TheNear- #7841 6 июля 2016 Бля, помню как в клубах у каждого был свой перс, все показывали друг другу своих персов. БЛЯТЬ ЭТИ ЗАБЕГА НА БААЛА. Сколько раз я бегал на Мефисто и Баала? Я хуй знает, миллиард раз наверное. К сожаления я так и не прошел диабло до конца, я дошел только до 4-ого акта на последней сложности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #7842 6 июля 2016 Он свой Breath of Dying к 2080 такими темпами сделает ... U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #7843 6 июля 2016 Зачем он говорит про фрозен орб? Помойму топовый спел у сорки это близзард же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #7844 6 июля 2016 Фрозен орб офк. Фармить коров и всё остальное U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #7845 6 июля 2016 Тот момент, когда у тебя весь ебучий инвентарь в талисманах и ты можешь взять всего пару шмоток, и то в хорадрик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #7846 6 июля 2016 не пройти диаблу полностью ни разу в жизни??? пиздек, срочно качай и проходи иначе так и сдохнешь ни разу не прошев этот шедевр, помню как абузякали сейвы когда на хардкоре играли просто копировали сейвы перед каждым заходом в игру и если умирал где-то то изи восстанавливаешь персыча, нечестно конечно, но артас в пое тоже скрипт юзает тоже не совсем честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #7847 6 июля 2016 (изменено) Так это я играл ассасинкой через удар феникса, я просто играл для себя, нихуя не знал топовых билдов, в итоге сосал в последних городах на последней сложности. Мне нравилось носиться как угорелый благодаря её бафу. Изменено 6 июля 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #7849 6 июля 2016 (изменено) Так это я играл ассасинкой через удар феникса, я просто играл для себя, нихуя не знал топовых билдов, в итоге сосал в последних городах на последней сложности. Мне нравилось носиться как угорелый благодаря её бафу.хуже моего билда на варвара нихуя не будет Изменено 6 июля 2016 пользователем SPISPOPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7850 6 июля 2016 (изменено) не пройти диаблу полностью ни разу в жизни??? пиздек, срочно качай и проходи иначе так и сдохнешь ни разу не прошев этот шедевр, помню как абузякали сейвы когда на хардкоре играли просто копировали сейвы перед каждым заходом в игру и если умирал где-то то изи восстанавливаешь персыча, нечестно конечно, но артас в пое тоже скрипт юзает тоже не совсем честноПротиводействие неосмотрительности разработчика (нечестность) Изменено 6 июля 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #7851 6 июля 2016 Изи амазонкой с Ith bow овнил мефисто. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #7852 6 июля 2016 ассасинка через удар тигра или как там называется непомню вообще топчик и да бафф на аттак спид и мув спид каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7853 6 июля 2016 (изменено) Помню пацану во дворе комп посадили, когда после игр с гидом комп ребутали.а потом на дискете сейв от него забирали Изменено 6 июля 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #7854 6 июля 2016 Качественный контент.. ResidentSleeperХс основная игра проверяйте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7855 6 июля 2016 (изменено) Помню пацану во дворе комп посадили, когда после игр с гидом комп ребутали.а потом на дискете сейв от него забиралиЗнакомого артаса тоже после игр посадили, теперь артас боится донаты про гаечные ключи Изменено 6 июля 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #7856 6 июля 2016 Где он будет Stone of Jordan и Shako максимальный достанит .... U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #7857 6 июля 2016 История туалетыча про его билды будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7858 6 июля 2016 тоже папаньку любите позырить да вот токо я не понимаю почему челика с 6200 в 2015 так много народу смотрит ладно он орет громко но лучше тогда витяна позырить который викедсик у него хоть неймы в пати сидят вот там кудес алик гспотт и орет он поярче чего только один баунти хантееер стоит не понимаю вас люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7859 6 июля 2016 я уже успел бовазонку рипнуть в новом сизике, щас некром только до кошмара дошел, лень им игратьлуки поэтому в стеше и сохранились, кек, ну хоть выкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #7860 6 июля 2016 тоже папаньку любите позырить да вот токо я не понимаю почему челика с 6200 в 2015 так много народу смотрит ладно он орет громко но лучше тогда витяна позырить который викедсик у него хоть неймы в пати сидят вот там кудес алик гспотт и орет он поярче чего только один баунти хантееер стоит не понимаю вас люди Поддерживаю ветку, годную тему говорит, папич без доты не папич, не хватает его криков НЫАААА УЁБИЩЕ МУСОР НЕ ЧЕЛОВЕК. Намного лучше посмотреть моего любимого альтабибу, лучший стример на руси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение