K0lt #12542 24 июля 2016 найс нищеброды горят в топане против местера плюсового Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #12543 24 июля 2016 он уже сколько раз проебывал а сейчас решили подкрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #12544 24 июля 2016 сейчас все проебет энивейЕсли он ЭТО проебет это будет самый эпичный стрим за всё существование твичару твича разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12545 24 июля 2016 кто объяснит дауну как работает схема с лайф дилером? ведь это всё оплачивать нужно и тд и тп, а это я так понял не супер популярный казиныч раз рекламятся у артаса. или типо эти телки на многие казинычи сразу работают и везде можно ставить бабки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #12546 24 июля 2016 сейчас все проебет энивейпроебет еще больше, можете квойтитьнахуй квотить ебаную ветку?можешь не квойтить, один хуй все клали на тебя болт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #12547 24 июля 2016 Всё честно, хули вы ноете нищеброды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #12548 24 июля 2016 кто все? Нахуй ты это пишешь? Я клал хуй на всех, а не все на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #12549 24 июля 2016 кто все? Нахуй ты это пишешь? Я клал хуй на всех, а не все на меня твое (петуха) мнение очень важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #12550 24 июля 2016 щас бы с веткой общаца Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #12551 24 июля 2016 Уберите этого дауна на ветке, что он за хуйню несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drane #12552 24 июля 2016 (изменено) кто объяснит дауну как работает схема с лайф дилером? ведь это всё оплачивать нужно и тд и тп, а это я так понял не супер популярный казиныч раз рекламятся у артаса. или типо эти телки на многие казинычи сразу работают и везде можно ставить бабки?ТТР по идее делает площадку, крутит платежки, саппорт и т.д., а автоматы и телочек арендует у лицензированных производителей. Телочки работают на любую площадку, да. Изменено 24 июля 2016 пользователем Drane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #12553 24 июля 2016 сейчас все проебет энивейЕсли он ЭТО проебет это будет самый эпичный стрим за всё существование твича-750$ эпичность через край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12554 24 июля 2016 кто объяснит дауну как работает схема с лайф дилером? ведь это всё оплачивать нужно и тд и тп, а это я так понял не супер популярный казиныч раз рекламятся у артаса. или типо эти телки на многие казинычи сразу работают и везде можно ставить бабки?ТТР по идее делает площадку, крутит платежки, саппорт и т.д., а автоматы и телочек арендует у лицензированных производителей. Телочки работают на любую площадку, да. понятно,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12555 24 июля 2016 кто объяснит дауну как работает схема с лайф дилером? ведь это всё оплачивать нужно и тд и тп, а это я так понял не супер популярный казиныч раз рекламятся у артаса. или типо эти телки на многие казинычи сразу работают и везде можно ставить бабки?ТТР по идее делает площадку, крутит платежки, саппорт и т.д., а автоматы и телочек арендует у лицензированных производителей. Телочки работают на любую площадку, да.А я вообще думал, что тёлочки заранее записали на видос и нарезаются моменты. Но когда тёлочки стали ники произносить, то подумал о том же (хотя энивей они губами еле шевелят, кто им мешает гуглбабой читать ники?). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #12556 24 июля 2016 выиграл себе на джифорс 1080правда не купит, а проебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #12557 24 июля 2016 кто объяснит дауну как работает схема с лайф дилером? ведь это всё оплачивать нужно и тд и тп, а это я так понял не супер популярный казиныч раз рекламятся у артаса. или типо эти телки на многие казинычи сразу работают и везде можно ставить бабки?ТТР по идее делает площадку, крутит платежки, саппорт и т.д., а автоматы и телочек арендует у лицензированных производителей. Телочки работают на любую площадку, да.А я вообще думал, что тёлочки заранее записали на видос и нарезаются моменты. Но когда тёлочки стали ники произносить, то подумал о том же (хотя энивей они губами еле шевелят, кто им мешает гуглбабой читать ники?).мешает то, что тогда эта хуйня потеряет немалую долю своего смысла и перестанет так привлекать даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #12559 24 июля 2016 как он 60к то поднял, катанул тут разулю а он в мегаплюсичах да и еще на автоматах? чезабред onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #12560 24 июля 2016 приучает детей и нищих к рулетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение