SHEST'666 #12341 24 июля 2016 Сейчас бы голубой купальник одеть бабе из средневековья.Реалистично? Да!Ролплей? Да!Гта в средневековье? Да!!! Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #12342 24 июля 2016 (изменено) С купальником на CBBE это один из настроек которые идут с телами. Там 3 варианта мини купальник, просто купальник как у него, и вообще без одежды Офк всё можно поменять другими модами Изменено 24 июля 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #12343 24 июля 2016 (изменено) На словах вы и двери поджигать можете и срать под двери, а по факту сычи домашние. Можете дальше продолжать свои теоретические теракты у квартиры Артаса на форуме. Изменено 24 июля 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #12345 24 июля 2016 Даун так и будет бесконечно играть в установку модов. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12346 24 июля 2016 Ну вот дом папеча получается: Плюс старая фотка, которую я кидал месяц назад: Посоображайте пока, а я картошечку сварю себе для рыбки -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #12347 24 июля 2016 Сейчас бы голубой купальник одеть бабе из средневековья.Реалистично? Да!Ролплей? Да!Гта в средневековье? Да!!!Потому что cbbe, там или купальник или голая, забанят же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12348 24 июля 2016 Стоп. Почему на одной фотке труба котельной видна, а на другой - нет. Походу дом папеча за желтой хуетой не тот на виду, а который слева. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #12349 24 июля 2016 ну что, кто есть даун из винницыкоторый будет ходить по десяткам квартир и искать папича?я б задонатил на видеоблог подобному олигофрену Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #12350 24 июля 2016 Ну вот дом папеча получается: Плюс старая фотка, которую я кидал месяц назад: Посоображайте пока, а я картошечку сварю себе для рыбки -).Твоё лицо, когда строишь домик в майнкрафте из разных блоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #12351 24 июля 2016 Стоп. Почему на одной фотке труба котельной видна, а на другой - нет. Походу дом папеча за желтой хуетой не тот на виду, а который слева.ой бляакелла промахнулсяпацаны не бегитесортир ошибсяаутизм сбоит TheNear- понравилось это Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #12353 24 июля 2016 луз на нулевой в скайримесыны блядей на отмычках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berendon #12354 24 июля 2016 Пиздец злачный район. Впрочем понятно почему папич тут живет - до сюда никто не доберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #12355 24 июля 2016 Луз до волков, хейтер на замке, стримснайпер на отмычке. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12356 24 июля 2016 Да, на фото с магазом соседний дом, 20-ый. Там два дома одинакового типа. Так что фото с магазом используем только для возможной оценки расположения квартир. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #12357 24 июля 2016 Блядь пиздец он не может выбрать класс даун My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #12358 24 июля 2016 Можно Вольнову забашлять, чтобы он звонил на все номера из списка Цалей и вычислил Папича через них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #12360 24 июля 2016 сортир чёт в голосне надо смеятьсящас тувалет проведет обширный анализи можно брать билеты в винницу(хуй знает зачем) СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) понравилось это Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение