qjdmvg #9921 16 июля 2016 и еще было бы здорово если бы ты сделал свой рейтинг игр, как по кино,сериалам. и еще лучше если бы ты играл к примеру на каждом стриме, в какую нибудь 1 новую игру (на пол часика-час) и типо сам смотрел на стриме хороша или нет, что-то вроде гайда-обзора сделал и в конце говорил бы оценку этой игре)Этого не будет, успокойся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #9922 16 июля 2016 нет, он топ 3 взял, а не топ 1ты лучший, когда превзошел всех, а он этого не сделал в доте 1 топ 1) и лучший не значит 1 раз топ 1 ладдера стал (как к примеру бедмен) а стабильно в топе на протяжении долгого времени и еще было бы здорово если бы ты сделал свой рейтинг игр, как по кино,сериалам. и еще лучше если бы ты играл к примеру на каждом стриме, в какую нибудь 1 новую игру (на пол часика-час) и типо сам смотрел на стриме хороша или нет, что-то вроде гайда-обзора сделал и в конце говорил бы оценку этой игре)наивныйа в чём проблема ему дарят игру он заходит в неё пол часика играет и говорит то-то и то-то по ней и оценку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #9923 16 июля 2016 нет, он топ 3 взял, а не топ 1ты лучший, когда превзошел всех, а он этого не сделал в доте 1 топ 1) и лучший не значит 1 раз топ 1 ладдера стал (как к примеру бедмен) а стабильно в топе на протяжении долгого времени и еще было бы здорово если бы ты сделал свой рейтинг игр, как по кино,сериалам. и еще лучше если бы ты играл к примеру на каждом стриме, в какую нибудь 1 новую игру (на пол часика-час) и типо сам смотрел на стриме хороша или нет, что-то вроде гайда-обзора сделал и в конце говорил бы оценку этой игре)наивныйа в чём проблема ему дарят игру он заходит в неё пол часика играет и говорит то-то и то-то по ней и оценкуПо кд будут дарить либо говно, либо то что ему не понравится, смысла это делать - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #9924 16 июля 2016 и еще было бы здорово если бы ты сделал свой рейтинг игр, как по кино,сериалам. и еще лучше если бы ты играл к примеру на каждом стриме, в какую нибудь 1 новую игру (на пол часика-час) и типо сам смотрел на стриме хороша или нет, что-то вроде гайда-обзора сделал и в конце говорил бы оценку этой игре)Я никогда не буду очереднярским стримером (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9925 16 июля 2016 а где он успел рипнутся опять пое/диабла, киньте видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) #9926 16 июля 2016 (изменено) ну типа мне донатер 2 000 рубасов кинул, я альтабнулся ответить (так как я ебаный стример) и сдох в альттабе а тут челик пишет что он таких как я чудиков в пвп каком то 10 лет убиваетчто я даже до хелла не дошел я не уловил ни малейшей взаимосвязи, какая то идиотия, но за чармы офк спасибо если это рли был он сёдня ваще худший день какой тоеще взбрело в голову в доту поиграть без задержкия уверен на 100% (не шучу) что я проиграю 9 игр из 10 на 3к птс если задержка 0 на стриме )))))))))))))))))))))))) Там чел предлагал тебе билды на героев в стиме сделать, не отказывай если заплатит, 500 игру вот доигрываю на вк, твои сборки как работали так и работают Изменено 16 июля 2016 пользователем СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васяк #9927 16 июля 2016 а где он успел рипнутся опять пое/диабла, киньте видос https://clips.twitch.tv/evilarthas/AlertKoalaRuleFive LastSaintMan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #9928 16 июля 2016 (изменено) нет, он топ 3 взял, а не топ 1ты лучший, когда превзошел всех, а он этого не сделал в доте 1 топ 1) и лучший не значит 1 раз топ 1 ладдера стал (как к примеру бедмен) а стабильно в топе на протяжении долгого времени и еще было бы здорово если бы ты сделал свой рейтинг игр, как по кино,сериалам. и еще лучше если бы ты играл к примеру на каждом стриме, в какую нибудь 1 новую игру (на пол часика-час) и типо сам смотрел на стриме хороша или нет, что-то вроде гайда-обзора сделал и в конце говорил бы оценку этой игре)наивныйа в чём проблема ему дарят игру он заходит в неё пол часика играет и говорит то-то и то-то по ней и оценкуПо кд будут дарить либо говно, либо то что ему не понравится, смысла это делать - 0на стриме все равно есть время можно пол часа посвятить этому. есть подаренные черви новые можно устроить на стриме их обзор краткий, есть ещё биошок 2 который он не запускал можно так разные игры тестить не для постоянных игр, а на разок в качестве обзора, типо рубрика новая на стриме) запускает какую то игру - играет чутка-оценивает Изменено 16 июля 2016 пользователем batyyyaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #9929 16 июля 2016 ну типа мне донатер 2 000 рубасов кинул, я альтабнулся ответить (так как я ебаный стример) и сдох в альттабе а тут челик пишет что он таких как я чудиков в пвп каком то 10 лет убиваетчто я даже до хелла не дошел я не уловил ни малейшей взаимосвязи, какая то идиотия, но за чармы офк спасибо если это рли был он сёдня ваще худший день какой тоеще взбрело в голову в доту поиграть без задержкия уверен на 100% (не шучу) что я проиграю 9 игр из 10 на 3к птс если задержка 0 на стриме )))))))))))))))))))))))) Там чел предлогал тебе билды на героев в стиме сделать, не отказывай если заплатит, 500 игру вот доигрываю на вк, твои сборки как работали так и работаютвот доигрываю на вк... нет, он топ 3 взял, а не топ 1ты лучший, когда превзошел всех, а он этого не сделал в доте 1 топ 1) и лучший не значит 1 раз топ 1 ладдера стал (как к примеру бедмен) а стабильно в топе на протяжении долгого времени и еще было бы здорово если бы ты сделал свой рейтинг игр, как по кино,сериалам. и еще лучше если бы ты играл к примеру на каждом стриме, в какую нибудь 1 новую игру (на пол часика-час) и типо сам смотрел на стриме хороша или нет, что-то вроде гайда-обзора сделал и в конце говорил бы оценку этой игре)наивныйа в чём проблема ему дарят игру он заходит в неё пол часика играет и говорит то-то и то-то по ней и оценкуПо кд будут дарить либо говно, либо то что ему не понравится, смысла это делать - 0на стриме все равно есть время можно пол часа посвятить этому. есть подаренные черви новые можно устроить на стриме их обзор краткий, есть ещё биошок 2 который он не запускал можно так разные игры тестить не для постоянных игр, а на разок в качестве обзора, типо рубрика новая на стриме) запускает какую то игру - играет чутка-оцениваетТак червей он скорее всего запустит, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #9932 16 июля 2016 нахера на весь экран квотить) так можно любую игру потестить, поиграть в начале-создание персонажа-обучение и геймлей, на сколько понравится ему и в конце характеристика, оценка, + и - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #9933 16 июля 2016 не будет он тратить полчаса на обзор какой-то никому не интересной хуйни если задонатишь кругленькую сумму, тогда мб и будет обзор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #9934 16 июля 2016 не будет он тратить полчаса на обзор какой-то никому не интересной хуйни если задонатишь кругленькую сумму, тогда мб и будет обзорвот к примеру на этом стриме он в конце не знал что постримить и оффнул.. а так пог бы подрубить то что я предлагаю, пару раз в неделю думаю так бы могло получаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9935 16 июля 2016 нахуя ты ему всрался со своими играми Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #9936 16 июля 2016 вот к примеру на этом стриме он в конце не знал что постримить и оффнул.. а так пог бы подрубить то что я предлагаю, пару раз в неделю думаю так бы могло получаться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #9937 16 июля 2016 нахуя ты ему всрался со своими играми вот к примеру на этом стриме он в конце не знал что постримить и оффнул.. а так пог бы подрубить то что я предлагаю, пару раз в неделю думаю так бы могло получаться :lol: даунята вам конечно виднее что папане лучше. к этому он придёт скорее всего. он если будет свой блог делать то для этого ему будет это хорошим контентом. типа ссылка на обзор игры в его канале ютубе. а в блоге текстом будет прописано +- игр, впечатления и оценка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #9939 16 июля 2016 (изменено) Блог про игры)он в принципе планирует создать свой блог. там я думаю найдётся месту и для игр (ссылку запилить на ютуб где обзор игры) и пару предложений написать в самом блоге об игре и оценка Изменено 16 июля 2016 пользователем batyyyaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #9940 16 июля 2016 ЗАчем вы его квотите? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от batyyyaaa. Все равно смотреть? Bada_Bing и qjdmvg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение