LEXA_TRAF #701 11 июня 2016 Arthas, сегодня нету оплаченных комментировании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzk- #702 11 июня 2016 ну да логично уродытоесть шипит и дефолт и юсба студийный не стал бы шипеть, раз проблема в железе в первую очередьсупер ультра дауныггу меня тоже юсб шипеть стали через время, до этого норм уши были и не шипели, так что гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #703 11 июня 2016 Понакупал Хуйни вместо того чтобы норм матринку купитьПофиксить ебучие лагие стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #704 11 июня 2016 (изменено) НЕТ БЛЯДЬ, НЕ СТАЛ БЫ, ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ Потому что на том же blue yeti (самый популярный микро, для ленивых стримеров) есть кнопки регулировки шумовосприятия Изменено 11 июня 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #705 11 июня 2016 я што даун пакупать атдельный микро когда есть в наушниках суперахуенныйкакая разница бтв что он сделан в китае анимешникамии гудит как говно зато наушники суперахуенные и никто не жаловался а тут бля блуе иети за 30к еще брать :fffuuu: ну его нахуй лучше подожду пока старый сломается и куплю такой же я же не долбоеб MidgetSaw, Солар , Darmarius и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #706 11 июня 2016 скоро Asmr услуги будут от Артаса? Sardel_kun и Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #707 11 июня 2016 (изменено) уровень интеллекта ниже 0тоесть на старом корпусе все было отлично ниче не шипелоа теперь шипит что угодно как угоднои офк ваше студийное говно решило бы не шипетьКОГДА ЭТО НЕВОЗМОЖНО НЕ ШИПЕТЬ В ДАННУЮ СЕКУНДУ ЧТО БЫ ТЫ НЕ ПОДКЛЮЧИЛНУ УРОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 0К ЛСЫВААААААААААААУУУУУУУУУУ (голос приста из хса) Изменено 11 июня 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #709 11 июня 2016 НЕТ БЛЯДЬ, НЕ СТАЛ БЫ, ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ Потому что на том же blue yeti (самый популярный микро, для ленивых стримеров) есть кнопки регулировки шумовосприятияслишком много кнопок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #710 11 июня 2016 я не спец, конечно, но ферритовый фильтр разве не пофиксит наводку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #711 11 июня 2016 Может стоит отдельную звуковуху использовать? DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #712 11 июня 2016 Может стоит отдельную звуковуху использовать? купить новую звуковуху когда моя на материнке отличная и все работало раньше без шипений?у меня некст лвл микро стал после того как материнку эту поставил, по сравнению с тем что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rolfdarsen #713 11 июня 2016 Игры комментироваться будут сегодня? хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #714 11 июня 2016 купить новую звуковуху когда моя на материнке отличная и все работало раньше без шипений?у меня некст лвл микро стал после того как материнку эту поставил, по сравнению с тем что былоЯ не понимаю это байт на деньги, или ты для себя решил что будешь нас говном кормить отныне? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #715 11 июня 2016 галочку на шумоподавлении подруби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzk- #716 11 июня 2016 кстати артас почему ты считаешь крита слабымм? посмотри сейчас игру, в соло катку завозит, да и в прошлой лучше своей команды отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
screaM1488 #717 11 июня 2016 попробуй переподключить блок питания :vau: :vau: а еще можешь попробовать зайти через панель управления в диспетчер реалтек и там пошаманить :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #718 11 июня 2016 Какое отношение имеет КОРПУС к ебаному шипению? А ты не подумал о том, что тебе твой "суперкомпукторщик" что-то там наебнул во время того, как железо из одного корпуса в другое перекручивал? Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
screaM1488 #719 11 июня 2016 Какое отношение имеет КОРПУС к ебаному шипению? А ты не подумал о том, что тебе твой "суперкомпукторщик" что-то там наебнул во время того, как железо из одного корпуса в другое перекручивал? мб это ваще избытки новой винды которой ему поставили, без всяких торрентовских фиксов -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Weed #720 11 июня 2016 вчера вроде пол стрима был шум и пол без его?или я даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение