ValeraIdiSuda #10341 18 июля 2016 да никакой не кумир, этот хохленок заходит на пд, чтоб приебаться к рендом посту и развести спор ради спора, тупо пыль ебучая, случайно сюда залетевшая артас - хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #10342 18 июля 2016 а меня папич послал, назвав ебанным дегродом, это признак высокой интеллектуальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #10343 18 июля 2016 (изменено) Пд скоро взорвется, 520 страниц уже.. Изменено 18 июля 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10344 18 июля 2016 а меня папич послал, назвав ебанным дегродом, это признак высокой интеллектуальности? вынужден тебя огорчить, но ты не смог ничего противопоставить победителю в любой словесной перепалке aka "у тебя батя хуесос, сынок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #10345 18 июля 2016 (изменено) а меня папич послал, назвав ебанным дегродом, это признак высокой интеллектуальности? вынужден тебя огорчить, но ты не смог ничего противопоставить победителю в любой словесной перепалке aka "у тебя батя хуесос, сынок"ну так это было в топике хс, я в хс нихуя(почти) не шарю. Да и не было у меня мысли спорить с 26 летним жителем Украины который на камеру радуется взятию легенды в хсике + который из достижений в жизни хвалится только топ 3 ладдера в доте Изменено 18 июля 2016 пользователем ZloyJukka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10346 18 июля 2016 а меня папич послал, назвав ебанным дегродом, это признак высокой интеллектуальности? вынужден тебя огорчить, но ты не смог ничего противопоставить победителю в любой словесной перепалке aka "у тебя батя хуесос, сынок"ну так это было в топике хс, я в хс нихуя(почти) не шарю. Да и не было у меня мысли спорить с 26 летним жителем Украины который на камеру радуется взятию легенды в хсике + который из достижений в жизни хвалится только топ 3 ладдера в дотеа какие у тебя достижения в жизни? ставлю на то, что кроме квоты артаса ничего нет Esquisse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #10347 18 июля 2016 я не могу признать, что мой словарный запас больше или меньше, и мы тут в топане впопича, который пишет, что "лучше других и у меня всё получается за что бы я не взялся" и обсуждем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #10348 18 июля 2016 а меня папич послал, назвав ебанным дегродом, это признак высокой интеллектуальности? вынужден тебя огорчить, но ты не смог ничего противопоставить победителю в любой словесной перепалке aka "у тебя батя хуесос, сынок"ну так это было в топике хс, я в хс нихуя(почти) не шарю. Да и не было у меня мысли спорить с 26 летним жителем Украины который на камеру радуется взятию легенды в хсике + который из достижений в жизни хвалится только топ 3 ладдера в дотеа какие у тебя достижения в жизни? ставлю на то, что кроме квоты артаса ничего нетну я по кд на форуме не пишу о том, чего я добился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10349 18 июля 2016 а меня папич послал, назвав ебанным дегродом, это признак высокой интеллектуальности?ну раз ты вступаешь в перепалку с психически не здоровым человеком, то может так и есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #10350 18 июля 2016 а меня папич послал, назвав ебанным дегродом, это признак высокой интеллектуальности?ну раз ты вступаешь в перепалку с психически не здоровым человеком, то может так и есть?если че он заагрился на меня после рофла про топ 500 легенды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10351 18 июля 2016 я не могу признать, что мой словарный запас больше или меньше, и мы тут в топане впопича, который пишет, что "лучше других и у меня всё получается за что бы я не взялся" и обсуждем егоесли я не ошибаюсь, то ты именно про мой словарный запас написал просто словарный запас у тебя закончился, как и у твоего кумира не более 100 слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #10352 18 июля 2016 еееееееее срачи 24/7 My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10353 18 июля 2016 ну артас пишет по кд свои достижения соизмеримые с контингентом форума нахуй ему здесь писать о том что у него например есть квалификация фелинолога или корочка стропальщика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10354 18 июля 2016 а меня папич послал, назвав ебанным дегродом, это признак высокой интеллектуальности?ну раз ты вступаешь в перепалку с психически не здоровым человеком, то может так и есть?если че он заагрился на меня после рофла про топ 500 легендыну так ты задевал человека, значит должен был понимать, что он может ответит, значит целенаправленно для этого и запостил этот "рофл"вот тебе и получилась словесная перепалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10355 18 июля 2016 (изменено) ну артас пишет по кд свои достижения соизмеримые с контингентом форума нахуй ему здесь писать о том что у него например есть квалификация фелинолога или корочка стропальщика? квалификация аутофеллятора у него есть разве что Изменено 18 июля 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #10356 18 июля 2016 а меня папич послал, назвав ебанным дегродом, это признак высокой интеллектуальности? вынужден тебя огорчить, но ты не смог ничего противопоставить победителю в любой словесной перепалке aka "у тебя батя хуесос, сынок"ну так это было в топике хс, я в хс нихуя(почти) не шарю. Да и не было у меня мысли спорить с 26 летним жителем Украины который на камеру радуется взятию легенды в хсике + который из достижений в жизни хвалится только топ 3 ладдера в дотеа какие у тебя достижения в жизни? ставлю на то, что кроме квоты артаса ничего нета какие у тебя достижения в жизни? ставлю на то, что кроме молотков под авой ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #10357 18 июля 2016 ебать вы тут сложно пишите, это точна топан артаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10358 18 июля 2016 знаю 10/10 шаурмичнуюэтого хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10359 18 июля 2016 (изменено) ну артас пишет по кд свои достижения соизмеримые с контингентом форума нахуй ему здесь писать о том что у него например есть квалификация фелинолога или корочка стропальщика?люди, которые пытаются меряться "достижениями" в реальной жизни на игровом форуме, выглядят еще смешнее, чем артас, который нон стоп описывает свои достижения в играххотя некоторые из них можно причислить к достижениям в реальной жизни, раз они приносят профит в реальной жизни Изменено 18 июля 2016 пользователем ankh Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #10360 18 июля 2016 меня пиздили 3 чела одновременно когда я был с тян, но я не обосралсянорм достижение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение