godspeed #11841 23 июля 2016 (изменено) Кто то успел заскринить номер куда косарь улетел? Изменено 23 июля 2016 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #11842 23 июля 2016 Кто то успел заскринить номер куда косарь улетел? Тебя, курочка, ебать не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #11843 23 июля 2016 там на косарь ваучер купили, нет инфы куда дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #11844 23 июля 2016 Кто то успел заскринить номер куда косарь улетел? Тебя, курочка, ебать не должно.Октябрь 15, олдфаг детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11846 23 июля 2016 Джуса спалили? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #11847 23 июля 2016 бтв нихуя ему не вернут уж с киви точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #11848 23 июля 2016 я походу не зря такой параноик, что у меня по кд в буфере обмена рандомная хуйня стоитВнимание, это администрация Twitch HeyGuys ! Мы проводим анкетирование на аутизм среди наших пользователей Напишите !сундук в чат, если вы больны данным заболеванием ан нет, не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11849 23 июля 2016 А чё он сразу не сменил пароль? Неужели думает, что "не то" = НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #11850 23 июля 2016 Кто то успел заскринить номер куда косарь улетел? Тебя, курочка, ебать не должно.Октябрь 15, олдфаг детектДегенерат, ты чьих будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #11851 23 июля 2016 Кто то успел заскринить номер куда косарь улетел? если бы у него пароль был сложнее никто бы не смог его так быстро прочитать и запомнитьу меня все пароли это рандомный набор букв и цифр и я все помню godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #11852 23 июля 2016 Это Фейк ведь ?https://ok.ru/profile/472312266171[hide] не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11853 23 июля 2016 провальный стрим от витали, обосрался в скайриме и спалил пароль епек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11854 23 июля 2016 Если бы был не на ставках, то изи бы спиздил все бабки и потом перевел с киви в другое место, откуда бабло не вернут. В гилас чё-то. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #11855 23 июля 2016 А чё он сразу не сменил пароль? Неужели думает, что "не то" = НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ )).я не понимаю схуяли бы там смс подтвержение не стояло на перевод сабжей))))) папич дегройдов на контент развел и нормальноеще и пароль такой блять))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #11856 23 июля 2016 Вообще у него если в буфере был пароль то значит он копирует их с блокнота, а там пароли от всего, изи доступ к твитчалертам на 350 к работяги John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11857 23 июля 2016 если бы у него пароль был сложнее никто бы не смог его так быстро прочитать и запомнитьу меня все пароли это рандомный набор букв и цифр и я все помнюДля паролей больше 10 букв ничего не отличается рандомный порядок от 1-2 отсмысленных слов + рандомные цифры (не по краям только, а где-то между словами. и офк не замены типа букв типа s на z). 3 рандомных слова + 1 цифра в жизни никто не взломает и вводить их удобнее и будешь помнить много лет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #11858 23 июля 2016 Кто то успел заскринить номер куда косарь улетел? Это же его вебмани напротив тыщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11859 23 июля 2016 Кто то успел заскринить номер куда косарь улетел? если бы у него пароль был сложнее никто бы не смог его так быстро прочитать и запомнитьу меня все пароли это рандомный набор букв и цифр и я все помню и всем на это не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11860 23 июля 2016 А чё он сразу не сменил пароль? Неужели думает, что "не то" = НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ )).я не понимаю схуяли бы там смс подтвержение не стояло на перевод сабжей))))) папич дегройдов на контент развел и нормальноеще и пароль такой блять)))))))))))))))Если купил симку и выкинул, то какое может быть смс подтверждение? Папеч же шизоид ебаный, он скрывается ото всех. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение