Prostochok #8841 12 июля 2016 Коци походу тот самый старый друг Артаса, которому Артас 60к занял в долг, и вот сейчас Коци возвращает долгиКоци Ланнистер епту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8842 12 июля 2016 Мельница - 1 минута банСлезы - 5 минут банАниме пирамида - пермобан по железу. Думаю, все согласны. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8843 12 июля 2016 Мельница - 1 минута банСлезы - 5 минут банАниме пирамида - пермобан по железу. Думаю, все согласны.0 кпд у человека= -мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #8844 12 июля 2016 Мельница - 1 минута банСлезы - 5 минут банАниме пирамида - пермобан по железу. Думаю, все согласны.Слезы в чат спамишь - мать инста сдыхает на некст день У Артаса походу рак, ему столько годных игр предлагали, а он хуйней страдает, лучше бы годные игры стримил, тот же: Д3, Скайрим какой-нибудь или накройняк первый Фейбл. Норм контент бы был, прям как Энклейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #8845 12 июля 2016 (изменено) Рано или поздно его заебут с Дарк Соулс и он ее попробует, можете квотить. Изменено 12 июля 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #8846 12 июля 2016 Рано или поздно его заебут с Дарк Соулс и он его попробует, можете квотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #8847 12 июля 2016 "не выиграть" долбоебище летал провафлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8848 12 июля 2016 Berserkerq : СЫГРАЛ БЫ ЕСЛИ БЫ ДОНАТ 10к БЫЛ БЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8849 12 июля 2016 (изменено) "не выиграть" долбоебище летал провафлил Пиздец вы долбоебы.... Летал это когда все солдаты на столе, и циферки урона можно сложить в уме...А когда надо складывать и еще в уме держать хуйню типа механики трогга, это нахуй на надо, проще просто пропиздеть, и пойти некст сосать, если каждую игру +10к. Изменено 12 июля 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #8850 12 июля 2016 В 1 доту играть, орнул, он же не вспомнит даже лигейси кеев из 1 дотки Пиздец вы долбоебы.... Летал это когда все солдаты на столе, и циферки урона можно сложить в уме...А когда надо складывать и еще в уме держать хуйню типа механики трогга, это нахуй на надо, просто пропиздеть, и пойти некст сосать, если каждую игру +10к.Так 8кл же никто не отменял, с арифметикой у Артаса верихуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8851 12 июля 2016 -всё,я дебил-уррррррррраааааааааааа Prostochok и SHEST'666 понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8852 12 июля 2016 "не выиграть" долбоебище летал провафлил Пиздец вы долбоебы.... Летал это когда все солдаты на столе, и циферки урона можно сложить в уме...А когда надо складывать и еще в уме держать хуйню типа механики трогга, это нахуй на надо, проще просто пропиздеть, и пойти некст сосать, если каждую игру +10к.Даже специально вод нашёлпрогнозы уровня 0 кпд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #8854 12 июля 2016 ХХАХХАХАХАХА НАЙС ЛЕТАЛ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #8855 12 июля 2016 Это не я хуёвый игрок, это всё из-за стрима. Этот даун хоть раз признает, что он долбоёб и заруинил себе игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #8856 12 июля 2016 хахахахахха, там еще и дота 6.88b подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #8858 12 июля 2016 Неплохой актер и кричит неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssstep #8860 12 июля 2016 давай стреляй в лицо pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение