Скан #9681 15 июля 2016 оффтоптам на стриме лост в папича превращается,повторяет несколько фраз по кд и ноет про луз с 0 по пику Главное держи в курсе Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9682 15 июля 2016 Главное держи в курсе главное можешь выйти в окно,и не квотить меня,специально для таких дебиков как ты указал оффтоп и скрыл FriON понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #9683 15 июля 2016 папич считает всех дотеров мусором но ведь он сам дотер но себя мусором не считает как это понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #9684 15 июля 2016 в чем может быть проблема, если у меня при вставки то что написано вылазят ошибки в коде и скрипт невозможно выполнить? На хром ставишь? Конкретно этот скрипт под него заточен. Из шапки стандартной удали всё и вставь код целиком. Ошибки в скрипте есть, не я его писал. Главное, чтоб сохранить можно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9685 15 июля 2016 папич считает всех дотеров мусором но ведь он сам дотер но себя мусором не считает как это понимать зачем понимать, если артас - хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9686 15 июля 2016 в чем может быть проблема, если у меня при вставки то что написано вылазят ошибки в коде и скрипт невозможно выполнить? На хром ставишь? Конкретно этот скрипт под него заточен. Из шапки стандартной удали всё и вставь код целиком. Ошибки в скрипте есть, не я его писал. Главное, чтоб сохранить можно было. вот такая хуйня вылазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #9687 15 июля 2016 (изменено) Снова казиныч будет)ы Изменено 15 июля 2016 пользователем batyyyaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #9688 15 июля 2016 вот такая хуйня вылазитЧёт попробовал продублировать отдельным скриптом и тоже ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9689 15 июля 2016 вот такая хуйня вылазитЧёт попробовал продублировать отдельным скриптом и тоже ошибка. а куда нажимать то блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #9690 15 июля 2016 Бля Папеч в казиныче играет в такие дерьмовые автоматы просто пизда, у татарыча стоят самые передовые красочные слоты, а он выбирает самое неинтересное гавно которые актуально было лет 10 назад.Бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #9691 15 июля 2016 папич считает всех дотеров мусором но ведь он сам дотер но себя мусором не считает как это пониматьон неоднократно называл себя не человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #9692 15 июля 2016 (изменено) Снова казиныч будет)ыИ ПРИЧЕМ ТУТ ВОЛШЕБНИК ИЗ СВЕТЛОЙ СИЛЫ 2? 5700 лайф, прогресс.Еще 1к, и глядишь какой шальной крит переживать начнет персонаж сколько смотрю в окошке, ниразу ни шмотки ни скиллы вроде не поменялон всегда так играет? Пиздец шок, вырубайте эту парашу дауны, а то рак подхватите Изменено 15 июля 2016 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #9694 15 июля 2016 Один из немногих реальный рофланов из чата..только заметил что донаты у папани под цвет флага украины))))ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #9695 15 июля 2016 почему вообще он играет в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) #9696 15 июля 2016 папич считает всех дотеров мусором но ведь он сам дотер но себя мусором не считает как это пониматьОн говорил ,что он и себя ненавидит когда играет в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #9697 15 июля 2016 Бля Папеч в казиныче играет в такие дерьмовые автоматы просто пизда, у татарыча стоят самые передовые красочные слоты, а он выбирает самое неинтересное гавно которые актуально было лет 10 назад.Беситтатарыч и ттрыч это разные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9698 15 июля 2016 (изменено) Юрасик парк погчампхуй погчамп Изменено 15 июля 2016 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #9699 15 июля 2016 Бля Папеч в казиныче играет в такие дерьмовые автоматы просто пизда, у татарыча стоят самые передовые красочные слоты, а он выбирает самое неинтересное гавно которые актуально было лет 10 назад.Беситтатарыч и ттрыч это разные людиТТРыч для меня один, это мультимилионер из порутгалии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9700 15 июля 2016 Лежу смотрю платныча на плазме, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение