Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

Гость izekblz

тоже папаньку любите позырить да вот токо я не понимаю почему челика с 6200 в 2015 так много народу смотрит ладно он орет громко но лучше тогда витяна позырить который викедсик у него хоть неймы в пати сидят вот там кудес алик гспотт и орет он поярче чего только один баунти хантееер стоит не понимаю вас люди

Поддерживаю ветку, годную тему говорит, папич без доты не папич, не хватает его криков НЫАААА УЁБИЩЕ МУСОР НЕ ЧЕЛОВЕК. Намного лучше посмотреть моего любимого альтабибу, лучший стример на руси.

Или Натусю :palevojein:

Поделиться сообщением

Блядь, я с мула снимал чармы, а он уже в другую игру съебал. Буду ждать пока захостит.

Поделиться сообщением

Мда щас бы смотреть лоу контент(диабло 2 с пиксельной графикой), мда мда не пойму вас фанаты папани, любое говно жрёте :prayshit: :prayshit: :prayshit:

NorilskGOSUGAMER понравилось это

Поделиться сообщением

не пойму вас фанаты папани
Это топан хейтеров, туда ли ты зашел?

Лучший актер

a11f15b22214e60518da95e3ccf67334.jpg

Лучший ночной роаммер

b139423e1adbf3a581f5e6bf8743fc76.jpg

Поделиться сообщением

Гость izekblz
не пойму вас фанаты папани
Это топан хейтеров, туда ли ты зашел?

В то время как продота это блог артаса :rickroll:

Поделиться сообщением

"Продота всегда была моим блогом" (с)

Поделиться сообщением

я бы через близзард соркой играл, и поинты скидывать в принципе не надо

Поделиться сообщением

Ясен хуй папеч живет прошлой славой + монополией на стримы (стримят одни тотальные уебки, потому что норм челы не хотят тратить кучу своего времени на какой-то рандомный доход).

Стоит Валв ввести реальную ЗАРПЛАТУ стримерам (ну хотя бы 1500-2000 долларов чистыми чтобы выходило в месяц, ну 25-30 часов стримов в неделю), похуй даже на правила (типа лол нельзя стримить), как пиздец папечу придет. Т.к. ворвутся пиздец топовые челики с топовым контентом, а не это говно, к тому же лагающее каждый третий стрим сука даун.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ебать кто-то шкварится ноунеймами-викедсиками во втором полугодии 2000+16го года, которые все произошли от ботовода дреда (топ зашквара снг после 2015г)

Поделиться сообщением

ебать кто-то шкварится ноунеймами-викедсиками во втором полугодии 2000+16го года, которые все произошли от ботовода дреда (топ зашквара снг после 2015г)

Сейчас бы всерьёз это воспринимать в 2016. :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Tristram, нога вирта, каеф

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

щас бы диабло :pray: :pray:

?

99% биомусора с пд никогда не играли в лицензионную дьяблу2 в онлайне и не знают какой это фан

Поделиться сообщением

Ясен хуй папеч живет прошлой славой + монополией на стримы (стримят одни тотальные уебки, потому что норм челы не хотят тратить кучу своего времени на какой-то рандомный доход).

Стоит Валв ввести реальную ЗАРПЛАТУ стримерам (ну хотя бы 1500-2000 долларов чистыми чтобы выходило в месяц, ну 25-30 часов стримов в неделю), похуй даже на правила (типа лол нельзя стримить), как пиздец папечу придет. Т.к. ворвутся пиздец топовые челики с топовым контентом, а не это говно, к тому же лагающее каждый третий стрим сука даун.

1) На рандомный доход перешли как раз все подряд, например даже хованский и мэддисон (что они забыли на твиче черт побери?), который уже после ютуба только на твиче сидит и загнивает с "про"плеерами типа дреда. Насчет стримов хованского инфы не знаю, но он все еще в основном с ютуба бабки получает.

2) Монополия? Что ты несешь? Если все предпочитают смотреть его, а не других стримеров, то это и есть качественный контент. Монополии не существует на корню, ибо зритель кликает по стриму в зависимости от желания и у него есть выбор.

3) Ну введут, а зачем? Это надо тратить бабки, да и этих стримеров не факт, что кто-то смотреть будет, тем более их раскрутить надо, а тыкать в глаза неинтересным непонятно кем как-то неудобно. Мне нужны примеры топовых челиков или рассуждения, на основе которых ты делаешь такое заявление.

Скажу еще, что папеч стал популярным именно из-за его топовости. Сравнивая остальные дотастримы и его стрим в 2015 его стрим был просто каеф, как будто год ешь постную кашу, а потом тебе дают амброзию или что-то еще очень вкусное.

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

?

99% биомусора с пд никогда не играли в лицензионную дьяблу2 в онлайне и не знают какой это фан

а биомусор это рега 14+

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

?

а биомусор это рега 14+

у меня много акков было на пд

Поделиться сообщением

кто такой блять туалетный ?

Поделиться сообщением

?

а биомусор это рега 14+

у меня много акков было на пд

я про то что самые уебки с такой регой в первые в основном

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

madeinWC

Поделиться сообщением

madeinWC

у папича же дохуя хейтеров, поч об этом так часто пишут?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...