SHEST'666 #12221 24 июля 2016 Каждый ебаный месяц вбрасывают Цалей и каждый месяц это воспринимается как деанон века.Утомило.Но еще ни разу не кидали номера на обозрение 10к работяг, сегодняшний стрим может получится веселымКидали и не раз, особенно кидали когда в первый раз это всплыло. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #12222 24 июля 2016 расскажите чо он спалил и как это было?или линк на видос читать больше 2 стр в этом топике не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #12226 24 июля 2016 Ебать тут эпиков наплыло, слава Богу, не пришлось долго копаться в говне, потому что по фасту промотав по 2 страницы, нашёл гайд от туалетиуса (вкидаю, если кому интересно) что я пропустил про мать и адрес вкратце? читать топан вломНе так уж и просто. 1.) Год назад папеча задеаноноли, каким-то образом узнав фамилию (ну вебмани, там, регистрация в игре, емаил - как угодно).2.) Написали в гугле "винница телефонный справочник".3.) По дате рождения нашли Виталика и его адрес, он там был.4.) Т.к. тут все нормальные и в Свиннице не живут, то 0% на проверку адреса, забыли на время.5.) Потом кто-то нашел однофамилицу в одноклассниках, где мать папеча зарегалась сравнительно недавно.6.) Сравнили ебало, интерьер на фоне фотографий. Вот:http://t.spravkaru.n...n=&appartament=http://nomerorg.com/...genumber_0.html Судя по всему, дела обстоят так: У папеча и его родителей сдвоенные квартиры, 78 и 79. Это как-то объясняет то, что папеч кое-как питается и при этом нихуя не умеет готовить (ну шизофреник не может делать обычные для людей вещи, мы это знаем). Поэтому папеч имеет и уборку+глажку+питание, но при этом может свободно кричать, т.к. родаки живут в другом месте (бтв, хуле у его матери нету фотки мужа? Одиночка в 20 лет? Вроде нет, там еще 1 имя фигурирует). OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #12227 24 июля 2016 а что значит "цаль" на мове, гарниi хлопцi?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varvaraaga #12228 24 июля 2016 http://explain_words_uk.academic.ru/7330/%D1%86%D0%B0%D0%BB%D1%8C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #12229 24 июля 2016 (изменено) а что значит "цаль" на мове, гарниi хлопцi??фамилиянигде это слово не используется лет 100 Изменено 24 июля 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #12230 24 июля 2016 2.4 cm самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #12232 24 июля 2016 (изменено) какие-то дебилы 30 страниц обсуждают чью-то мамку и пытаются ей что-то сделать, а действия будут??77если вы всерьез верите в эти стенки про шизойдыча/выгонякича родителей на время стрима, то у вас с головой проблемес Изменено 24 июля 2016 пользователем zakar591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #12233 24 июля 2016 стенками шизика туалетного весь топан зачитывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #12234 24 июля 2016 Бля, ну папич, конечно, выпрашивает говна, но мать то зачем.. Ни для кого не секрет, что папич сволочь, скамер и пиздобол, но все же мать.... Вы посмотрите на его ебало, когда он в подобные ситуации попадает Вот тут случай, когда викаред про маленький член написала и сейчас, когда он понял, что маму вычислили.По нему видно, что у него прям умирает что-то в душе. Судя по всему не такая у него и беззаботная жизнь вне стрима.Сразу вспоминаются те 8классов.Ваши родители допустили бы такую ситуацию, как у Виталика?Видимо у них и так отношения как психика артаса. Еще немного и пизда. В такие моменты прям на серьезничах понимаешь, что будущее папзана в психушке на левом боку в полном одиночестве, не такая уж и нереальная действительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #12235 24 июля 2016 что будущее папзана в психушке на левом боку Надеюсь ему разрешат там стримить. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #12237 24 июля 2016 Хуле все такие моралфаги, аж тошно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #12238 24 июля 2016 как уже сказали выше: хуисосить мать артаса это как кинуть кидалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #12239 24 июля 2016 т.е. никто не заметил что последний раз она заходила на свою страницу в ОК 15 ноября. 2015 года? И вряд ли больше зайдёт My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение