see me fucked up #10801 20 июля 2016 Потому что многие снизу списка играют просто в разы лучше тех, кто в нем повыше местом и с этим все будут согласны. Пупей вспоминается, когда он ещё стримилна панда тв стримил по контракту вроде как Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10803 20 июля 2016 А нахуй скайрим, если есть ведьмак? Тем более там руозвучка говно, а хохол может и пшека слушать. Хотя нет, даунич не способен. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #10804 20 июля 2016 А нахуй скайрим, если есть ведьмак? Тем более там руозвучка говно, а хохол может и пшека слушать. Хотя нет, даунич не способен.тому шо ведьмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #10805 20 июля 2016 там руозвучка говно Сейчас бы с русской локализацией поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10806 20 июля 2016 Ну печ760 так себе, это как 660ti. Но никто не заставляет включать ресурсоемкие галки с сомнительным импактом (без них даже лучше), а на ультрачах должно идти на 660ti почти все. Но особенный рофл, что дебил играет на 720 пикселях, на которых ЛЮБАЯ игра с любыми настройками будет давать 60 фпс для его монитора ))). Любая блядь )). А нахуй скайрим, если есть ведьмак? Тем более там руозвучка говно, а хохол может и пшека слушать. Хотя нет, даунич не способен.тому шо ведьмак говноНу так не играй фехтовальщиком, а играй сложным классом. Тогда каждый бой будет с умом проходить и будет интересно и сложно. Впрочем, запах консольного упрощения все же имеется, но графика и персонажи из книг доставляют кайф. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #10807 20 июля 2016 он может просто не ныть????вы видели где-то настолько нытиков, как Артас? Это не аналитика, а тупо нытье по кд. При чем каждый стрим одно и тоже - "тильт, хуесос заруинил/топдекает/варвар имба".Ладно бы сам играл идеально, но бывают жуткие миссплеи и хер что ему докажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #10808 20 июля 2016 даунич кроме гарри поттера и плио не читал нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #10809 20 июля 2016 он может просто не ныть????вы видели где-то настолько нытиков, как Артас?Это не аналитика, а тупо нытье по кд. При чем каждый стрим одно и тоже - "тильт, хуесос заруинил/топдекает/варвар имба".Ладно бы сам играл идеально, но бывают жуткие миссплеи и хер что ему докажешьнетэто инфантильный ребёнок-социопат, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10810 20 июля 2016 На продоте нету поиска? Найдите мне мои сообщения, где я точно отгадал, что легенды раньше 15-го числа не будет и 2-ую, где мой прогноз на 2900-ое место к концу сезона )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #10811 20 июля 2016 (изменено) он может просто не ныть????вы видели где-то настолько нытиков, как Артас?Это не аналитика, а тупо нытье по кд. При чем каждый стрим одно и тоже - "тильт, хуесос заруинил/топдекает/варвар имба".Ладно бы сам играл идеально, но бывают жуткие миссплеи и хер что ему докажешьда потому что даун чсвшный, был момент когда он с 7к играл без ошибок, и там нытье как то смотрелось эпично на фоне даунов руинящих, но это скатилось в простое нытье с 5кдауном. Изменено 20 июля 2016 пользователем NorilskGOSUGAMER dickspeaker и Беспонтовый пирожок понравилось это onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #10812 20 июля 2016 (изменено) Но особенный рофл, что дебил играет на 720 пикселях, на которых ЛЮБАЯ игра с любыми настройками будет давать 60 фпс для его монитора ))). Да он просто на скайрим байтит, татарыч в чате уже сказал, что пошёл заливать Изменено 20 июля 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #10813 20 июля 2016 Сказал же не будет подрубать Warstone, неплохо птс апает, скоро 7к будет как в доте. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #10814 20 июля 2016 А нахуй скайрим, если есть ведьмак? Тем более там руозвучка говно, а хохол может и пшека слушать. Хотя нет, даунич не способен.А со скайримом что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #10815 20 июля 2016 Залил проверяйте. Гавногерои инкаминг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #10816 20 июля 2016 эх были времена когда он ебашил и было эпик смотреть onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #10818 20 июля 2016 Что-нибудь он идёт играть, байтыч на связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10819 20 июля 2016 А нахуй скайрим, если есть ведьмак? Тем более там руозвучка говно, а хохол может и пшека слушать. Хотя нет, даунич не способен.А со скайримом что не так?Ну ведьмака же считают лучшей игрой за 10 лет. Почему бы не постримить качественный контент? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10820 20 июля 2016 нет мотивации играть в скайримда и сложная игра, нужно потренироваться. перед стримом запустить, скилл набрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение