-же время как и в Москве. Это как? Чет я ваще от жизни отстал. Они уже давно часы перевели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6466 4 июля 2016 хз как вы ебошите часами в картишки, меня максимум игр на 5 хватает Беспонтовый пирожок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rorshach23 #6467 4 июля 2016 хз как вы ебошите часами в картишки, меня максимум игр на 5 хватает + Я с закрытой бетки играю и уже забрасывал ее пару раз, теперь ранкед вообще не могу, только арены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6468 4 июля 2016 артас в 7-8 утра лег? восстановил режим должен проснуться щас поидеежаль хса не будет точно(ага точно ) http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kTasher #6469 4 июля 2016 ты топиком ошибся Лол, я ведь привык, что он последние пару месяцев пишет исключительно в ХС-топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6470 4 июля 2016 ты топиком ошибся Лол, я ведь привык, что он последние пару месяцев пишет исключительно в ХС-топане обожаю его посты в хс-топаневыглядят, как челик, занимающийся аутофелляцией и орущий при этом, что это охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6471 4 июля 2016 пропустил вчерашний стрим дайте инфу пож сколько он играл и до какого ранга дошел? вод не могу смотреть с тела бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #6472 4 июля 2016 пропустил вчерашний стрим дайте инфу пож сколько он играл и до какого ранга дошел? вод не могу смотреть с тела бтвОн с 6 рангом начал стрим и закончил с таки же рангом.А без стрима он апнул 5 ранг godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #6473 4 июля 2016 ты топиком ошибсяС чего бы не пообсуждать хс в топике Артаса. Это ты форумом ошибся. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #6474 4 июля 2016 Сегодня или стрима не будет или дота онли(пое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #6475 4 июля 2016 (изменено) Кстати,а где голосование на модератора?Он же говорил,что создаст голосование.Даешь комбек дэфреля Изменено 4 июля 2016 пользователем FreeDoM__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #6476 4 июля 2016 Скажите, а ебаный урод с ником Андрюша живой еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6477 4 июля 2016 Скажите, а ебаный урод с ником Андрюша живой еще?тя ебать не должно Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssstep #6479 4 июля 2016 Sword Cutlass понравилось это pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6480 4 июля 2016 Тебе с такими "рофлами" на д2 паблики вк пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение