togipiforever #9381 14 июля 2016 Деньги для меня не важны (с) Gizma, z_4 и OGREgyrocopter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #9382 14 июля 2016 (изменено) 60 Классик паков - 3500 рублей по карте мастеркард60 Гранд торнамент паков - 3600 рублей по карте мастер кардБыть скамером - бесценно. Челик донатит на паки 3500 рублей => ожидает открытия паков => выиграл бравл, открыл фрипак => донатер доволен, он ожидает открытия паков, открыл пак, донатер доволен, скамерок доволен Изменено 14 июля 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9383 14 июля 2016 как будто вы не знали, что виталик скамер ебаный OGREgyrocopter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #9384 14 июля 2016 Донатер написал, что можешь вообще не покупатьНо юзерам с топика артаса виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #9385 14 июля 2016 (изменено) ну его можно понять. у него есть все нужные колоды, смысла сливать манисы на картонки нет. есесна он хочет прикарманитьПолный топан пиздаболычей, которые купили бы на все и почку еще продали, лишь бы работяг порадовать Изменено 14 июля 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9386 14 июля 2016 киньте уже говно артасу под авуон же кидает людей в прям эфире без регистрации и смс FreeDoM__, z_4, togipiforever и 5 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boddah #9387 14 июля 2016 киньте уже говно артасу под авуон же кидает людей в прям эфире без регистрации и смс Ну тут сам бог велел зажопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #9388 14 июля 2016 ну его можно понять. у него есть все нужные колоды, смысла сливать манисы на картонки нет. есесна он хочет прикарманитьПолный топан пиздаболычей, которые купили бы на все и почку еще продали, лишь бы работяг порадоватьКому не поебать, есть ли у него нужные карты или нет? Там челик прямым пишет 60 паков, он говорит 40. Скам. Беспонтовый пирожок понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #9389 14 июля 2016 ^ Он и мать дефреля гулять сводилуже прямо просилЕсли ему дадут хю, то сработает какой- то секрет, поэтому дефрель боится Беспонтовый пирожок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9390 14 июля 2016 (изменено) . У нас на районе за такое ебало били Изменено 14 июля 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9391 14 июля 2016 (изменено) Щас бы не понимать что PD - личный блог папича Изменено 14 июля 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #9392 14 июля 2016 Щас аве напишет - "ты обязан", скамерок скажет, так любой может подписаться. Чета изи схемка. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #9393 14 июля 2016 Щас аве напишет - "ты обязан", скамерок скажет, так любой может подписаться. Чета изи схемка.Ещё и вод удалит 0 кпд, ну ты в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #9395 14 июля 2016 (изменено) Ебнулся Изменено 14 июля 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #9396 14 июля 2016 как ты отхилил его если он умер?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9397 14 июля 2016 по ебалу камень бы тебе кинул, если мог бы(мог бы на улицу выходить(мог бы с людьми контактировать(мог бы не бояться на посторонних смотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #9398 14 июля 2016 НАЙС БАЙТ Я СЕЙЧАС ЗАДОХНУСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васяк #9400 14 июля 2016 ну чисто на аскетычах ебашит парень SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение