kakan23 #9281 14 июля 2016 Как у такого наркомана, как Лост, может быть такая няшная жена?что там няшного то) Нос картофаном пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #9282 14 июля 2016 туалетный научи тёлок клеить, казанова блятьУ нас в стране (странах СНГ) катастрофическая нехватка мужиков. Если тебе 20-25, не женат, не урод, можешь разговаривать, не совсем беден, то 30 и выше баб в год вообще не проблема и все это можно ибанутых приседаний от туалетного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #9283 14 июля 2016 туалетный научи тёлок клеить, казанова блятьУ нас в стране (странах СНГ) катастрофическая нехватка мужиков. Если тебе 20-25, не женат, не урод, можешь разговаривать, не совсем беден, то 30 и выше баб в год вообще не проблема и все это можно ибанутых приседаний от туалетного.в этом то и вся проблемадаже урод умеющий разговарить снимет телку, а няшный сыч и корзинка - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9285 14 июля 2016 Сумка для продуктов. Скан понравилось это Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #9286 14 июля 2016 что такое корзинка или кто такой или кто такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9287 14 июля 2016 сыночка-корзиночка I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #9290 14 июля 2016 туалетный научи тёлок клеить, казанова блятьУ нас в стране (странах СНГ) катастрофическая нехватка мужиков. Если тебе 20-25, не женат, не урод, можешь разговаривать, не совсем беден, то 30 и выше баб в год вообще не проблема и все это можно ибанутых приседаний от туалетного.в этом то и вся проблемадаже урод умеющий разговарить снимет телку, а няшный сыч и корзинка - нет.Не понял про корзинку. Няшному сычу важно сказать два слова "не женат" и его будут бабы сами ибать по кд. Можно вообще в лицо ничего не говорить, а переписываться в соцсетях, и тупо приглашать к себе на хату. Мужики сейчас охуели в край, ну а хули - один бухает, второй сидит, третий в дотан шпилит. Нехватка-с. Поэтому я в шоке от тех дауничей, которые ходят на треннинги по пикапу. Это же нужно быть совсем ниже плинтуса в социуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #9291 14 июля 2016 туалетный научи тёлок клеить, казанова блятьУ нас в стране (странах СНГ) катастрофическая нехватка мужиков. Если тебе 20-25, не женат, не урод, можешь разговаривать, не совсем беден, то 30 и выше баб в год вообще не проблема и все это можно ибанутых приседаний от туалетного.в этом то и вся проблемадаже урод умеющий разговарить снимет телку, а няшный сыч и корзинка - нет.Не понял про корзинку. Няшному сычу важно сказать два слова "не женат" и его будут бабы сами ибать по кд. Можно вообще в лицо ничего не говорить, а переписываться в соцсетях, и тупо приглашать к себе на хату. Мужики сейчас охуели в край, ну а хули - один бухает, второй сидит, третий в дотан шпилит. Нехватка-с. Поэтому я в шоке от тех дауничей, которые ходят на треннинги по пикапу. Это же нужно быть совсем ниже плинтуса в социуме.Челик вытягивает лапы и поклоняется межкомнатной двери , о чём речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #9292 14 июля 2016 туалетный научи тёлок клеить, казанова блятьУ нас в стране (странах СНГ) катастрофическая нехватка мужиков. Если тебе 20-25, не женат, не урод, можешь разговаривать, не совсем беден, то 30 и выше баб в год вообще не проблема и все это можно ибанутых приседаний от туалетного.в этом то и вся проблемадаже урод умеющий разговарить снимет телку, а няшный сыч и корзинка - нет.Не понял про корзинку. Няшному сычу важно сказать два слова "не женат" и его будут бабы сами ибать по кд. Можно вообще в лицо ничего не говорить, а переписываться в соцсетях, и тупо приглашать к себе на хату. Мужики сейчас охуели в край, ну а хули - один бухает, второй сидит, третий в дотан шпилит. Нехватка-с. Поэтому я в шоке от тех дауничей, которые ходят на треннинги по пикапу. Это же нужно быть совсем ниже плинтуса в социуме.Челик вытягивает лапы и поклоняется межкомнатной двери , о чём речь0 КПД просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #9293 14 июля 2016 Хуя тут альфа тред короче. Телок как перчатки меняют, бля крутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #9294 14 июля 2016 Хуя тут альфа тред короче. Телок как перчатки меняют, бля крутые.Ситуация в моей стране. https://news.mail.ru/society/26438309/Я кстати и не принадлежу к группе альфачей, ибо женат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9295 14 июля 2016 (изменено) Щас бы из Казахстана рассуждать, что в топопой стране твориться может в периферии работает такая тема, но в ДС нихуя. Изменено 14 июля 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #9296 14 июля 2016 Хуя тут альфа тред короче. Телок как перчатки меняют, бля крутые.Ситуация в моей стране. https://news.mail.ru/society/26438309/Я кстати и не принадлежу к группе альфачей, ибо женат.Щас бы жениться в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #9297 14 июля 2016 Блять в этом топане обсуждают все, кроме Артаса и его стримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #9298 14 июля 2016 Щас бы из Казахстана рассуждать.может в периферии работает такая тема, но в ДС нихуя.Расшифруй, что такое ДС? На ум не приходит ничего кроме ДаркСира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #9300 14 июля 2016 ДС = Дефолт сити = Москва. Новички в интернете, батя наконец провод провел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение