see me fucked up #9981 17 июля 2016 сорри, если тут уже было в топане (наверное было), однако сей факт лучше повторить, чем не упомянуть вообще вы тоже заметили, что когда артас умирал в доте, отвечая на донаты, он орал: "ДОНАТЕРЫ ВИНОВАТЫ УЕБИЩА НАХУЙ ВЫ ДОНАТИТЕ Я СДОХ ИЗ-ЗА ВАС"вчера он рипнулся в дибле из-за доната 2к от топ долбоебадонатера, и бедный вжопич уже не орет, просто лепечет: "спасибо, спасибо, но я сдох, правда я САМ ВИНОВАТ" прямо по факту вывод: @@Arthas - ты лицемерный хуесосможет потому что привыкаешь со временем? может просто папа артас умер и переродился в евилальту? скрытый пул кда 20+ войс донаты гей донаты донатеры хуесосы :cry: и пришла эра бабла :cry: вебка карты лимон донатерам на последней Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #9982 17 июля 2016 ты что даун? Чел 2к кинул обосрать его? Не путай лицемерие с вежливостью, он ему ответить хотел и поблагодарил, ибо 2 к это ее 150Вежливость, проявление которой зависит от суммы доната, называется лицемерием, походу мы очень быстро выяснили кто тут даун, к тому же такой же лицемерный. ValeraIdiSuda, zZzZ и MoloToha понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9983 17 июля 2016 Могу еще добавить, что чрезмерное общение с людьми, которых ты не знал на протяжении года или даже больше(вне форума и не с людьми, с которыми ты не планировал общаться) сильно влияет на человека Особенно влияет это на задротов, вроде артасаОн нехотя перенимает что-то от других или даже не замечает этого На скилл это влияет сильноГолова забиты разными мыслями, а не только игройИ последние мысли были: "Все руинеры" И он постоянно показывал ошибки людей в последних дотастримах вместо игрыИ проговаривал их ошибки И из-за этого стал играть менее идеально Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #9984 17 июля 2016 @@Freedom_ достаточно посмотреть стрим прошлого отмытия лп в пати чтобы понять Nickname 10 лимонов/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) #9985 17 июля 2016 @@Freedom_ достаточно посмотреть стрим прошлого отмытия лп в пати чтобы понять Nickname 10 лимонов/10 я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) #9987 17 июля 2016 ты что даун? Чел 2к кинул обосрать его? Не путай лицемерие с вежливостью, он ему ответить хотел и поблагодарил, ибо 2 к это ее 150Вежливость, проявление которой зависит от суммы доната, называется лицемерием, походу мы очень быстро выяснили кто тут даун, к тому же такой же лицемерный. сейчас бы на форуме пд в топане артаса говорить о лицемерии как о чем то плохом к тому же я даже не буду это отрица ибо на лицемерычах всю жизнь играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9988 17 июля 2016 ты что даун? Чел 2к кинул обосрать его? Не путай лицемерие с вежливостью, он ему ответить хотел и поблагодарил, ибо 2 к это ее 150Вежливость, проявление которой зависит от суммы доната, называется лицемерием, походу мы очень быстро выяснили кто тут даун, к тому же такой же лицемерный. так в очередной раз было доказано, что фанаты вжопича - худший биомусор и еще более тупые хуесосы, чем их покровитель-хуесос zZzZ и SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9989 17 июля 2016 фанаты жили до ноября 15го года Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9990 17 июля 2016 (изменено) фанаты жили до ноября 15го года о чем ты ваще пишешь тупой анимешник?очередной даунитос который не видит что мне уже почти полгода специально руйнят почти каждую игру какие фанаты?такие как ты это ебаные дауны никчемныеЛучшего Игрока в мире в Доту возненавидели всей душой сборища малолеток, потому что он топ стример, топ дотер и самый известный ваще дотер в снг стал и ему донатят 24/7 за охуенный дота контент (в прошлом охуенный) и начали изо дня в день стримснайпить и руйнить почти каждую игру, ну какой то цели они добились, появился % тупорылейших конченных хуесосов которые в чем то винят меня ))))))))))) впрочем оно и к лучшемудля меня это детект максимального недочеловекалюбой кто пишет что есть хоть 1% моей вины в скате стримов доты Изменено 17 июля 2016 пользователем Arthas Redrum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9991 17 июля 2016 ̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ (подрубил говноробот войс, зашкварился проверяйте) норм люди изменили отношениекардеры донатят а ты жопы лижешь донатерам, хотя раньше тупо игнорилблагодаришь за подписки или читаешь их сообщения как к тебе нормальные люди будут относитсяу тебя фанбои это 2001 год я когда в магазине был, там ебучие бомжары в кожанках :lol: обсуждали тебя и каринуты просто стал рабом твича и работаешь на твич просто у тебя график свободный Р А Б О Т А Е Ш Ь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9992 17 июля 2016 ты не норм человек аллокакие норм люди? вижу я постоянно так называемых "норм людей"вот ты мне щас пишешь гипер хуйню и называешься "норм люди" или в донатах заезжают неадекваты типа тебя которые несут похожую хуйню вы дауны ебаные, я вас презираю за ту хуйню которую вы несете, потому что у вас отсутствует даже желание задуматься и понять как всё обстоит на самом деле, осознать причины и следствия и не нести ебаную пургу, которая имеет нулевое отношение к реальности да ты сказочный долбоёб ты токо что написал фразу "бомжары какие то в кожаных куртках" ты не написал почему челики хуесосыты написал бомжары, следовательно потому что они в кожаных куртках :lol: :lol:кожаная куртка это супер топ одежда, всю жизнь в ней хожупошел нахуй тупорылый анимешникизза таких как ты все считают анимешников тотальными хуесосами (я в том числе, не 100% правда, есть исключения)дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CMD #9993 17 июля 2016 Артас работник месяца) Склько надо задонатить чтоб ты месяц не стримил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #9994 17 июля 2016 Пап а может и хуй с нимпусть пытаются руинить тебено ты ведь не слабактвой отказ от доты будет означать твое поражение этим руинерамиграй в доту нисмотря ниначто и назло всем хэйтерамВПЕРЕД ВЕЛИКИЙ АРТАС А ТВОИ ЛЮДИ ВСЕГДА С ТОБОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9995 17 июля 2016 жду на 522 месте, что бы обоссать вашего кумира отсталыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9996 17 июля 2016 (изменено) Реально урод, портит репутацию анимешниковУУУУУУУУУУУебаные скрытые агенты под видом анимешников! :fffuuu: Изменено 17 июля 2016 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9997 17 июля 2016 (изменено) Пап а может и хуй с нимпусть пытаются руинить тебено ты ведь не слабактвой отказ от доты будет означать твое поражение этим руинерамиграй в доту нисмотря ниначто и назло всем хэйтерамВПЕРЕД ВЕЛИКИЙ АРТАС А ТВОИ ЛЮДИ ВСЕГДА С ТОБОЙ в командную игру априори невозможно победить при руйнетакого не бываетнаверно надо быть ученым сука гением чтоб это понять да?10к птс игрок имеет 100% шанс проиграть 100 игр из 100 против 2к птс игрока в своей команде который прикладывает усилия для лузаче блять с вами? :lol: :palevo: Артас работник месяца) Склько надо задонатить чтоб ты месяц не стримил? хотя бы 300 000да и тонахуй мне не стримить, подставлять зависимых работяг? на самом деле нисколько если меня хейтят за то что я лучше других и у меня всё получается за что бы я не взялся (лучший дотер, лучший стример, в перспективе лучший хертстонер, в пое уже не умирал почти полгода с супер топ шмотом), то меня нахуй убьют в реале за то что я стримить не буду месяц :lol: :lol: , там челики горят когда я два дня не стримлю и шлют оскорбительные донаты сразу на подрубке типа ты че охуел не стримить :lolpalm: Изменено 17 июля 2016 пользователем Arthas Sword Cutlass и dmk1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9998 17 июля 2016 перспективный лучший харстоунер zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) #9999 17 июля 2016 Пошутите про ник и лизания жопы но мнн похуй иботон прав. До того как Папаня начал набирать популярность всех спрашивпли "а что ониипро него думпют" и все говорили "ну прикольный чел, клевый пабер прикольный контент и т.д" когда Артас переплюнул поипопулярности даунов с рухаба и люди вместо них шли сммюотреть его комментаторство туриков то блять пошло поехало. Глаза открой его все снг стримеры (за редким исключением) и рухабом сраным поносят потому что он стал популярнее них и частью их гопши не становится а сам по себе разваливает всех. Сейчас любой дэбил (лост альта прочие нелюди) считают долго попиариться на нем. И где вы видели чтобы за войс кидали 20+!!!! Репортов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #10000 17 июля 2016 Он прав, тратить силы, время и энергию, чтобы выиграть, когда от тебя зависит 10% победы, глупое занятие. Даже без хейторов, геймруинеров и стримснайперов глупое занятие. А Артас хоть отрицает, что стал играть хуже, но это факт, хоть и не из-за собственной анскилльности, но из-за потери желания выбивать победу любой ценой. Отказ рвать жопу для победы, когда от тебя она почти не зависит, это эволюция дотера до чего-то похожего на здравомыслящего человека. Рад что он эволюционировал и много кому помог в этом. кожанки в 2076 тотал хуйня и изи детект Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение