TheNear- #11561 23 июля 2016 Помню мы с челиками сидели прохадили контру давным давно в коопе, бля крутая игрушка. Ну хотя как сказать крутая, просто неплохой платформер. Спидран со скриптами ты скинул какой-то, не слишком честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nissadje #11562 23 июля 2016 Помню мы с челиками сидели прохадили контру давным давно в коопе, бля крутая игрушка. Ну хотя как сказать крутая, просто неплохой платформер. Спидран со скриптами ты скинул какой-то, не слишком честно.бля даже не верится что она за 15 минут проходится :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #11563 23 июля 2016 папич будет САМ!!! устанавливать моды на скайрим :lolpray: :lolpray: ну тут уже помощник потребуется с самообразованием английского языка.. onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #11564 23 июля 2016 Привет вам зависимые http://papech.ru реджон сказал вам заходить сюда, т.к он еще платит за эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #11565 23 июля 2016 че как тут дела? And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #11566 23 июля 2016 Всегда в голос, когда говорят "Sega", но не упоминают, что именно имеют в виду. Один из легчайших детектов собачьих детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #11567 23 июля 2016 (изменено) @@Arthas если все-таки решишь ставить моды, одно слово - mod organizer, лучше программы для этого на данный момент нет, все мод менеджеры, nmm итд уже устарели и не имеют функционала. Когда разберешься с ним, установка модов будет в 100500 раз проще и быстрее, как и удаление ненужных без поиска пофайлово в папке Data скайрима. И да, в нем есть функция "скачать с нексуса" (лучший сайт с модами, воркшоп и рядом с ним не стоял, если хочешь реально ставить моды, про воркшоп сразу забудь). Изменено 23 июля 2016 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #11568 23 июля 2016 (изменено) Всегда имееют ввиду скорее всего Sega Mega Drive , которая была наиболее распространена на територии СНГ. Если ты уже хочешь, ты можешь указать какую конкретно сегу ты имеешь ввиду, если это не СегаМегаДрайф. Изменено 23 июля 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #11569 23 июля 2016 Здравствуй, Виталий. Это папа Вики. Я запрещаю тебе ухаживать за моей дочерью и рекомендую её забыть. Мы её растили не для 6700 помойки, и такие проклятые психи нам в семье не нужны. Надеюсь, ты всё понял. Держись от неё подальше. - Старая паста Эх, знал бы папа Вики, что у Виталика уже 5600 lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #11570 23 июля 2016 (изменено) Всегда имееют ввиду скорее всего Sega Mega Drive , которая была наиболее распространена на територии СНГ. Если ты уже хочешь, ты можешь указать какую конкретно сегу ты имеешь ввиду, если это не СегаМегаДрайф.а если я имею в виду игровой автомат, или его материнку напримерили сатурн, или дримкаст (дримкаст в принципе был распространен в снг - легко пиратить, я помню ебучие клубы с ним), или мастер систем, или мега сидиесть же еще японские комбайны, cd, dvd, laserdisc - Тоже сега или может быть какие-то хитовые игры от этой компанииммнет, просто ты ебучий гопник, снг-дефолтыш, высер собаки, я и говорю, что когда под сегой имеют в виду мегадрайв - это гопота Изменено 23 июля 2016 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #11571 23 июля 2016 Жду не дождусь репака/сборника модиславов от Артаса. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #11572 23 июля 2016 Всегда имееют ввиду скорее всего Sega Mega Drive , которая была наиболее распространена на територии СНГ. Если ты уже хочешь, ты можешь указать какую конкретно сегу ты имеешь ввиду, если это не СегаМегаДрайф.а если я имею в виду игровой автомат, или его материнку напримерили сатурн, или дримкаст (дримкаст в принципе был распространен в снг - легко пиратить, я помню ебучие клубы с ним), или мастер систем, или мега сидиесть же еще японские комбайны, cd, dvd, laserdisc - Тоже сега или может быть какие-то хитовые игры от этой компанииммнет, просто ты ебучий гопник, снг-дефолтыш, высер собаки, я и говорю, что когда под сегой имеют в виду мегадрайв - это гопота Окей, твое мнение очень важно для меня. @@Arthas если все-таки решишь ставить моды, одно слово - mod organizer, лучше программы для этого на данный момент нет, все мод менеджеры, nmm итд уже устарели и не имеют функционала. Когда разберешься с ним, установка модов будет в 100500 раз проще и быстрее, как и удаление ненужных без поиска пофайлово в папке Data скайрима. И да, в нем есть функция "скачать с нексуса" (лучший сайт с модами, воркшоп и рядом с ним не стоял, если хочешь реально ставить моды, про воркшоп сразу забудь). Да не будет он играть в скайрим, он уже это всем своим видом дал понять, почитай его сообщения. Там через сообщение "А оно мне надо", "Да друиге игры превосходят во всем скайрим, зачем мне играть в скайрим". Хуесос он, че тут еще скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #11573 23 июля 2016 @@Arthas Папич чекни игру Crazy Drake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #11574 23 июля 2016 Просто помойка. Это прямо ты идёшь, вот, знаете, лично я почти каждый день выношу мусор. Подходишь к помойке и там реально воняет, вот эта игра, это реально такая ебаная помойка. Просто смотришь на лицо героя и ты понимаешь - что в эту игру играть нельзя. Это не скайрим. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #11575 23 июля 2016 (изменено) @@Arthas нексус мод менеджер ставишь и забываешь о всяких сксе и проблемах, скачка и установка модов в два клика, но это не стим воркшоптам разбираться 3 дня тупо не в чем даже без негои вообще с двумя оружиями если идешь вперед и зажимаешь, то суператака с двух оружий в движении идёт, а то ты стоя на месте это делаешь и в воздухе махаешь, это офигеть как напрягаети компас сверху, там указана стрелочка задания и ближайшие локации, а то будешь снова полчаса бегать и думать, куда бежать, когда там стрелочка сверху Изменено 23 июля 2016 пользователем zakar591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #11576 23 июля 2016 @@Arthas нексус мод менеджер ставишь и забываешь о всяких сксе и проблемах, скачка и установка модов в два клика, но это не стим воркшоптам разбираться 3 дня тупо не в чем даже без негои вообще с двумя оружиями если идешь вперед и зажимаешь, то суператака с двух оружий в движении идёт, а то ты стоя на месте это делаешь и в воздухе махаешь, это офигеть как напрягаети компас сверху, там указана стрелочка задания и ближайшие локации, а то будешь снова полчаса бегать и думать, куда бежать, когда там стрелочка сверхуНексус менеджер уже устарел, юзать его в 2016 это глупость. На счет "забываешь о всяких сксе", без сксе ни 1 более-менее стоящий мод не работает, потому что это расширение скриптового языка игры, без него работают только моды уровня "текстура лосося в 4к разрешении" и "поднимем всем мечам дамаг в 2 раза". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #11577 23 июля 2016 (изменено) Бля, тут смотрю топовые модоводы скайрима собрались. Короче, спрошу у вас совета, я еще не проходил не разу скайрим, но хотелось бы. Играть собираюсь в оригинале Ага, как и даун на папиче.. Прошел немного, но все собираюсь поиграть. Какие мастхев моды вы посоветуете для первого полноценного прохождения игры и брождения по миру. Или вначале в классике пройти? В стиме куплен скайрим леджендари едишн, если че. Изменено 23 июля 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #11578 23 июля 2016 Бля, тут смотрю топовые модоводы скайрима собрались. Короче, спрошу у вас совета, я еще не проходил не разу скайрим, но хотелось бы. Играть собираюсь в оригинале Ага, как и даун на папиче.. Прошел немного, но все собираюсь поиграть. Какие мастхев моды вы посоветуете для первого полноценного прохождения игры и брождения по миру. Или вначале в классике пройти? В стиме куплен скайрим леджендари едишн, если че.Фростфолл и 4к текстура курицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #11579 23 июля 2016 (изменено) @@Arthas нексус мод менеджер ставишь и забываешь о всяких сксе и проблемах, скачка и установка модов в два клика, но это не стим воркшоптам разбираться 3 дня тупо не в чем даже без негои вообще с двумя оружиями если идешь вперед и зажимаешь, то суператака с двух оружий в движении идёт, а то ты стоя на месте это делаешь и в воздухе махаешь, это офигеть как напрягаети компас сверху, там указана стрелочка задания и ближайшие локации, а то будешь снова полчаса бегать и думать, куда бежать, когда там стрелочка сверхуНексус менеджер уже устарел, юзать его в 2016 это глупость.На счет "забываешь о всяких сксе", без сксе ни 1 более-менее стоящий мод не работает, потому что это расширение скриптового языка игры, без него работают только моды уровня "текстура лосося в 4к разрешении" и "поднимем всем мечам дамаг в 2 раза".в нмм наверняка включен сксе говорюЯ давно еще увлекался модами на ф3 и помню всякие скрипт экстендеры и инвалидаторы, так вот фомм включал всё это; на фнв всё точно такое же и есть нвмм, который тоже включает эту фигню, а нмм работает так же, как и вышеупомянутые программы, я через него вроде играл во что-то, требующее экстендера.Думаю, для скайрима экстендер тоже присутствует там + устанавливать через нмм просто и знаю, что автор может включить возможность выбора между фичами в моде в процессе установки (ну например ставить хайрез текстуры или нет, чисто абстрактный пример). В общем поясни за "устарел" и что тогда актуально, ручками что ли ставить всё? Изменено 23 июля 2016 пользователем zakar591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #11580 23 июля 2016 Бля, тут смотрю топовые модоводы скайрима собрались. Короче, спрошу у вас совета, я еще не проходил не разу скайрим, но хотелось бы. Играть собираюсь в оригинале Ага, как и даун на папиче.. Прошел немного, но все собираюсь поиграть. Какие мастхев моды вы посоветуете для первого полноценного прохождения игры и брождения по миру. Или вначале в классике пройти? В стиме куплен скайрим леджендари едишн, если че.Не существует никаких мастхев модов. Из обязательных есть патч всех багов игры: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/71214/? и изменение интерфейса с консольного на нормальный: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/3863/? В общем поясни за "устарел" и что тогда актуально, ручками что ли ставить всё?Mod Organizer - самый актуальный менеджер. В сообществе реддита убедительно просят переключиться на него с нексуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение