s7mba #10701 20 июля 2016 ходить в лес = быть дерьмоедом,авто луз 3 лайнов,какой толк от твоего КДА и Импката с леса,если керри насосет лайн Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #10702 20 июля 2016 Прежде чем написать что либо о том, что даунич хуево играет, запомните: ОН НЕ ПОТЕЕТ В ЛП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10703 20 июля 2016 да он уже нигде не потеет, по твоей логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10704 20 июля 2016 он именно в таком ключе с мамашей по телефону и говорит нахуй ты приходишь в топан папича и начинаешь его хейтить? нахуй ты зарегался на пд поясни shizaindahouse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10705 20 июля 2016 Зачем это смотреть? Худшее уебище, хуже бустеров на 1500 ммр. Молчит все время, пока не задонатят. Плачет даже в выигрышной ситуации. Просто пиздец, ну и стример. ходить в лес = быть дерьмоедом,авто луз 3 лайнов,какой толк от твоего КДА и Импката с леса,если керри насосет лайн Так а почему керри должен быть керри? Чем мешает ТЕБЕ быть керри на бладсикере или легионке, а твой керри с изи линии как хороший саппорт со шмотками 4-ой позиции? Тем более, что в половине игр вражеский хардер так и так будет опущен и без твоей помощи. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceing #10706 20 июля 2016 он именно в таком ключе с мамашей по телефону и говорит нахуй ты приходишь в топан папича и начинаешь его хейтить? нахуй ты зарегался на пд поясни рофланы же ну, а нахуя ты приходишь в топан папича и поливаешь его дерьмом не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #10707 20 июля 2016 в лесу ты на хорошей морали и у тебя всегда хороший фарм, кда и импакт по игре Немного потоньше, пожалуйста На линии ты очень сильно устаешь и если ты в этот день чего-то в жизни не добился Ну так иди отдохни, или, в случае лоста, просто доджи тех, кто тебе не нравится.Оставлять не сильную даблу против тимбера/войда= авточек матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10709 20 июля 2016 он именно в таком ключе с мамашей по телефону и говорит нахуй ты приходишь в топан папича и начинаешь его хейтить? нахуй ты зарегался на пд поясни рофланы же ну, а нахуя ты приходишь в топан папича и поливаешь его дерьмом не понятно я обсуждаю его мерзкую личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #10710 20 июля 2016 (изменено) 13 стиков перед смертью, символично Перекатите топик уже, тупа бесконечная подгрузка страницы@ Изменено 20 июля 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceing #10711 20 июля 2016 он именно в таком ключе с мамашей по телефону и говорит нахуй ты приходишь в топан папича и начинаешь его хейтить? нахуй ты зарегался на пд поясни рофланы же ну, а нахуя ты приходишь в топан папича и поливаешь его дерьмом не понятно я обсуждаю его мерзкую личность в его же топане, иди выебывайся в топан хейтеров, и там хуесось "мерзкую личность" папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10712 20 июля 2016 мда, чёт у него на стримах нихуя не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #10713 20 июля 2016 (изменено) Чето вообще неинтересно доту смотреть, да и артас скатывается неистово, нужен срочный ребрендинг. Изменено 20 июля 2016 пользователем Беспонтовый пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #10714 20 июля 2016 кволити тп на троих героев, и офк флейм тиммейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10715 20 июля 2016 он именно в таком ключе с мамашей по телефону и говорит нахуй ты приходишь в топан папича и начинаешь его хейтить? нахуй ты зарегался на пд поясни рофланы же ну, а нахуя ты приходишь в топан папича и поливаешь его дерьмом не понятно я обсуждаю его мерзкую личность в его же топане, иди выебывайся в топан хейтеров, и там хуесось "мерзкую личность" папича это на д2сру положняк такой?уже не первый аутенок с петушками-ветками под авой и регой 2016 года пытается запретить мне писать в этом топане по факту, что артас - лицемерный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #10716 20 июля 2016 Артас самый оригинальный и лучший игрок за всю историю Хартстоуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #10717 20 июля 2016 защита древних от виталика, я уже думал он завязалэто лп? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10718 20 июля 2016 Так а почему керри должен быть керри? Чем мешает ТЕБЕ быть керри на бладсикере или легионке, а твой керри с изи линии как хороший саппорт со шмотками 4-ой позиции? Тем более, что в половине игр вражеский хардер так и так будет опущен и без твоей помощи. лесник не может быть кором,из леса нереально вытащить больше голды чем с линии Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #10719 20 июля 2016 Арканы лучше, чем пт на квопе На его фоне уже не зашкварно смотреть лоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #10720 20 июля 2016 защита древних от виталика, я уже думал он завязалэто лп?скорее всего лп отмывает, не думаю что на 5к+ среднем такая игра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение