eym #1061 11 июня 2016 (изменено) Как я ржу с дауна артаса, он верит что микрофон за 4к гривен это сколько? тысяч 10 рублей может быть хорошим? Нормальные микро начинаются от 50 тысяч рублей +. И то подключать его во встроеную звуковую с наводками от бп и прочего, это себя не уважать!щас бы блядь микрофон за 50к купить, чтобы НЫА передавалось в идеальном качестве.РРРРРРРРРР СЕМАДОГИЧ АФ АФ Изменено 11 июня 2016 пользователем eym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #1062 11 июня 2016 (изменено) ну вот опятьмурр хоть и заовнил, но предложил делоартас задоджил и общается с оскорблениямиты рили долбоёб (да(да(да(да)))) Изменено 11 июня 2016 пользователем compod Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #1063 11 июня 2016 (изменено) [ :lolpray: :megapray: чет норм рофлите, Мурр и Шест не останавливайтесь! найс флудите уёбища. типа высераете такую хуйню по кд и вы лучше веток?! :lol: :lol: чёт кек. рили животные-хейтеры-не люди Изменено 11 июня 2016 пользователем batyyyaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #1064 11 июня 2016 Блять а Артас кого нибудь вообще квотит не оскорбляя?Каждый его пост у него додики,долбоебики дефолтные,мрази,хуесосы и тд. животное ебаноеменя все первого всегда оскорбляют ))))))))))))))) тралли малолетние бездарные сам никто не знает как починить ))))))))я то хоть знаю в чем трабла офк тебя здесь тоже первого оскорбили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1065 11 июня 2016 темболее я знаю как факт что дефолт подключение уши гудели в ушах пока не снял вентиль, значит я super close к проблемеПопробуй снять кулер, будешь вери супер клоуз вентиль = кулер?ты че ? )))))))Вот мы и выяснили, что ты не можешь в троллинг. а мог когда то или че?тролль = даунне вижу разницызачем ваще делить на троллей и дауновэто один видтак же прощеможет те не в падлу будет попробовать купить микро настольный самый дешманский... протестить хз сложно советовать когда сам не сталкивался и не шаришь в такой супер-поеботе на успех юсб хаба и то больше шансов чем на микрофон другой микрофоны не могут помочь если ты их включаешь в компьютерони все будут фонить неизбежно в текущей обстановке это уже факт любой микрофон откуда угодно может работать более менее сностно звук исходящий в компе зависит от аудиокарты, а не от микрофоната что у меня щас в материнке встроенная она более менее достойная (7/10) нужно переделку в системнике или всё таки рли какие то заземленияно я не шарю в этом всём уже как четко сделать, так что жду пока сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #1066 11 июня 2016 В голос."90% отписавшихся долбоёбики, они не шарят, я (Артас) лучше разбираюсь. В доте 5800 ммр, а у всех (не у даунов) выше 6к? - Похуй, геймруинеры, проклятье, скрытый пул. В картах на агро деках/мид ханте=агро дека сижу на 10-11 и делаю тупорылые ходы, а без стрима играю овер 9000 игр и поднимаюсь на ранг выше? - Похуй, стрим виноват, не ВИЗЁЁЁЁЁТ, противник хуесос везучий и похуй что мне так же бывает заходит и я рофлю как мразота" Во всем ищет проблемы/отмазки/заговоры только не в своем ебанутом характере=голове :xd: burnout понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CMD #1067 11 июня 2016 Хотя бы такую звуковую купи http://www.audiomania.ru/vneshnie_studijnye_zvukovye_karty/rme/rme_babyface_pro.htmlИ стоит меньше 1000$Вот норм микрофон http://www.audiomania.ru/studiyniy_mikrofon/neumann/neumann_tlm_103.htmlстоит чуть больше 1000$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1068 11 июня 2016 так что жду пока сижу. Чего ждёшь? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #1069 11 июня 2016 В голос."90% отписавшихся долбоёбики, они не шарят, я (Артас) лучше разбираюсь. В доте 5800 ммр, а у всех (не у даунов) выше 6к? - Похуй, геймруинеры, проклятье, скрытый пул. В картах на агро деках/мид ханте=агро дека сижу на 10-11 и делаю тупорылые ходы, а без стрима играю овер 9000 игр и поднимаюсь на ранг выше? - Похуй, стрим виноват, не ВИЗЁЁЁЁЁТ, противник хуесос везучий и похуй что мне так же бывает заходит и я рофлю как мразота"Во всем ищет проблемы/отмазки/заговоры только не в своем ебанутом характере=голове :xd:к чему ты это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ydgine #1070 11 июня 2016 темболее я знаю как факт что дефолт подключение уши гудели в ушах пока не снял вентиль, значит я super close к проблемеПопробуй снять кулер, будешь вери супер клоуз вентиль = кулер?ты че ? )))))))Вот мы и выяснили, что ты не можешь в троллинг. а мог когда то или че?тролль = даунне вижу разницызачем ваще делить на троллей и дауновэто один видтак же прощеможет те не в падлу будет попробовать купить микро настольный самый дешманский... протестить хз сложно советовать когда сам не сталкивался и не шаришь в такой супер-поеботе на успех юсб хаба и то больше шансов чем на микрофон другой микрофоны не могут помочь если ты их включаешь в компьютерони все будут фонить неизбежно в текущей обстановке это уже факт любой микрофон откуда угодно может работать более менее сностно звук исходящий в компе зависит от аудиокарты, а не от микрофоната что у меня щас в материнке встроенная она более менее достойная (7/10) нужно переделку в системнике или всё таки рли какие то заземленияно я не шарю в этом всём уже как четко сделать, так что жду пока сижу.хуй знает! мб попробуй звукавуху купить раньше юзал! звук пижже 100% инфано и настроек норм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1071 11 июня 2016 Хотя бы такую звуковую купи http://www.audiomani...byface_pro.htmlИ стоит меньше 1000$Вот норм микрофон http://www.audiomani...nn_tlm_103.htmlстоит чуть больше 1000$ :lolpalm: :lolpalm: ThroughTheUniverse, FreeDoM__, Kot и 1 другому понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #1072 11 июня 2016 В голос."90% отписавшихся долбоёбики, они не шарят, я (Артас) лучше разбираюсь. В доте 5800 ммр, а у всех (не у даунов) выше 6к? - Похуй, геймруинеры, проклятье, скрытый пул. В картах на агро деках/мид ханте=агро дека сижу на 10-11 и делаю тупорылые ходы, а без стрима играю овер 9000 игр и поднимаюсь на ранг выше? - Похуй, стрим виноват, не ВИЗЁЁЁЁЁТ, противник хуесос везучий и похуй что мне так же бывает заходит и я рофлю как мразота"Во всем ищет проблемы/отмазки/заговоры только не в своем ебанутом характере=голове :xd:Ты че, додик? профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1073 11 июня 2016 >micro ATX мать >7/10 My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #1074 11 июня 2016 темболее я знаю как факт что дефолт подключение уши гудели в ушах пока не снял вентиль, значит я super close к проблемеПопробуй снять кулер, будешь вери супер клоуз вентиль = кулер?ты че ? )))))))Вот мы и выяснили, что ты не можешь в троллинг. а мог когда то или че?тролль = даунне вижу разницызачем ваще делить на троллей и дауновэто один видтак же прощеможет те не в падлу будет попробовать купить микро настольный самый дешманский... протестить хз сложно советовать когда сам не сталкивался и не шаришь в такой супер-поеботе на успех юсб хаба и то больше шансов чем на микрофон другой микрофоны не могут помочь если ты их включаешь в компьютерони все будут фонить неизбежно в текущей обстановке это уже факт любой микрофон откуда угодно может работать более менее сностно звук исходящий в компе зависит от аудиокарты, а не от микрофоната что у меня щас в материнке встроенная она более менее достойная (7/10) нужно переделку в системнике или всё таки рли какие то заземленияно я не шарю в этом всём уже как четко сделать, так что жду пока сижу.ну го тогда купи юсб хаб, если не поможет - неси комп спецам, пусть шаманят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #1075 11 июня 2016 Хотя бы такую звуковую купи http://www.audiomani...byface_pro.htmlИ стоит меньше 1000$Вот норм микрофон http://www.audiomani...nn_tlm_103.htmlстоит чуть больше 1000$Ща ща погоди2к бачей на юзлесс хуйню для компа купитьуже отдаёт ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1076 11 июня 2016 Ебанаты, предлагающие настольный микро, вы что совсем дебилы??? Где здесь по вашему можно поставить микрофон размером с дом? Kot, TrueBLADE, z_4 и 6 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1077 11 июня 2016 Хотя бы такую звуковую купи http://www.audiomani...byface_pro.htmlИ стоит меньше 1000$Вот норм микрофон http://www.audiomani...nn_tlm_103.htmlстоит чуть больше 1000$ :lolpray: :lolpray: My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #1078 11 июня 2016 Откуда ты знаешь что хорошего у тебя в материнке!?Какие нахуй заземления!?Слышал про такую вещь как совместимость матери и к тому что в нее юзаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #1079 11 июня 2016 >микрофон за 50к купитьПизда, для потоков мик за 800$ найс шутки у троглодитов, единственное требование для микрофона - чтоб блять не фонил(что на 90% от микрофона не зависит лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1080 11 июня 2016 мышка с клавой в конце стола In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение