z_4 #11961 23 июля 2016 Шляпник за что хуевого дали?слился в диалоге лосту по скайпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #11962 23 июля 2016 Андрюша Гудков (@dianar) сам знает какого это быть спаленным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11963 23 июля 2016 Охуеть, щас бы рисковать словить на ебаной украине мусоров, ради 3 минут удовольствия (тем более, что когда челик упал и лежит в неестественной позе, то пиздить вообще желание пропадает у меня). Ясен хуй лучше пожертвовать половиной удовольствия, зато 100% зачмырить папеча с помощью Интернета и какой службы звонков (да в принципе можно и со своего номера набрать, хуле мне эта украина сделает?). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #11964 23 июля 2016 телефон в студию парашник TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #11965 23 июля 2016 На украине есть мусора? Правосеки переквалифицировались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #11966 23 июля 2016 Туалет просто купи билет в Винницу и осуществи мечту всей своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11967 23 июля 2016 Найс планы строишь, его уже в личку предупредило человек 20. Ну если ты именно это готовишь то это пиздец конечно, а не встречу в ИРЛ И ты думаешь, что он предупредит мамочку, что ей могут позвонить и такое-то сказать? И что она будет об этом помнить, когда я подготовленным голосом зарофлю (произношение у меня хорошее)? Я уже сохранил все контакты + тех, кто в друзьях у матери. Плюс есть желание с помощью поиска (у друзей матери папеча есть сыновья, у них указано учебное заведение, то есть можно задеанонить одноклассников папеча и поинтересоваться, опарафинился ли папеч в детстве, раз вырос таким стеснительным дебилом). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #11968 23 июля 2016 кек посмотрел момент с тайм кодом который скинули100% пытается врать и получается крайне плохоплохо на столько что в один момент складывается ощущение что он сейчас заплачет мартин иден понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #11969 23 июля 2016 можешь ещё и с перископа подрубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #11970 23 июля 2016 пара больных детей писало моим "друзьям" хуйню в личку. действительно я теперь знаю насколько вы никчемные и беспомощные)) я с этими людьми либо общался лет 10 назад, либо им похуй на меня и нас вас. травить можете подобным образом свою мамашу хуевый за ёблю мамаши дефреля будешь часто ебать его мамашу - станешь таким же Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #11971 23 июля 2016 Найс планы строишь, его уже в личку предупредило человек 20. Ну если ты именно это готовишь то это пиздец конечно, а не встречу в ИРЛ И ты думаешь, что он предупредит мамочку, что ей могут позвонить и такое-то сказать? И что она будет об этом помнить, когда я подготовленным голосом зарофлю (произношение у меня хорошее)? Я уже сохранил все контакты + тех, кто в друзьях у матери. Плюс есть желание с помощью поиска (у друзей матери папеча есть сыновья, у них указано учебное заведение, то есть можно задеанонить одноклассников папеча и поинтересоваться, опарафинился ли папеч в детстве, раз вырос таким стеснительным дебилом).он же рассказывал про школу, там ясно понятно, что он таким не был, не неси чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #11972 23 июля 2016 кстати на фоне таких дегенератов как туалетный папеч выглядит еще адекватным человеком кидала пиздобол лс НО не полный идиот))))))) Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11973 23 июля 2016 можешь ещё и с перископа подрубитьДа проще стрим включить вебку+микро. Тем более у меня плиточки, чё я с них постримлю? )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #11974 23 июля 2016 кстати на фоне таких дегенератов как туалетный папеч выглядит еще адекватным человеком кидала пиздобол лс НО не полный идиот)))))))как-то нехило ты пересек горизонт событий фанатства, как это произошло так сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #11975 23 июля 2016 Туалетный часто позиционировал себя как успешного челика Неужели успешный челик будет маяться подобной хуйнейТебе в жизни заняться нечем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadspawn #11976 23 июля 2016 Бля, этот туалетный порвался, несите нового. Это ж надо придумать такую хуйню, чтобы даже на пд одобрения не получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #11977 23 июля 2016 (изменено) але дауны, у него мать умерла просто(отсюда и соответствующая фраза в дотке ) Изменено 23 июля 2016 пользователем IceEyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #11978 23 июля 2016 С одной стороны жалко мать Артаса, что попала в переплет.С другой стороны она вырастила человека, который копирует пароль из блокнота, не знает слова "героиня" и путает июнь и июль.Так что похуй. zZzZ и MasterSanSay понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #11979 23 июля 2016 это было тут z_4 понравилось это TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #11980 23 июля 2016 Ребята на продоте не одобряют но потом если выложат рофлы над мамкой папича, они начнут боготворить этого челика, и кто даун то в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение