Neuner #841 11 июня 2016 жопич миллион собрал, а уши нормальные купить не может. клауд хайпер икс 2 же вроде норм. но он зажмет бабосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #842 11 июня 2016 Работяги не ради звука и голоса ждут комментарии если чтоТут как бы аналитика лучшего внутривенно необходима best in solar system и Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #843 11 июня 2016 да всем похуй. пусть папич хоть вместо наушников в микро вебки кричит-сожрем и так. Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
screaM1488 #844 11 июня 2016 ща бы стримить на 10к зрилов с шумящим микро))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #845 11 июня 2016 Дотопать до комп магаза и купить копеешный гениусовский микрофон за копейки не варик? Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #846 11 июня 2016 почему я по твоему не стримлю? потому что ты не человек сказала крыса мусорская(в шепот)честь имею Скан понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #847 11 июня 2016 Артас подрубай уже, всем похуй на звук. Главное все разборчиво слышно!Там даж эпицентр смотрели все с ЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anglichanin #848 11 июня 2016 (изменено) если бы хотел комментить - откомментил, сначала пообещал, потом слился. ничего удивительного от артаса. Изменено 11 июня 2016 пользователем anglichanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #849 11 июня 2016 ща бы стримить на 10к зрилов с шумящим микро)))))ну наверное если будет смотреть 10к зрилов значит они готовы временно пережить небольшое шипения ради аналитики величайшего??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #850 11 июня 2016 (изменено) Работяги не ради звука и голоса ждут комментарии если чтоТут как бы аналитика лучшего внутривенно необходима я не могу ужеслишком много минус морали я до 2 ночи вчера и сегодня до 12 дня пытался пофикситьшанс 0% уже невозможно было бы даже просто стримить с такой минус моральюя недоволен я ничего никогда не делаю когда я недоволен(по дефолту говноконтент) темболее я вчера еще говорил тому кто донатил на игру сегодня про то что траблы с микрофономвы ваще ниче не решаете а щас уже повторюсь слишком много минус моралиниче не хочу делать ваще, уёбищно когда невозможно проблему исправить, проблемы с восприятием реальности начинаются Изменено 11 июня 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #851 11 июня 2016 В голос с "мусорского" Мурра (который кажется помогала в провинциальном областном суде). А еще в больше в голос с Мурра подписи))Надеюсь Хрума уже пердолят в армии в срактоан. Высшие силы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #852 11 июня 2016 папич как обвчно всех наебал. рили лень комментить. сидит поди в карты играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #853 11 июня 2016 Что у вас за проблемыДа шум без базара был когда нет музыки/он молчитНо ваще не критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #854 11 июня 2016 Покупать 900000000 джениус нет скролл 120 не западло (потом в итоге перейти на качественный рузер) Купить 1 нормальный микрофон который не фонит - не хочу, дороха!!! Нет, я лучше накуплю ещё наушников на месяц. best in solar system, Neuner, FreeDoM__ и 2 другим понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #855 11 июня 2016 Покупать 900000000 джениус нет скролл 120 не западло (потом в итоге перейти на качественный рузер) Купить 1 нормальный микрофон который не фонит - не хочу, дороха!!! Нет, я лучше накуплю ещё наушников на месяц. а я уверен что отдельный микрофон не будет работать поэтому иди нахуй KRAK3N понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #856 11 июня 2016 (изменено) Работяги не ради звука и голоса ждут комментарии если чтоТут как бы аналитика лучшего внутривенно необходима вы ваще ниче не решаете мы всё решаем ало, у тебя проблемы с восприятием походу. Изменено 11 июня 2016 пользователем lceFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #857 11 июня 2016 Покупать 900000000 джениус нет скролл 120 не западло (потом в итоге перейти на качественный рузер) Купить 1 нормальный микрофон который не фонит - не хочу, дороха!!! Нет, я лучше накуплю ещё наушников на месяц. а я уверен что отдельный микрофон не будет работать поэтому иди нахуйАнгелы на ушко шепнули? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #858 11 июня 2016 почему долбоебыч пытается оправдаться за свою безмерную человеческую тупость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #860 11 июня 2016 суммоньте туалетного, тут без экспертов не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение