g3sly #8161 9 июля 2016 такую хуйню устроили с Лостом просто эпик.срач на пустом месте.Дак папзану похуй,а Лох на его фоне пиарится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #8162 9 июля 2016 Фу бля ,после тебя даже писать противнохорошо что ты принял этот удар на себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3sly #8163 9 июля 2016 Щас папеч будет отмазываться, что его автохексами, манабаром и скрытой анимацией контрили и поэтому он скатился на дно:[media=] [/media]с алхимиком и рапирой странный какой-то скрипт, по идеи я же могу успеть забрать его арты. Там же есть времяЭнивей все не подберешь,он проебет либо Sacred либо Demon Edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kptsmusor #8164 9 июля 2016 порванная жепа лоха наклепала аж 3 видео блять про одну игру, притом в самих видео 100% воды, еще и альтабибе денег закинул чтоб на жопича начал выебыватся (он и так, но там видео запилил)виталий же поехал в отпуск как лучший токарь месяца и ему похуй :dunno: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8165 9 июля 2016 (изменено) Фу бля ,после тебя даже писать противнохорошо что ты принял этот удар на себя)У него и так аниме на аватаркеЭто как открывание, будучи опущенным, двери, ручка которой уже зашкварена Изменено 9 июля 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #8166 9 июля 2016 чет артасон опять работяг подводит. соберите там толпу народа, как в старые добрые времена, с факелами, вилами, серпами чтоб под окнами ультиматум поставить - подрубка или смерть (вики ред (или как ее там?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8167 9 июля 2016 нахуй вы пишите про лоста в топике лучшего в мире! ? :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellmewhy #8168 9 июля 2016 (изменено) Фу бля ,после тебя даже писать противнохорошо что ты принял этот удар на себя)У него и так аниме на аватаркеЭто как открывание, будучи опущенным, двери, ручка которой уже зашкварена Доебываться до аватарок в 2к16 ... Изменено 9 июля 2016 пользователем Tellmewhy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid_Squirel #8169 9 июля 2016 Энивей все не подберешь,он проебет либо Sacred либо Demon Edgeну всё равно минус бабки и минусмораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CMD #8170 9 июля 2016 Папич мутит легенду за бабки) сегодня будет подрубка новой игры походу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8171 9 июля 2016 Фу бля ,после тебя даже писать противнохорошо что ты принял этот удар на себя)У него и так аниме на аватаркеЭто как открывание, будучи опущенным, двери, ручка которой уже зашкварена Доебываться до аватарок в 2к16 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellmewhy #8172 9 июля 2016 Ты, я вижу далеко ушел,олдфаг Фу бля ,после тебя даже писать противнохорошо что ты принял этот удар на себя)У него и так аниме на аватаркеЭто как открывание, будучи опущенным, двери, ручка которой уже зашкварена Доебываться до аватарок в 2к16 ...Регу видел свою,щегол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8174 9 июля 2016 Ты, я вижу далеко ушел,олдфаг Фу бля ,после тебя даже писать противнохорошо что ты принял этот удар на себя)У него и так аниме на аватаркеЭто как открывание, будучи опущенным, двери, ручка которой уже зашкварена Доебываться до аватарок в 2к16 ...Регу видел свою,щегол?Этот пост написала ветка. Скрыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kptsmusor #8176 9 июля 2016 Ты, я вижу далеко ушел,олдфаг Фу бля ,после тебя даже писать противнохорошо что ты принял этот удар на себя)У него и так аниме на аватаркеЭто как открывание, будучи опущенным, двери, ручка которой уже зашкварена Доебываться до аватарок в 2к16 ...Регу видел свою,щегол?Этот пост написала ветка. Скрыть?2 ветки выебывается на ветку что она ветка :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #8177 9 июля 2016 Надеюсь вам за оверквотинг впаяют семеру и говно под аву в придачу.ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8178 9 июля 2016 ансаб > червь > Обычный разговор (оверквотинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #8179 9 июля 2016 ансаб > червь > Обычный разговор (оверквотинг)не надо так, так-то все были курочками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8180 9 июля 2016 Надеюсь мне впаяют семеру и говно под аву в придачу.ы Скан и ikmor понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение