Arthas #821 11 июня 2016 микрофон (любой) починить НЕВОЗМОЖНО с тем что есть пока не починится стримов не будет вчера норм все слышно былочекай сам свой водиславИЗИ был бы стрим сегодня с таким звуком.Параноич) я чекал ты чо тупой?почему я по твоему не стримлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ydgine #822 11 июня 2016 микрофон (любой) починить НЕВОЗМОЖНО с тем что есть пока не починится стримов не будет вчера норм все слышно былочекай сам свой водиславИЗИ был бы стрим сегодня с таким звуком.Параноич) я чекал ты чо тупой?почему я по твоему не стримлю?Папань! c колонок и ноута все ЗБС слышно) ну другой голос - похуй ваще) Можно было и подрубить) игры - топовые проебали(( грусна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #823 11 июня 2016 микрофон (любой) починить НЕВОЗМОЖНО с тем что есть пока не починится стримов не будета много микрофонов ты юзал?ПАПИЧ НЕ ТУПОЙ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #824 11 июня 2016 Миллион лет не заходил в тред, смотрю челики взяли 9к (Миракуль), а скок у лучшего в мире сейчас? Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #825 11 июня 2016 микрофон (любой) починить НЕВОЗМОЖНО с тем что есть пока не починится стримов не будета много микрофонов ты юзал?ПАПИЧ НЕ ТУПОЙ 3 предлагаешь еще штук 10 купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #826 11 июня 2016 почему я по твоему не стримлю? потому что ты не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #827 11 июня 2016 почему я по твоему не стримлю? потому что ты не человек сказала крыса мусорская(в шепот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #829 11 июня 2016 До Артеса так и не дошло что это был рофл с измененным голосом, потомучто он агрился на это.Голос если и изменился то на чуть чуть и это не повод не стримить такие важные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ydgine #830 11 июня 2016 почему я по твоему не стримлю? потому что ты не человек сказала крыса мусорская(в шепот)го может ласт 2 катки откоментить?ликвиды норм ибашат там Пожалуйста! Я не школьник и мне похуй на "типа шум" Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #831 11 июня 2016 раскажите ему о virtual audio cable хотя не, там слишком сложно, не осилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
screaM1488 #832 11 июня 2016 крыса мусорская :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #833 11 июня 2016 Заземляй корпус(проводок от корпуса на батарею) либо изолируй бп/мать от корпуса, по другому этот фон ты ни как не пофиксишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #834 11 июня 2016 микрофон (любой) починить НЕВОЗМОЖНО с тем что есть пока не починится стримов не будет вчера норм все слышно былочекай сам свой водиславИЗИ был бы стрим сегодня с таким звуком.Параноич) я чекал ты чо тупой?почему я по твоему не стримлю?Папань! c колонок и ноута все ЗБС слышно) ну другой голос - похуй ваще)Можно было и подрубить) игры - топовые проебали(( груснаПонятно тогда, почему тут пишут, что шумов не слышно С пищалки ноута конечно нихуя не разобрать, лол.КолонокСразу представил, какие там колонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #835 11 июня 2016 почему я по твоему не стримлю? потому что ты не человек сказала крыса мусорская(в шепот)похвалил его, а он оскорбляетвся суть аутистыча-социопатыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #838 11 июня 2016 (изменено) Виталя го коментить похуй на все, потом пофиксишь Изменено 11 июня 2016 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #839 11 июня 2016 (изменено) микрофон (любой) починить НЕВОЗМОЖНО с тем что есть пока не починится стримов не будета много микрофонов ты юзал?ПАПИЧ НЕ ТУПОЙ 3 предлагаешь еще штук 10 купить?(20) Я предлагаю тебе купить один (1), нормальный, отдельный, хороший микрофон, чтоб твои крики были слышны в HD + докупить ферритовый фильтр Я тебе на 100% гарантирую что шуметь у тебя не будет. Изменено 11 июня 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #840 11 июня 2016 да мне похуй че ты гарантируешь еще не один юзлесс совет не сработалвы все еще большие нули в компанах чем я00000000000 0000000000000 000000000щас бы еще чето купитьи еще)))))))))))))))) надо чинить то что естьраньше же работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение