DontTalkToStr #11621 23 июля 2016 А че за мод про изменения веток раскачек? Он вообще хороший, или для первого раз лучше с классикой поиграть?Ну тут писали про skyre, еще есть perkus maksimus от того же автора, есть ordinator. Тут у всех разные предпочтения, хз что тебе понравится. Еще вроде requiem меняет перки, тоже многим мод нравится.Ну а первый раз можно и с ванильными перками, многие дерева в оверхолах переделаны вообще полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #11622 23 июля 2016 А че за мод про изменения веток раскачек? Он вообще хороший, или для первого раз лучше с классикой поиграть?Ну тут писали про skyre, еще есть perkus maksimus от того же автора, есть ordinator. Тут у всех разные предпочтения, хз что тебе понравится. Еще вроде requiem меняет перки, тоже многим мод нравится. А вон челик Redone предложил установить, есть у тебя какая инфа по нему? А skyre есть в том наборе котором ты мне писал?Skyre это и есть skyrim redone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #11623 23 июля 2016 уебище видать не в курсе, что первый спелл можно в героев кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #11624 23 июля 2016 (изменено) уебище видать не в курсе, что первый спелл можно в героев кидатьПросто забыл, давно не играл.Щас бы Артаса, мистера "Топ3Ладдер", учить играть в доту... Изменено 23 июля 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #11625 23 июля 2016 А лол, окей. И еще последний вопрос, что-нибудь по рандомным данжам есть? Или что-нибудь в таком стиле, что-бы типо побольше всяких мест было для забуриться и полазить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #11626 23 июля 2016 какой же просто мусор, пиздеееееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #11627 23 июля 2016 уебище видать не в курсе, что первый спелл можно в героев кидатьАртас даже не в курсе, что можно паутину кидать хоть с фонтана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #11628 23 июля 2016 А че за мод про изменения веток раскачек? Он вообще хороший, или для первого раз лучше с классикой поиграть?Ну тут писали про skyre, еще есть perkus maksimus от того же автора, есть ordinator. Тут у всех разные предпочтения, хз что тебе понравится. Еще вроде requiem меняет перки, тоже многим мод нравится. А вон челик Redone предложил установить, есть у тебя какая инфа по нему? А skyre есть в том наборе котором ты мне писал?Скайре и редон это одно и то же, масштабная переделка всего скайрима, можно подключать по-модульно, допустим только перки, только бой итд. Про него обычно говорят "улучшенная ванила", например тот же реквием в другую сторону переделывает игру (ваншоты тобой и тебя, типа реализм), итд. Мне лично скайре нравится, но он так-то давно не обновлялся, автор его забросил, хз короч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #11629 23 июля 2016 А лол, окей. И еще последний вопрос, что-нибудь по рандомным данжам есть? Или что-нибудь в таком стиле, что-бы типо побольше всяких мест было для забуриться и полазить? Такого в скайриме ДОХУЯ,особенно города гномов топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #11630 23 июля 2016 А лол, окей. И еще последний вопрос, что-нибудь по рандомным данжам есть? Или что-нибудь в таком стиле, что-бы типо побольше всяких мест было для забуриться и полазить?http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/70219/?Один из лучших модов, который добавляет данж, но не рандомный только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #11631 23 июля 2016 Снял колбу бкб АХАХАХАХАХХАХАХАХА Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #11632 23 июля 2016 (изменено) ИГРАТЬ НА БРУДЕ БЕЗ СОУЛРИНГА Изменено 23 июля 2016 пользователем FreeDoM__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #11633 23 июля 2016 Вот он говорит не хочу играть, не хочу играть. А когда он в последний раз хотел играть? Хочу хоть одну игру посмотреть папаню в полную силу, так сказать. BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #11634 23 июля 2016 Лучшая бруда конечно Вот он говорит не хочу играть, не хочу играть. А когда он в последний раз хотел играть? Хочу хоть одну игру посмотреть папаню в полную силу, так сказать. до ноября 2015 Ебать скилл проснулся на 20 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #11636 23 июля 2016 Как же он долго кнопки нажимает,особенно в ситуации с дифузом xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #11637 23 июля 2016 Инвиз не контрица (с) Артес 2076 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #11638 23 июля 2016 (изменено) Вообще, Артасу, наверно, вполне реально диагностировать Шизофрению, без шуток. У него действительно есть признаки Шизофрении. Изменено 23 июля 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #11639 23 июля 2016 соре но нет, он ведет себя как большинство в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #11640 23 июля 2016 Такс такс такс, што тут у нас? Артас играет на герое, которого, по его мнению, нужно удалить? Аъаъах наканец-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение