Hythlodaeus #9641 15 июля 2016 (изменено) Я просто где- то услышал именно про 30 фпс, не большеЕбать, и после такой хуйни они ещё пытаются уныло рофлить про какие-то 0 КПД.Дата регистрации: 14-Февраль 16 ... Изменено 15 июля 2016 пользователем Hythlodaeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #9642 15 июля 2016 Просто я по вову смотрю- при 30 фпс никаких подлагиваний нет и вообще, это считается нормой аниме негативно влияет Сейчас бы автозашкварится марвелом и негодовать по поводу аватарки из одного из самых лучших тайтлов в мире Ебать, и после такой хуйни они ещё пытаются уныло рофлить про какие-то 0 КПД. Это не рофл, тупая ветка. Это никому не смешно, это просто напоминание о глупости человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9643 15 июля 2016 Сейчас бы автозашкварится марвелом и негодовать по поводу аватарки из одного из самых лучших тайтлов в мире Для тебя человек не видит разницы выше 30 фпс, у тебя iq блять не выше 30ти, какого хуя ты вообще продолжаешь что-то высерать после такого зашкваракакой нахуй марвел?животное тупое Lester, Bada_Bing и StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9644 15 июля 2016 Просто я по вову смотрю- при 30 фпс никаких подлагиваний нет и вообще, это считается нормой Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #9645 15 июля 2016 Сейчас бы автозашкварится марвелом и негодовать по поводу аватарки из одного из самых лучших тайтлов в мире Для тебя человек не видит разницы выше 30 фпс, у тебя iq блять не выше 30ти, какого хуя ты вообще продолжаешь что-то высерать после такого зашкваракакой нахуй марвел?животное тупоеНаписал челик с ником петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #9646 15 июля 2016 Это не рофл, тупая ветка. Это никому не смешно, это просто напоминание о глупости человека Не тебе напоминать кому-то (кроме самого себя, конечно) о глупости, дурное ты животное, нашитпостившее за пару месяцев на два анальных шарика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9647 15 июля 2016 (изменено) Написал челик с ником петух SUPERPUSSYDESTROYER :avtorklif: :palevo: почему новые реги настолько конченные пошли Изменено 15 июля 2016 пользователем Rooster see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #9648 15 июля 2016 Rooster В тазик сам сядешь? Встретил- плюнул бы в рожу за аватарку Ты ещё и в тематических группах вбыдлятни контент хаваешь, чудище лсное Это не рофл, тупая ветка. Это никому не смешно, это просто напоминание о глупости человека Не тебе напоминать кому-то (кроме самого себя, конечно) о глупости, дурное ты животное, нашитпостившее за пару месяцев на два анальных шарика.За неделю, ты хотел сказатьСказать- то что хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9649 15 июля 2016 В тазик сам сядешь? Встретил- плюнул бы в рожу за аватарку Ты ещё и в тематических группах вбыдлятни контент хаваешь, чудище лсное В какой тазик блять?нахуй ты мне за ник втираешь имея в нике набор рандомных букв?КАКИЕ НАХУЙ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ГРУППЫ?ЧТО НЕСЕШЬ?КАКОЕ ЛСНОЕ?ты же просто так слова вставляешькому ты вообще в реале сможешь плюнуть будучи анимешником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #9650 15 июля 2016 Написал челик с ником петух SUPERPUSSYDESTROYER :avtorklif: :palevo: почему новые реги настолько конченные пошли ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #9651 15 июля 2016 (изменено) В тазик сам сядешь? Встретил- плюнул бы в рожу за аватарку Ты ещё и в тематических группах вбыдлятни контент хаваешь, чудище лсное В какой тазик блять?нахуй ты мне за ник втираешь имея в нике набор рандомных букв?КАКИЕ НАХУЙ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ГРУППЫ?ЧТО НЕСЕШЬ?КАКОЕ ЛСНОЕ?ты же просто так слова вставляешькому ты вообще в реале сможешь плюнуть будучи анимешником «Ты анимешник!» — раздался пронзительный голос со стороны параши.Но нормальные юзеры, как всегда, заквотили петухом это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?Rooster (с англ. - петух) — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудный топик. У него уже в течение полутора лет каждый топик был очень трудным, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём все комиксы марвел и фанфики с бетменом. Изменено 15 июля 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #9652 15 июля 2016 Сказать- то что хотел Что в этом топане каждое второе, блять, сообщение - это средоточие вселенской глупости и величайшая хуйня, когда-либо сказанная человеком, а ты со своим товарищем приебался к какой-то сравнительно безобидной мелочи и срёшь об этом в каждом посте, мешая наслаждаться высерами туалетного, ради которых эта тема и существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #9654 15 июля 2016 Сказать- то что хотел Что в этом топане каждое второе, блять, сообщение - это средоточие вселенской глупости и величайшая хуйня, когда-либо сказанная человеком, а ты со своим товарищем приебался к какой-то сравнительно безобидной мелочи и срёшь об этом в каждом посте, мешая наслаждаться высерами туалетного, ради которых эта тема и существует. Дата регистрации: 14-Февраль 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9655 15 июля 2016 (изменено) «Ты анимешник!» — раздался пронзительный голос со стороны параши.Но нормальные юзеры, как всегда, заквотили петухом это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?Rooster (с англ. - петух) — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудный топик. У него уже в течение полутора лет каждый топик был очень трудным, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём все комиксы марвел и фанфики с бетменом.Я не знаю чем ты болеешь, но надеюсь, что это не лечится с дерьма в которое тебя по факту макают ты переводишь стрелки на выдумки своей больной головы Изменено 15 июля 2016 пользователем Rooster Bada_Bing и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #9656 15 июля 2016 «Ты анимешник!» — раздался пронзительный голос со стороны параши.Но нормальные юзеры, как всегда, заквотили петухом это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?Rooster (с англ. - петух) — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудный топик. У него уже в течение полутора лет каждый топик был очень трудным, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём все комиксы марвел и фанфики с бетменом.Я не знаю чем ты болеешь, но надеюсь, что это не лечится с дерьма в которое тебя по факту макают ты переводишь стрелки на выдумки своей больной головыПоговорить с пастой(галочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #9657 15 июля 2016 Сказать- то что хотел Что в этом топане каждое второе, блять, сообщение - это средоточие вселенской глупости и величайшая хуйня, когда-либо сказанная человеком, а ты со своим товарищем приебался к какой-то сравнительно безобидной мелочи и срёшь об этом в каждом посте, мешая наслаждаться высерами туалетного, ради которых эта тема и существует.Секундочку, я тогда, как и всегда, привёл ссылку с определением и построил нормальную логическую цепочку, основываясь на материалеЯ первым никогда никого не оскорблял, а он (челик с шестёрками в нике) высрал ~3 предложения с логическими ошибками и вдвое меньше текста на оскорбленияТак же, как и челик с ником "петух" зачем- то начал что- то высирать про мою аватарку, ситуация аналогичнаяЯ вообще не понимаю, зачем он на это своё время тратит. Но на самом- то деле просто посты набивает Ну и вообще, диагнозы по пасте SeemsGood https://www.google.ru/search?q=%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0+%D1%84%D0%BF%D1%81+%D0%B2+%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%85&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=JryIV56ZHqOa6ATt5JqoAw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9658 15 июля 2016 Долбоёбы, какие нахуй детекты по ответам на пасту ЕСЛИ ТЫ САМ ЭТОЙ ПАСТОЙ ОТВЕЧАЕШЬ МНЕ НА СООБЩЕНИЯ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #9659 15 июля 2016 Долбоёбы, какие нахуй детекты по ответам на пасту ЕСЛИ ТЫ САМ ЭТОЙ ПАСТОЙ ОТВЕЧАЕШЬ МНЕ НА СООБЩЕНИЯ????Ты дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9660 15 июля 2016 Ты дебил?Смотри, твоя логика: в разговоре кто-то скидывает пасту, после неё кто-то отвечает - все, детект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение