Беспонтовый пирожок #10721 20 июля 2016 До топ сколько дойдет в хс как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #10722 20 июля 2016 Так а почему керри должен быть керри? Чем мешает ТЕБЕ быть керри на бладсикере или легионке, а твой керри с изи линии как хороший саппорт со шмотками 4-ой позиции? Тем более, что в половине игр вражеский хардер так и так будет опущен и без твоей помощи. лесник не может быть кором,из леса нереально вытащить больше голды чем с линиида,но экспы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #10723 20 июля 2016 Щас опять пойдет в рейтинг, где ему забанят легу (ее по кд банят офк из-за таких дебиков на квестах), и он опять сгорит и ливнет. 81325 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10724 20 июля 2016 Арканы лучше, чем пт на квопе На его фоне уже не зашкварно смотреть лоха уверен, что если артас пикнет тини, он ему арканы даггер дагон будет собирать, вопя, что это "единственная правильная и уникальная, придуманная лично мной, лучшим в мире, сборка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #10725 20 июля 2016 че там рыдалич будет вдоту ебошить сегодня? onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10726 20 июля 2016 1000000000000000 за ио Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10727 20 июля 2016 А когда этот даун был топ3 ладдера? По инфе с говносайта какой-то промежуток времени, когда однокнопочный 7200 имел? Всю жизнь был говном в мут за 10 минут что в ладдере, что до ладдера. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #10728 20 июля 2016 До топ сколько дойдет в хс как думаете?до топ3потом гейб серваки начнет крашить Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10729 20 июля 2016 уверен, что если артас пикнет тини, он ему арканы даггер дагон будет собирать, вопя, что это "единственная правильная и уникальная, придуманная лично мной, лучшим в мире, сборка" = valera IdiSuda(no space) СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10730 20 июля 2016 Так а почему керри должен быть керри? Чем мешает ТЕБЕ быть керри на бладсикере или легионке, а твой керри с изи линии как хороший саппорт со шмотками 4-ой позиции? Тем более, что в половине игр вражеский хардер так и так будет опущен и без твоей помощи. лесник не может быть кором,из леса нереально вытащить больше голды чем с линииОчень даже реально. Даже реальнее, чем при полном ластхите 100% крипов. Именно за счет стаков и того, что в лесу не нужен отхил многим классам (лишние бабки). Очень многие классы могут себе это позволить. Тем более, многим керри важнее быть 7лвл с 2000 бабла, чем 4лвл с 2500бабла. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10731 20 июля 2016 До топ сколько дойдет в хс как думаете?до топ3потом гейб серваки начнет крашить ты не поверишь, но ему бен уже в хсе начал крашитьвот она, тяжелая участь величайшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10732 20 июля 2016 руин на 5500 :lol: :lol: Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #10733 20 июля 2016 А когда этот даун был топ3 ладдера? По инфе с говносайта какой-то промежуток времени, когда однокнопочный 7200 имел? Всю жизнь был говном в мут за 10 минут что в ладдере, что до ладдера.Никогда не был топ3, есть же сайт с архивом топ лидеров европы на тот момент, он там в топ 7 был и упал потом. Да и там 7096 птсов было, а не 7200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #10734 20 июля 2016 опять агенты габена руинят величайшему в картишках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10735 20 июля 2016 здаров хуесосы, че как там ваш артасик? бтв с моря инет хуевый. не посмотреть стрим() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10736 20 июля 2016 http://ask.fm/Hailrake/answers/132342772087 хз почему но мне смешно с того как про ботинки говорит Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10737 20 июля 2016 здаров хуесосы, че как там ваш артасик? бтв с моря инет хуевый. не посмотреть стрим()соре, но болотов твоей деревне - это не море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10738 20 июля 2016 Очень даже реально. Даже реальнее, чем при полном ластхите 100% крипов. Именно за счет стаков и того, что в лесу не нужен отхил многим классам (лишние бабки). Очень многие классы могут себе это позволить. Тем более, многим керри важнее быть 7лвл с 2000 бабла, чем 4лвл с 2500бабла. ну да,с таким же успехом я могу сказать,что любой керри на линии со стаками в лесу сделает больше,чем просто лесник со стаками в доте нету таких героев,кто на лоу лвл сможет очень быстро фармить лес,тем более со стаками Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10739 20 июля 2016 А когда этот даун был топ3 ладдера? По инфе с говносайта какой-то промежуток времени, когда однокнопочный 7200 имел? Всю жизнь был говном в мут за 10 минут что в ладдере, что до ладдера.Никогда не был топ3, есть же сайт с архивом топ лидеров европы на тот момент, он там в топ 7 был и упал потом. Да и там 7096 птсов было, а не 7200 Так я видел скрин с 7200. Фейковый? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #10740 20 июля 2016 А когда этот даун был топ3 ладдера? По инфе с говносайта какой-то промежуток времени, когда однокнопочный 7200 имел? Всю жизнь был говном в мут за 10 минут что в ладдере, что до ладдера.Никогда не был топ3, есть же сайт с архивом топ лидеров европы на тот момент, он там в топ 7 был и упал потом. Да и там 7096 птсов было, а не 7200 так он в грудь вроде долбится каждый день что он топ3 ладера, чо пиздабол чтоли? :palevo: onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение