Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

Гость izekblz

Флешбенг

Итак хочу написать очень серьёзный пост, реально то что я думаю...

Начну с денег и ума... Вот как бывает часто, видиш богача какого нить, а он тупой такой шо дальше некуда . Почему так происходит, как может дибил заработать деньги? Как это получается? Как Буш стал призиком, а Арни(кстати неуверен что он дурак, может просто миф:))губой? Моё имхо что абсолютно любой нормально развитый человек может добиться своей цели/мечты, ваще любой, просто нужно очень много работать, просто есть лентяи, а есть трудяжки... И вообще от ума так мало зависит, харизма - вот ключ ко всему и она не от рождения как думают многие, когда человек к чему то стремится, живёт чем то, его лицо, речь и прочее приобретают черты того к чему он стремится, вот посмотрите на лица Буша, Клинтона и Кеннеди к примеру - это ж реально чистые америкосы-призики, ну разве может быть президент Америки с другой рожей?:( И все они харизматичны и это не оспаривается Ум не главное... Я сам очень умный, я ваще считаю себя самым умным человеком на земле так как я умею предугадывать события, вернее не предугадывать а просто знать как поведет себя человек дальше, знаю что будет в доте и прочее, ноо при этом... ну вот пример... я к примеру знаю что какой нибудь поступок приведет к определенным последствиям, точно знаю что будет, на 200%, но я все равно его делаю, чтобы доказать себе какой я умный, ахахах, кончаю интелектуально, хорошое чувство знать что ты Бог и понимаеш что происходит, как всё закончится, кто есть кто и вообще знаеш смысл жизни и истинные ценности человека, думаю многие захотят узнать в чом смысл:) А смысл жизни простой - Счастье, получать удовольствие и желательно при этом ничего не делать, вообще ничего, просто кайфовать и чувствовать себя Богом Мира, просто у каждого Счастье разное, у одних это любимая+детишки, у других в попочку пороться, у меня например это делать Добро и Зло и чувствовать себя вершителем судеб, истинным Богом, Законченной Тварью, или Очень Хорошим Человеком, поверьте, мне говорили и то и то, я единственный в мире человек который доказал что не бывает злых и добрых людей, бывает Зло и Добро и умные - коих почти нет, могут делать что захотят. Вот это реально кайф. Сделать что нибудь плохое ужасное, стать на время Скотиной, а потом на следующий день сделать какое нибудь доброе дело и балансировать на грани Добра и Зла и понимать что ты Бог, что ты самый умный, что ты знаеш этот мир, что вообще всё по правде илюзия, таже боль(а как вы думали ёги на иглы садятся сракой?:)) и тд., это всё иллюзия, всё у вас в голове, можно вообще сидеть взаперти всю жизнь и быть Счастливым, жить в своей голове как бы это глупо не звучало, не удаётся что нибудь сделать в реале, сделай в своей башке и получи удовольствие, все равно это одно и тоже, что вам даст богатство или какие нить тёлки харошие, когда это всё иллюзия, все равно добиться абсолютно всего нельзя, есть деньги и тёлки, есть и гемморой:) и не говорите что можно вылечить, бывает вещи предначертанные Судьбой иничегонесделать, есть здоровье и сила, но нет денег, есть тёлки здоровье сила деньги внешность(что супер редко), но тебя сбивает машина на улице или валят с автика за то что ты такой успешный. Добиться полного Счастья можно только у себя в Мозгу иничегонесделать . Я много раз пытался пересмотреть свои взгляды на жизнь но всегда возвращался к тому что жизнь игра и иллюзия и нужно делать только то что хочеш и то что легко, к примеру я думал что я люблю девушку, а потом подумал и понял что это не так, если поработать с мозгами наедине в спокойной обстановке можно даже уничтожить любовь, я это сделал и опять получил интелектуальный оргазм . Тоже самое деньги, да вроде без них никак. Но ведь можно быть бомжом и получать кайф от фартового на бутылки дня если поработать головой и думать что именно это Счастье, темболее когда знаеш что ты на самом деле Бог и всё понимаеш! А любовь ко мне вернулась... и мне не хочется пока уничтожать ее так как забот и затрат пока не так много, но они растут постепенно(обязаности, затраты) и я подумываю не сделать ли мне Боль девочке которая меня любит и почуствовать кайф, какоё я Зло, а потом опять сделать Добро, помирится и почуствовать себя Богом Добра, как же всё просто, мозг человека безграничен, он может всё, а мечты все достигаются, я вот хочу ничего не делать и отдыхать(хз от чего) и просто быть вечным, пока получается

Насчот того что 99.9% процентов людей ретарды... +1 Лосту, прав как пиздец кто. Реально прав. Скоко себя помню никогда не общался с кем либо кто мог бы меня утереть на словах без угроз и силы, это просто невозможно, да и вообще люди эти самые 99.9% такие похожые, такие одинаковые, ничем не различающиеся кроме внешности людишки(именно людишки). Я ржу когда происходит то что я думал произойдет и кайфую от того какой я умный что всё знаю и понимаю. И почему все такие тупые, возможно жизнь была бы для меня сложна если бы хоть кто то мог составить конкуренцию и поставить меня на место и доказать мне что я не Бог. Но врядли это случится когда нибудь так как я Бесмертен и Непобедим, я себя чувствую отлично и смотрите мою подпись. Такие люди как я вечны.

P.S. С вами ничтожествами был Великий Гуру Поработитель Миров Известный Заовнер Папа Артас!

Очередной червь возомнил себя Богом, нашел смысл жизни, цель и предназначение, все что угодно, чтобы убежать от факта, что оно просто никчемное рандомное животное на рандомной планете. Надо вернуть тебя к реальности.

@@hejx

надо тебе нахуй пойти

и высер это твои картиначки

XkmgWtx.png

Зачем ты тогда его картинки квотишь? :lolpalm:

Поделиться сообщением

Надо эту пасту на стрим частями вкинуть, особенно удачно в тот момент, когда поработитель умов и вершитель судеб не может дропнуть карточку за 1 маны и отлетает от топора на первом ходу.

Murr и Васяк понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Поработитель умов папа Артас :lolpray:

соси мой хуй пидрила ветка16 года рега ебать умри биамусар

Поделиться сообщением

Это такая ирония по анимешному. Бтв я и сам считаю свои вбросы высерами, никогда этого не скрывал и не претендовал на творческий гений. Так что камень мимо цели, каждому стоит поучиться у уважаемого немецкого философа, как надо овнить.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Там овермного текста для доната, нужно минимум 1.5к

Поделиться сообщением

Это такая ирония по анимешному. Бтв я и сам считаю свои вбросы высерами, никогда этого не скрывал и не претендовал на творческий гений. Так что камень мимо цели, каждому стоит поучиться у уважаемого немецкого философа, как надо овнить.

ты их запилил чтобы тебя хоть как-то воспринимали здеся
SHEST'666 понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Кстати кто-то скажет мне почему 150рубасов это норма? раньше же было 100 обычный донат не в доту. Это онли 150р для доты было типа отвлекало. хули щас минималка 150 в эни игру? давно уже мучает этот вопрос

s0n1c44 понравилось это

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

Там овермного текста для доната, нужно минимум 1.5к

1,5к уже кажется копеечной суммой, учитывая последние тенденции к объемам вливаний.

Было было еще охуенно озвучить всю пасту эпик голосом

голосом котуна например

Поделиться сообщением

:vau: че вспомнил шо написать хотел артас ты ебучий даун какие блять модераторы всем похуй начат схуяли тебе вдруг не похуй стало

BDSK1wg4cOs.jpg

кто эти люди нахуй :lol: :lol: :lol: :lol:

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Поработитель миров котун NotLikeThis

Даже мне этого не хочется делать

А ведя у меня даже была идея написать под окном артаса что- нибудь о нём. Соседи бы подумали про какое- нибудь поздравление :trollnate:

Сейчас бы не добавлять дед кнайта :avtorklif:

Поделиться сообщением

Поработитель умов папа Артас :lolpray:

соси мой хуй пидрила ветка16 года рега ебать умри биамусар

Сам 29 декабря зареган, еле еле наспамил на линку, гц уёбище

Поделиться сообщением

(изменено)

пока не будет доты 2 смысла смотреть артаса нету. просто бесполезный мусор в хс или тело бегающие и убивающие мобов в пое. из вчерашнего стрима в 6 часов смотрел последние 10 минут диабло 2. кайф контент. :trollface:. то чувство когда стало похуй на подрубки. feels bad man. только дотка может спасти положение, даже ноющая дотка.

Ты думаешь он просто так не играет в доту?Я думаю он думает туда комбекнуться но только норм хайпанувши.

Что то на уровне квалов на мажор.

Изменено пользователем Berserkerq

Поделиться сообщением

А ведя у меня даже была идея написать под окном артаса что- нибудь о нём. Соседи бы подумали про какое- нибудь поздравление :trollnate:

насри себе под дверь

Поделиться сообщением

Что произошло за последнее время? был в инактиве.

слышал лост что-то пиздец на папича

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

:vau: че вспомнил шо написать хотел артас ты ебучий даун какие блять модераторы всем похуй начат схуяли тебе вдруг не похуй стало

BDSK1wg4cOs.jpg

кто эти люди нахуй :lol: :lol: :lol: :lol:

аве - аведя, хохол походу, квейк - хуйлуша с чата артеса.

Блудес - хейтер артаса, которого он не хотел ставить в список модеров, но теперь решил его втыкнуть в голосование почему-то :prayshit: :prayshit: :prayshit:

Поделиться сообщением

Гость izekblz
(изменено)

Что произошло за последнее время? был в инактиве.

слышал лост что-то пиздец на папича

Он проанализировал ( :shitpalm:) его игру с артасом, когда сам пошёл в лес на панде, находил ошибки у того, кто даже играть не хочет

Конфликты уровня:"Он забрал мой стак, я разобью его вещи"

Ну и офк обозвал всячески его и его псевдо фанатов :lostneprowaet:

Изменено пользователем izekblz

Поделиться сообщением

лост что-то пиздец на папича

та пиздец ваще

Поделиться сообщением

так то блудес топчег среди этих хуесосов артаса имхо. п.с. он не хейтер он критикикует, и высказывает мнение работяг.

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

Гость izekblz
:tusila: Vetki party :tusila:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...